В чем интересно мне до него далеко? Я красивая, стройная образованная девушка, ухоженная, знаю 3 иностранных языка, муж привлекательный европеец, да и по уровню культуры я куда выше Ивана. Разве что я не публичный человек, как он. И вот эти все качества, которые вы перечислили (хорошо обеспечен, с музыкальным образованием) никак не перекрывают его недостатки - неуважение к женщинам, гадский характер, раздутое самомнение. Это не что-то уникальное, в мире есть много мужчин обеспеченных и с музыкальным образованием, успешных, состоятельных, но при этом добрых и уважающих женщин, да еще и приятной наружности, в отличие от Ивана. Вот вам пример:
певец Энрике Иглесиас, обладатель 116 платиновых и 227 золотых дисков, 26 международных наград, в том числе «Грэмми» 1996 года, мировая знаменитость, чьё состояние перевалило за 100 миллионов долларов, при этом входящий в список самых сексуальных мужчин на планете женат на русской теннисистке Анне Курниковой, они вместе уже 20 лет. Воспитывают троих детей. Анне уже 40 лет и Энрике не меняет ее на молодых девушек, ни в каких скандалах не замечен. Вот его слова по поводу отношений: «Я сторонник длительных платонических отношений, законченный романтик. Мой первый секс будет с женщиной, которую я выберу себе в жены».
Его позиция о верности в отношениях:
«Я видел, как тяжело мама переживала развод и все измены отца, поэтому я сказал себе, что никогда не причиню такую боль близкому человеку»
Его слова о жене: «Невероятно приятно смотреть на то, как Анна становится замечательной матерью, как она действует, повинуясь материнскому инстинкту»
Для сравнения, Иван Абрамов, российский комик, бывший КВНщик, состояние явно не на уровне Иглесиаса и мировых звёзд, по уровню известности это даже не Павел Воля, внешне тоже далеко не красавец мягко говоря, даже неприятной внешности, полный антисекс. Вы пишете - интеллигент? Смешно! Интеллигентный мужчина никогда себе таких слов не позволит
Я в шоке, ну и самомнение! Красивые ходят, ну ходят, он то к ним каким боком? Уверена, до окончания школы не смог никого даже на поцелуй уговорить, не говоря о большем! Как то сомневаюсь, что кто то из этих "ходящих красоток" спит и видит, что бы какой то ноунейм Абрамов обратил на них внимание! Не олигарх, обычный клоун, интеллектом судя по высказываниям, не блещет, а внешность - полный антисекс.
Ваше мнение по этому поводу?