вот я и пожелала успехов ему.
я молчу про то что мужики не хотят жениться! они даже уже отношения не хотят строить!!! ухаживать, дарить цветы, и прикладывать усилия какие-то! все ждут халявного секса! просто так! типа свободные отношения! а что дальше будет? мир деградирует.........
Встречалась с разными парнями, но последний просто добил.
С ним я общалась 2 месяца, на больше не хватило сил. Разорвала все общение после его слов: "серьезные отношения мне не нужны...я еще не дорос до них и вообще, знаю я что вам девочкам надо - побыстрее замуж выскочить". Во-первых, я ему не говорила, что мечтаю об отношениях с ним, просто общалась. причем было видно, что он относиться ко мне несерьезно, но зачем еще добивать этими словами... причем не первый парень, который говорит о том, что даже "не мечтайте о серьезных отношениях" хаха, как будто все девчонки мечтают быть в отношениях с безответственным, не хотящим нормальных отношений и не реализовавшимся ни в каком направлении по жизни парнем. Он думал я его разубеждать и уговаривать начну или смирюсь с девочкой для приятного времяпрепровождения?
Просто поражает, как такие "индивиды" начинают вот это лепетать даже не поинтересовавшись даже хочет ли сама девушка что-то с ним))))
кто сталкивался с этим?