Ну да, это смешно, когда вот тут мужчины пишут "а что она мне предложит взамен?"
Взамен на что? У тебя же денег нет и характер мерзкий. Тебе действительно никто ничего не предложит. Не потому, что нечего предложить, а потому что ты тошнотворный и никто не хочет тебе ничего предлагать.
Когда девушки себя отдают, потому что "уже пора, иначе он изменит" или сосут, потому что "ну да, неприятно, но надо, иначе он уйдет" или он не хочет жениться, но секса раз в неделю ему мало, за отель платить дорого и он просит съехаться, а она "я не хочу переезжать, мне много вещей надо перевозить, ехать на работу будет неудобно...но ладно, чуть-чуть косметики возьму и одежды, в душе буду меньше времени проводить, дольше ехать буду, ничего, не сломаюсь, все так живут" ради васька с 20к- это треш
Я в шоке, ну и самомнение! Красивые ходят, ну ходят, он то к ним каким боком? Уверена, до окончания школы не смог никого даже на поцелуй уговорить, не говоря о большем! Как то сомневаюсь, что кто то из этих "ходящих красоток" спит и видит, что бы какой то ноунейм Абрамов обратил на них внимание! Не олигарх, обычный клоун, интеллектом судя по высказываниям, не блещет, а внешность - полный антисекс.
Ваше мнение по этому поводу?