вы б смогли встречаться с парнем у которого нет руки
девушки вопрос к вам -смогли бы вы встречаться с парнем без руки (не пьет не курит учиться на вечернем в инстит-те очень скромный стеснительный добрый)
Гость
85 ответов
Последний —
Перейти
ответ однозначный -НЕТ
Даже если у него просто одного пальца не будет.
Даже если у него просто одного пальца не будет.
Побашкеграблямина
Да, почему бы и нет.
люблю справедливость
Сообщение было удалено
я такая же
Гость
Сообщение было удалено
а жена его извращенка. Спать с таким..бррр.. меня б стошнло
Гость
смогла бы, запросто
Гость
Думаю сто смогла бы, у многих головы на плечах нет и мозгов, вот это беда!. Так что отсутствие руки еще не самый страшный недостаток!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну и окружение у вас и мало зарабатывают и дерутся
Гость
Мой младший брат в одно мгновение стал инвалидом - несчастный случай, а другой брат сильный и здоровый спился и утонул. И знаете, что самое удивительное ... инвалидность она в голове, можно быть инвалидом моральным врожденным, когда человек сам ни к чему не стремится и ему плевать на все. Таких моральных инвалидов тьма - наркоманы, алкоголики и прочий контингент слабых людей которые только паразитируют на близких мешая жить окружающим. Честно скажу раньше относилась к инвалидам как то иначе, наверное с жалостью, но выйти замуж нет. что вы! Но вот брат на тот момент оказался на грани жизни и смерти. потом кое как выкарабкался и знаете его образ жизни совершенно не изменился( инвалидность неувечье, общее заболевание) он наоборот стремился доказать, что он здоровый и сильный, в тот момент здоровый брат сидел и ждал от него помощи.Видите разницу? Как в поговорке битый небитого везет. В тот момент я познакомилась со своим будущим мужем, вроде все нормально, но я пыталась изменить его небольшую сутулость и еще какие то мелкие недостатки. Роясь по документам в его папке которую он держал в машине ехал оформлять документы на дом нашла справку об инвалидности. Если все произошло на год раньше, убежала бы сверкая пятками, а так сравнив братьев поняла, что инвалиды бывают разные, у мужа легкая степень д ц п , которую он от меня скрывал много лет, а я молчала ни когда не заводя разговор на эту тему. У мужа хорошая гос.работа, он замечательный человек , любит меня до безумия. Женаты 12 лет, Так что жизнь бывает разная. Моя подруга вышла замуж естественно за молодого здорового, только работать он почему то не хотел и таких тьма. Каждый выбирает свое. Жен
Гость
у меня есть два соседа примерно в одинаковой ситуации, один в 20 лет попал под поезд тогда был очень красивый парень у которого было все в переди- отрезало ногу полность, женился взяв с ребенком родители пхали материально в рот и в пору, родился ребенок, но запил с горя сломавшись. Второй в 13 лет попал под трамвай балуясь тоже взял в жены женщину с ребенком, и что харатктерно у обоих соседей жены старше. Родили еще двоих детей, было очень тяжело материально помогать им ни кто не помогал, но он справился, чинил обувь, работал в колхозе сторожем. то есть без больших денег, но в рот капли не брал купил машину. Сейчас дети везде выросли, только пример жизни мне остался, два соседа и родной брат и муж, я восхищаюсь людьми которые умеют преодолевать препятствия не смотря на трудности.
Гость
Помню шоу смотрела хочу к Меладзе. Там парень без руки был. Такой обаятельный, так танцевал классно.
Наверное смогла бы. Всё таки без руки это не без ноги)))
Наверное смогла бы. Всё таки без руки это не без ноги)))
Гость
А почему бы и нет? Некоторые девушки встречаются с парнями без мозгов, без красивого внутреннего мира, у которых отсутствует способность уважать и искренне любить свою избранницу.. Вам попался хороший вариант
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А меня тошнит от вас.
Лена
Если человек хороший, работает, а не ноет- то да. А вообще не ыакт, ибо инвалидность действует на психику, знаю девушку,- внешне не видно, но после перенесенного заболевпния на почве инвалидности поехала крыша.
Марк
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вы - ***** животное.
Густава
Не знаю, если я его полюбила изначально целым,то да. А в другом случае не могу ответить, скорее всего нет.
Гость
Сложно сказать. Если изначально был здоров, сильные чувства и прекрасные отношения друг к другу и вдруг несчастье- осталась бы однозначно. Жизнь, к сожалению такова, что сегодня ты проснулся и отлично прожил день, а завтра может оказаться роковым в твоей судьбе. Ни один человек в мире от этого не застрахован. А если уже познакомилась с таким смотрела бы на человека очень внимательно, какой он, что для него ценно, какое отношение ко мне.
Гость
все утверждают, что смогли. а вот как физическое отвращение преодолеть в Секксе? я бы в плане сексааа не смогла бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно любить друг друга как брат и сестра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что за отношения такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платонические. Сейчас есть такое движение. Молодые люди женятся, живут вместе, ведут совместное хозяйство, но секса нет. Соответственно и детей нет и не не нужно.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У большинства мозгов нет. Ни совести, ни чести, ни достоинства. А тут- руки...пфф
Zivler
Многие говорят, мол, можно со временем протез хороший купить. Уж лучше тогда накопить деньги на трансплантацию руки. Сейчас такие операции делают. Трансплантируют руку от погибшего человека. В результате инвалид становится обычным человеком. Правда, их делают в США, Европе и Индии. В России нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стася
Встречаюсь с таким.потерял руку в чечне.когда познакомились уже был таким.влюбилась.работает,в доме чистота,сам готовит.с активной жизненной позицией.а секс просто потрясающий.с одной рукой он делает то,что многие не смогли бы с тремя.я счастлива и надеюсь так будет и дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сама смогла себе отрезать руку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так-то и производственная травма может быть. Буквально - никто не засрахован от этого
Гость
Если он сможет содержать семью, то, почему бы и нет. А если нет, то не очень хорошая партия. Подумайте, какое будущее будет у детей, если только вы будете содержать семью. Печально другое, что мужчины бы не посмотрели на девушку без руки, какой бы красавицей, умницей она не была.
У моей бабушки не было кисти правой руки. С 18 лет-на производстве отрезало. Дед женился на ней по любви, всю жизнь на руках носил. Троих деток родили. А когда ее не стало, в 43 года, - он остался с детьми. И так и не женился больше. До конца своих дней ее любил. Вот так-то...
Гость
У меня у парня нет 2 пальцев на руке сначала было не привычно, но всегда везде я удивлялась тому что он и пакеты тяжёлые этими 3 таскает и не разрешает мне тяжелое таскать, по волосам гладит прикольно. И я привыкла. В остальном все у нас гармонитично, а секс просто супер. Рука не самое главное, вот не было бы члена, наверное бы и сама умерла, ведь природу не обманешь.
если парню больше 35 лет,у него есть протез и он живет один, то без проблем
Гость
Продам боиническую руку VINCENT evolution 3 (бионическая протезная кисть) IP 64 .12 положений Протез предплечья полностью исправен в хорошем состоянии .О цене договоримся.89965354828 Александр
Кристина
Скорей всего нет.
Кристина
Сложно,но если это искренняя любовь,то со всем можно смириться.Хотя я вообще-то не хочу уже влюбляться ни в кого …Один раз уже влюбилась…Лажа.
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов