Откуда у мужчин такое самомнение?!
Что послужило тому, что все себя ведут6 как особы голубой крови?Хочется понять, почему вдруг они себя возомнили невесть кем и позволяют себе вообще уму непостижимые выходки будь то в браки или просто в отношениях?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
179 ответов
Последний —
Перейти
О чём речь-то? Можно подробнее?
Николай, ну вот скажите...как мужчина 28 лет с однушкой на Бабушкинской и без защищённой диссертации и не очень то и Бред Питт может о себе мнить, что он Царь Небесный и кого-то там ломать и подстраивать/воспитывать? абсолютно спокойно считая, что женщины должны слушаться и потакать его прихотям..?!
И как чуть что не по-его, так до свидания..желающих, мол, полно. От чего так стало?
И как чуть что не по-его, так до свидания..желающих, мол, полно. От чего так стало?
Мяу
А по отношению ко мне, они себе подобного не позволяют. Автор, где вы находите этих негодяев?
Сообщение было удалено
Ну и пошёл он в ***, тебе-то что?
Инфантил
2. Автор когда ты будешь с хотя бы незащищённым диссером тогда и будешь выкаблучиваться, а пока у дам в Москве интеллект меньше чем у слушателя церковно приходской школы, он может смело вас перебирать. С вами же даже поговорить не о чем, кроме вагнального кубика рубика!
Мне больше интересно, почему если у девушки внешность без уродств, то она себя сразу богиней считает.
То есть это порядка 70-80% всех девушек.
Очень отталкивает сразу.
То есть это порядка 70-80% всех девушек.
Очень отталкивает сразу.
Сообщение было удалено
Сама в шоке..вообще они везде. И у всех моих знакомых такие же козлы.
У мужчин самомнение высокое может быть или от физиологических данных или от положения в обществе/денег..в моём случае было 25 см самомнения!
У мужчин самомнение высокое может быть или от физиологических данных или от положения в обществе/денег..в моём случае было 25 см самомнения!
Гость
Ага, послали значит.
Че беситься-то? Не прынц ведь послал.
Че беситься-то? Не прынц ведь послал.
2.Правильно делает что к себе так относится.
Мяу
Сообщение было удалено
А почему бы ему не диктовать вам условия, если вы на них ведетесь?
Сообщение было удалено
Коль, ну я вот натуральная блондинка (то есть всё белое ресницы, волосы брови..всё) с грудью неполного 4 размера 165 см росту и 55 кг весу. Ну не считаю я себя красавицей. Прекрасно представляю свои недостатки..не позволю себе одеть невыгодный покрой и тд. Мнят из себя те девушки, которые по сути либо плохо воспитаны, либо же маскируют другие недостатки.
Сообщение было удалено
да, бесицо! у всех знакомых такая ситуация..вот недоумеваю сижу. Бесицо уже надоело)
Сообщение было удалено
У вас есть опыт перетаскивания на себя одеяла?!
Сообщение было удалено
Фантастика!
Только данная тема говорит об обратном.
Только данная тема говорит об обратном.
Сообщение было удалено
Я заканчиваю очень престижный вуз по специальности политолог. Говорю на двух языках.. мне 20 лет. И степень мастера я получу через 2 года. А господин в свои 28 не окончил аспирантуру..
Сообщение было удалено
Данная тема говорит о том, что я не понимаю, как так выходит..
А не о том, что я считаю себя подарком судьбы кому-то..отнюдь.
А не о том, что я считаю себя подарком судьбы кому-то..отнюдь.
Мяу
Сообщение было удалено
А я "подстраиваюсь и перевоспитываюсь" только по собственному желанию. Если лично для меня, эта корректировка, дает дополнительные удобства или выгоды. А с теми кто пытается ЗАСТАВИТЬ меня измениться, расстаюсь без сожаления, зачем мне мужчины, которые любят не меня, а придуманный их больным воображение образ, под который меня пытаются подогнать.
Сообщение было удалено
Ну вот и кому ты такая нужна?
Скромнее надо быть.
А тут при встрече тебе вываливают "если ты не доктор наук, то ты ***", нельзя же так.
Скромнее надо быть.
А тут при встрече тебе вываливают "если ты не доктор наук, то ты ***", нельзя же так.
Инфантил
Сообщение было удалено
15.
Политолог в России это образование ни о чём, я понимаю математика, физика, химия, биология. А так очередной менеджер среднего(в лудшем случае) звена.
мне 26 и аспер если повезёт я закончу только в 30, если вы не знаете что, такое аспер по техн. специальности лудше молчите. Это не ваша отписка на 200 листов ни о чём. Это реальный мозговой труд и ты должен создать действительно что-то новое, а не крутить данные статистики в нужную тебе сторону и манипулировать числами. У нас в половина депутатов доктора наук- только они двух слов связать не могут.
Политолог в России это образование ни о чём, я понимаю математика, физика, химия, биология. А так очередной менеджер среднего(в лудшем случае) звена.
мне 26 и аспер если повезёт я закончу только в 30, если вы не знаете что, такое аспер по техн. специальности лудше молчите. Это не ваша отписка на 200 листов ни о чём. Это реальный мозговой труд и ты должен создать действительно что-то новое, а не крутить данные статистики в нужную тебе сторону и манипулировать числами. У нас в половина депутатов доктора наук- только они двух слов связать не могут.
Сообщение было удалено
Вы натурально думаете6 что я при встрече сообщаю что-то по поводу своего образования? я могу ответить на вопрос о специальности. Не более. вуз никогда не называю иначе люди просто бояться начинают. А про доктора наук это вы уж палку перегибаете. Такого тоже никто в лицо не говорит..просто мне очень жаль, что человек по сути ничего из себя не представляя пытается установить максимум своего авторитета во всех сферах. это идиотски выглядит,когда такой учит..и у всех моих знакомых девушек аналогичная ситуация. Все на задних лапках скачат!
Сообщение было удалено
Я не в россии получаю образование. Я абсолютно уважаю людей с выраженной способностью к техническим наукам. У обсуждаемого товарища диссертация была в области КУЛЬТУРОЛОГИИ. К вашей же специальности я отношусь с подчёркнутым уважением, потому что сказать могут все, а посчитать только вы.
Сообщение было удалено
У вас такой большой выбор мужчин, что вы себя так агрессивно ставите?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Инфантил
21.
Шли этого доктора в лес!
Шли этого доктора в лес!
Инфантил
22.
"У вас такой большой выбор мужчин, что вы себя так агрессивно ставите?"
автор у любой умной(действительно умной) женщины огромный выбор мужчин, так как помимо умных вы можете так же расчитывать на идиотов, которыми можно манипулировать.
"У вас такой большой выбор мужчин, что вы себя так агрессивно ставите?"
автор у любой умной(действительно умной) женщины огромный выбор мужчин, так как помимо умных вы можете так же расчитывать на идиотов, которыми можно манипулировать.
Инфантил, я имела в виду именно умных и достойных с видимой порядочностью. Идиотов у меня на очереди стоит куча..мне же не надо весь мусор от безделицы поднимать. Я же тоже , простите, не пункт поддержки бездомных идиотов.
Вы правда считаете, что такое надо высылать? что права на воспитание такое не имеет?
Вы правда считаете, что такое надо высылать? что права на воспитание такое не имеет?
Инфантил
25.
3 вопроса:
1)Вы его спросили хочет ли он перевоспитываться?
2)Зачем вам это?
3)Что вы хотите(качества) от избранника?
3 вопроса:
1)Вы его спросили хочет ли он перевоспитываться?
2)Зачем вам это?
3)Что вы хотите(качества) от избранника?
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Мастера??? Может степень магистра все же?? ))))))))
А аспирантура?? Да нафига она сейчас!! нужна? Вот у меня не было аспирантуры - но "нас и здесь неплохо кормят"...
Если уж заниматься наукой, то ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕРЬЕЗ!!
А "кандидата наук" и купить можно как корочку..
А аспирантура?? Да нафига она сейчас!! нужна? Вот у меня не было аспирантуры - но "нас и здесь неплохо кормят"...
Если уж заниматься наукой, то ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕРЬЕЗ!!
А "кандидата наук" и купить можно как корочку..
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
И все же - а что за ВУЗ такой в Москве страшный?? ))
Не боись, называй, мы пуганные вороны. ))
И еще - много мама с папой за поступление заплатили?
Не боись, называй, мы пуганные вороны. ))
И еще - много мама с папой за поступление заплатили?
Аксакал Вумана
21. Не в России образование получаем? )) ну-ну.... ))))))))))
А ГДЕ???
А ГДЕ???
Инфантил,1) я не пыталась его воспитывать вообще то есть. Я считаю это не пневозможным. Если уж познакомились и мне понравилось, то зачем человека переиначивать. Потом я же не дура и прекрасно понимаю, что в 28 мужчина, который живёт один уже имеет устоявшиеся привычки и манеры.
2) Мне правда понравился товарищ. У меня достаточно недавно был очень негативный опыт и я решила погреться рядом с ним. Он сразу же завёл разговор о ребёнке, семье и браке. Вообще то есть он встречался для создания семьи.
3) Мне важно образование, то есть некий интеллектуальный уровень, чтобы можно было свободно говорить на любые темы. В известной мере я много читаю. Хотелось бы, чтобы мужчина не витал в облаках, а был практичен. Обязательна порядочность. Просто обязательна!!! Достойное отношение к семье (своей) маме или кому там у него есть. Важен материальный статус. Я сама далеко не из бедной семьи. Хотелось бы проводить время привычным мне способом. Мне было бы очень приятно, чтобы мужчина не плевался бы театром и музеями. Вредные привычки я принимаю совершенно спокойно, так как сама не без греха. Было бы вообще прекрасно если бы мужчина умел сказать6 что перезвонит и перезванивал. Я бы просто в ножки бы кланялась за каждое выполненное обещание. Вообще много чего, но и мне есть чем ответить.
2) Мне правда понравился товарищ. У меня достаточно недавно был очень негативный опыт и я решила погреться рядом с ним. Он сразу же завёл разговор о ребёнке, семье и браке. Вообще то есть он встречался для создания семьи.
3) Мне важно образование, то есть некий интеллектуальный уровень, чтобы можно было свободно говорить на любые темы. В известной мере я много читаю. Хотелось бы, чтобы мужчина не витал в облаках, а был практичен. Обязательна порядочность. Просто обязательна!!! Достойное отношение к семье (своей) маме или кому там у него есть. Важен материальный статус. Я сама далеко не из бедной семьи. Хотелось бы проводить время привычным мне способом. Мне было бы очень приятно, чтобы мужчина не плевался бы театром и музеями. Вредные привычки я принимаю совершенно спокойно, так как сама не без греха. Было бы вообще прекрасно если бы мужчина умел сказать6 что перезвонит и перезванивал. Я бы просто в ножки бы кланялась за каждое выполненное обещание. Вообще много чего, но и мне есть чем ответить.
Аксакал Вумана
По теме - маловероятно, чтобы 28-летний мужик стал плясать под дудку 20-летней девчонки.. ))
Он в своем праве, поскольку старше и опытнее по жизни вас. А также - как личность УЖЕ сформировался, а вам, Автор, формироваться еще и формироваться.. лет так до 25..
Он в своем праве, поскольку старше и опытнее по жизни вас. А также - как личность УЖЕ сформировался, а вам, Автор, формироваться еще и формироваться.. лет так до 25..
Сообщение было удалено
Не скажу. Тут взятки не берут. это преследуется по закону очень строго. Родители ничего не платили. Закончила колледж, сдала экзамены. Мне предложили места 5 университетов. Один брал без экзаменов. В колледже сняла неигровое кино (заканчивала по классу медиа)и у меня были отличные отзывы преподавательского состава. Так и поступила.
Аксакал Вумана
Может Автор, ваш МЧ просто "проводит с вами время", а про семью и так далее - это он просто "балаболит"?
Сообщение было удалено
Так кто его под дудку плясать просит? я всегда посижу послушаю с удовольствием и приму на свой счёт если критика объективна и подаётся в достойной форме. Я же в себе, чтобы воспитывать взрослого мужчину..
Аксакал Вумана
32 А почему "не скажу"???
Чего вы боитесь?
Знаете, по своему Вуманскому опыту, когда люди КАТЕГОРИЧЕСКИ не хоят называть, допустим страну, ВУЗ - то очень часто значит это, что они просто привирают конкретно - и боятся попасться на вранье - мало ли кто здесь бывает... Понимаете?
Но это всего лишь мое ИМХО. ))
Чего вы боитесь?
Знаете, по своему Вуманскому опыту, когда люди КАТЕГОРИЧЕСКИ не хоят называть, допустим страну, ВУЗ - то очень часто значит это, что они просто привирают конкретно - и боятся попасться на вранье - мало ли кто здесь бывает... Понимаете?
Но это всего лишь мое ИМХО. ))
Сообщение было удалено
Ага, поэтому сказал маме папе представил брату и всем своим друзьям, которые старше меня на 10 лет минимум. Вот именно по этому он 3 месяца балаболил..и МЧ уже не мой
Сообщение было удалено
В великобритании вуз. Довольны?
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Вы и хотите!! Вы внимательнее прочитайте СВОЙ топик - там же это ваше желание просто кричит!! )))
Аксакал Вумана
38 А что за ВУЗ??
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ааа.. он вас бросил?? Ну так я об этом вам и говорил.. ((
Сообщение было удалено
Класс! я буду занть, за что меня уважали. Моё анатомическое строение ключ ко всему! ура! правда была так близка и понятна!
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Гриб, ну что ты в самом деле - девочка вон - в Англии учится! САМА поступила!
Сообщение было удалено
Вуз не скажу. Он посчитал, что отношениями ему заниматься не надо. Та кис казал. Я больше сам не звонила.
Аксакал, я не хочу воспитывать мужчин. НЕ ХОЧУ! НЕТ ЖЕЛАНИЯ НИКАКОГО! хочу любить и быть любимой. я ж не мама их воспитывать!!
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
)) Да он вас просто не любил, вот и весь секрет его похуизма (простите) на вас... Неужели вам до сих пор это не понятно?
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Успокойтесь, что за истерика в прямом эфире, ***? ((
Да кто ж вам даст себя воспитывать?? Вы что? ))
Да кто ж вам даст себя воспитывать?? Вы что? ))
Аксакал, ну не любил. Мне то с этого чего? я что его за язык тянула про свадьбу брак и тд. Он говорил, что любил. мне полотенцем ножки вытирал и бегал за попить как угорелый..вообще ни в чём отказа не знала. А как не по его так вот и результат..на словах любил. А на деле он нетерпеливый
Аксакал Вумана
48 А на деле - ОН ВАС НЕ ЛЮБИЛ!!! И в своих ухаживаниях он любил именно себя - какой он хороший... )))
Блин, приходят дети на форум - все им объяснять надо про мужиков и отношения мужчина-женщина. ((
Блин, приходят дети на форум - все им объяснять надо про мужиков и отношения мужчина-женщина. ((
Аксакал Вумана
"Аксакал, ну не любил. Мне то с этого чего? я что его за язык тянула про свадьбу брак и тд. "
Ахаха... Так уж замуж невтерпеж?? ))))))) Он англичанин, да?
Ахаха... Так уж замуж невтерпеж?? ))))))) Он англичанин, да?
Я ПОНЯЛА! вы полагаете, что капс тут мне поможет или я глуповата, чтобы не понять почему он ушёл?!
меня волнует вопрос не почему ушёл6 а почему у человека такое самомнение. У моих знакомых такая же ситуация..я бы хотела понять с чего о себе мнить столько?! разве сейчас то время6 когда можно много хороших людей найти?
меня волнует вопрос не почему ушёл6 а почему у человека такое самомнение. У моих знакомых такая же ситуация..я бы хотела понять с чего о себе мнить столько?! разве сейчас то время6 когда можно много хороших людей найти?
Предыдущая тема