Откуда у мужчин такое самомнение и самоуверенность, что женщины без них не смогут?
Сколько раз здесь на форуме читала идиотское мнение мужчин, что, дескать, нечего женщинам вые...ся, придираться к мужчинам, требовать что то от них. Принимайте нас такими, мы и так прекрасны. А потом следует самая гениальная фраза - А ТО ДОВЫБИРАЕТЕСЬ И ПРИДЕТСЯ ВАМ СО СЛЕСАРЕМ ВАСЕЙ ЖИТЬ. Теперь у меня вопрос. А с чего они решили, что "придется"? Сейчас многие женщины уже поняли, что без мужчины намного проще - многи неплохо зарабатывают, могут и себя и ребенка обеспечить. Поэтому выходить замуж и жить имеет смысл только с хорошим мужчиной - и в человеческом и в материальном (простите) смысле. А все эти Васи-Пети дегенераты, на фиг никому не сдались даже, если бы это были единственные мужчины на земле.
Офа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да, так и есть))) максимум, что требуется от Васи - сострогать ребенка, и вали
Яша
Как откуда?Из личного опыта!
Вы посмотрите на женщин в России,на их поведение,манеру себя вести и одеваться,все срузу ясно станет.(Я не про всех разумеется,про большинство).
Вы посмотрите на женщин в России,на их поведение,манеру себя вести и одеваться,все срузу ясно станет.(Я не про всех разумеется,про большинство).
да лан, пусть мужики помечтают
Дочка
Госсподи...недавно прям вывел из себя один. Ему 37, женат ни разу не был. Говорит- "Ещё пару лет и пойду сдаваться" (типа жениться). Я ему говорю, а ты уверен, что кому-то будешь нужен через пару лет вообще? Хотела добавить, со своими закидонами и жмотством, но тактично промолчала.
Ой, ну прям сокровище, ёптить, мужику 37 лет, в голове одни советские фильмы, мама с папой, и больше ничего. Все выходные с родителями на даче проводит, прям не знаю, кому такое чсчастье достанется. А самомнения как у прынца, не меньше.
Ой, ну прям сокровище, ёптить, мужику 37 лет, в голове одни советские фильмы, мама с папой, и больше ничего. Все выходные с родителями на даче проводит, прям не знаю, кому такое чсчастье достанется. А самомнения как у прынца, не меньше.
Ну так будьте дорогая матерью-одиночкой с двумя детьми! Кто ж вам мешает! В итоге потом и слесарю будете РАДЫ.
Кристи и Энджи
Это еще после войны так случилось
Ида
Яша, да поймите уже, что когда к примеру я спускаюсь в метро - это происходит по принципу "...И более достойно Царить в аду, чем быть слугою неба!". Мне нравится, когда от моего вида у вась отвисает челюсть, когда вася долго-долго мнется и жмется, а потом пытается поближе подойти, поймать взгляд. Я этим наслаждаюсь - в машине такого кайфа не испытаешь. Поймала себя на том, что в метро одеваюсь тщательнее, чем в машину. :)
Никто не собирается за яш и вась замуж, просто приятно любоваться на ваши слюни. :) И подозреваю, что я далеко не одна такая.
Да, и в барах-клубах, когда одна, тоже великолепно выгляжу. Приятно ж менеджерьё позаводить! :) Так что не надо думать на каждую красотку, что она мечтает за вас замуж.
Никто не собирается за яш и вась замуж, просто приятно любоваться на ваши слюни. :) И подозреваю, что я далеко не одна такая.
Да, и в барах-клубах, когда одна, тоже великолепно выгляжу. Приятно ж менеджерьё позаводить! :) Так что не надо думать на каждую красотку, что она мечтает за вас замуж.
Офа
Сообщение было удалено
ВОТ!!!! То о чем я говорила!!!!! Ну кто вам сказал, что женщина с двумя детьми будет рада слесарю? Вы вспомните монолог Хазанова "жарьие цыпочек", когда женщина, познакомившись с таким вот Васей, сказала : "Как хорошо, что вы позвонили, вы мне глаза открыли, ведь у меня для счастья все есть - и двое детей и библиотека и цыпочки, но главное, что у меня есть для счастья - ЭТО ТО, ЧТО ВАС НЕТ РЯДОМ Василий Абдурахманович". МУЖИКИ - ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!!
Издевка
Сообщение было удалено
если кроме детей за душой ничего нет, то вполне возможно))
Издевка
Офа, у мужчин это как раз от общения с такими как nikneym.
очень много женщин совершенно не адаптированны в обществе. Их удел, цель и смысл жизни: памперсы и мужичонка с пивком вечером у телика.
Детям ничего, кроме смены памперсов и материнской любви в форме целований в зад они дать не могут. Мужики их Васи у телика.
Вот они и объявляют своих деток смыслом жизни, а мужик у них такой, потому что довыбираться боялись/"адекватны" в требованиях.
Простое самовнушение.
очень много женщин совершенно не адаптированны в обществе. Их удел, цель и смысл жизни: памперсы и мужичонка с пивком вечером у телика.
Детям ничего, кроме смены памперсов и материнской любви в форме целований в зад они дать не могут. Мужики их Васи у телика.
Вот они и объявляют своих деток смыслом жизни, а мужик у них такой, потому что довыбираться боялись/"адекватны" в требованиях.
Простое самовнушение.
Grammar Nazi
У каких мужчин?
Назовите имена!
Назовите имена!
Так и женщины здесь пишут в принципе тоже самое) У кого комплексы, у кого неудачный опыт, кто просто троллит. Не реагируйте так серьезно и будет Вам щастье)
Гость
А что же нам мужикам теперь то делать? Принимать женщин такими какие они есть? И хотеть на них жениться? Не дождетесь )
Чашка кофею
Слесарь Вася, кстати, не самый худший вариант, уважаемый автор. Присмотритесь к нему, может, и ничего, сойдет )))
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Так автор назвала. Вася и Петя - дегенераты.
Сообщение было удалено
Ну как же, как же, а мы-то так старались
*горестно*
*горестно*
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ!
Избегайте Петь и Вась и будет Вам простое женское счастье!
Избегайте Петь и Вась и будет Вам простое женское счастье!
Сергей
Писала одинокая неудачница, которой хочется верить в то, что быть одной не так уж плохо
Гость
Автор права.
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Если принять на веру авторский пост, то она избегает не только Васю и Петю, а поголовно все мужское население. Ибо не встречается ей никак хороший мужчина в человеческом и материальном смысле в одном лице.
Вот как ее местные мужички запугали (
Вот как ее местные мужички запугали (
Сообщение было удалено
Она ж, глупенькая, вирт с реалом спутала, всерьез тут все воспринимает)
Гость
конечно хороших мужчин на всех не хватит, а наглые кобели никому уже не нужны, поэтому женщин одиночек всё больше и больше в нашей стране.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Язва
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Прелесть какая)))
А кроме "менеджерья" никто не заводится?
Прелесть какая)))
А кроме "менеджерья" никто не заводится?
Девушка со стилем
Сообщение было удалено
Xаxаxа, даааа. Помню дялог, бли, верно очень подмечено :)))
Девушка со стилем
ди алог
*блин :)
*блин :)
Яша
Сообщение было удалено
=))))Какой же бред вы мне пишете,по отвисшие челюсти,про какие-то слюни...А я между тем вовсе не мальчик,я девочка,так что ваши сиськи-письки мне вообще по барабану).
Я,кстати, наверно какая-то совсем неправильная девочка, но меня дико раздражают чужие похотливые взгляды.Да и излишнего внимания я к своей персоне не люблю...Я в Москве живу,у нас тут столько хачиков озабоченных,бывает наткнешься на чей-то сальный взгляд и передергивает просто,настроение портится.
Мне достаточного одного молодого человека в моей жизни,самого любимого,а из кожи вон лезть,чтобы каждый встречный-поперечнывй думал - "Я бы вдул",я считаю верхом глупости.
И еще...вы пока едете в метро только и думаете о вашей внешности и мужиках вокруг?Только и отслеживаете кто и сколько раз на вас посмотрел?
Попробуйте подумать о чем-то действительно важном и интересном или книжку почитать,это увлекательней намного.А то как в песне будет - в голове моей опилки,не бедаааа....
Я,кстати, наверно какая-то совсем неправильная девочка, но меня дико раздражают чужие похотливые взгляды.Да и излишнего внимания я к своей персоне не люблю...Я в Москве живу,у нас тут столько хачиков озабоченных,бывает наткнешься на чей-то сальный взгляд и передергивает просто,настроение портится.
Мне достаточного одного молодого человека в моей жизни,самого любимого,а из кожи вон лезть,чтобы каждый встречный-поперечнывй думал - "Я бы вдул",я считаю верхом глупости.
И еще...вы пока едете в метро только и думаете о вашей внешности и мужиках вокруг?Только и отслеживаете кто и сколько раз на вас посмотрел?
Попробуйте подумать о чем-то действительно важном и интересном или книжку почитать,это увлекательней намного.А то как в песне будет - в голове моей опилки,не бедаааа....
Жёсткий
Женщины без нас??? Да легко...даже ученик(ца) 10 класса в наше время проживёт.С этим проблем нет.Короче говоря,я не считаю,что без меня *** не сможет прожить поэтому с чистой совестью её выставляю за дверь,если начинает неустраивать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы что не согласны с этим что-ли????
Сообщение было удалено
Конечно согласны, ЧелЛов форева!!!)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да это просто звезды, ничё такого.
К тому же я скромный чтоб сразу все звезды носить, ник чему это.
К тому же я скромный чтоб сразу все звезды носить, ник чему это.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вооооот!!!! Прально!
Сообщение было удалено
А то) Я все ветки, где ты находишься, с удовольствием читаю) А если серьезно-ты умница и иногда я просто поражаюсь. как ты мягко на всякую грязь реагируешь. Молодец.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да я просто прелесть, и на грязь как как свинюха реагирую.
Сообщение было удалено
Чудо чудное) Не то что злое зло (всепроцитировать в силу памяти девичей не могу))
оля
У меня один такой случай был. Еду в маршрутке на сиденье у окна. Рядом садится дедуля лет 70( мне тогда 25 было, но внешне я и сейчас младше выгляжу). В руках у него инструменты. Он ко мне пригляделся - и понеслось. Стал рассказывать, что купил инструменты, дом большой строит, бабка умерла давно, он вдовец. Поехали ко мне жить, он еще ого-го мужик, а я ему понравилась(причем все это пошло и с наглой откровенностью). Стихи читать стал.На полном серьезе все. Вся маршрутка смеется, а у меня от ужаса и злости глаза расширяются. Но молчу (так словами редкими от него отбивалась), потому что пока близко нахожусь, мало ли что сумасшедшему в голову придет - ткнет еще отверткой за неповиновение. Когда выходить надо было, рявкнула на него, чтоб выпустил.Он выпускает меня, а сам так зло мне :"Тебе повезло, что войны давно не было. Мужиков много расплодилось. В военные годы сама б на меня вешалась и просила" С такой ненавистью сказал, жуть. Вот тебе и дедуля 70 лет. Уважай после этого старших.
гость
Сообщение было удалено
В словах сумасшедшего дедка есть доля правды. После войны мало того, что разруха, так еще и мужиков мало. Погибал в основном мужской пол. Тогда даже не замуж, а просто родить хоть от тракториста Васи - уже радость.
оля
Песок из него сыплется, а ему все кажется, что он Ален Делон. Гадость прям, как вспомню. И случай-то не единственный. Мужиков надо иногда на землю спускать, а-то витают где-то.
Девушка со стилем
Хе, вот к слову о таких мужичках, иначе не назовешь. Случайно увидела у подруги его коммент:
Если ты не замужем...мужики как шведский стол))) ты думаешь что каждый мужик сделает для тебя что угодно возможно да,,,,,,,,,,,,, но не факт ) Замуж то, ОН тебя не возьмёт))))))))) Обещать это ещё не значит ЖЕНИТСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ответила. Он мне сразу давай сообщения строчить:
мне кажется я прожил много и много чего было уверен все женьщины хотят замуж а кто говорит что не хочет значит ее не берут тоисть она на х Е р ненужна никому
возможно если ей 18 или20 а когдо 30 хочется постоянства и стабильности есть поговорка счастье для женьщины это зависимость и хотелось бы видеть твое фотоеще
И вот такое вот существо ведь в серьез думает, что может составить кому-то пару и *ощастливить* какую-то женщину. Ну не ужас?! О.о
Если ты не замужем...мужики как шведский стол))) ты думаешь что каждый мужик сделает для тебя что угодно возможно да,,,,,,,,,,,,, но не факт ) Замуж то, ОН тебя не возьмёт))))))))) Обещать это ещё не значит ЖЕНИТСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ответила. Он мне сразу давай сообщения строчить:
мне кажется я прожил много и много чего было уверен все женьщины хотят замуж а кто говорит что не хочет значит ее не берут тоисть она на х Е р ненужна никому
возможно если ей 18 или20 а когдо 30 хочется постоянства и стабильности есть поговорка счастье для женьщины это зависимость и хотелось бы видеть твое фотоеще
И вот такое вот существо ведь в серьез думает, что может составить кому-то пару и *ощастливить* какую-то женщину. Ну не ужас?! О.о
Гость
Сообщение было удалено
а ты знаешькаого быьть одной?
Гость
42, классика, мужички рассказывают девушкам от чего девушки счастливы будут. Девушки и сами прекрасно знают всё о своём счастье.
Гость
Сообщение было удалено
во мужички озверели )))))) ему пора уже место для могилки присматривать, а туда же - считает себя еще огого ))))) видимо, это в мужчинах неискоренимо ))))))
Гость
Сообщение было удалено
конечно думает )) а что ему еще остается ))) хотя бы думать-мечтать об этом и писать ))))
Дочка
Блин...у нас вообще народ дикий, идёшь по улице, прямо в глаза говорят"какая хорошенькая" или "какая красивая" и т.д. Недавно иду по улице, какой-то мужик лет 50 идёт навстречу"Такая красота и прямо мне в руки плывёт" говорит.
"Дикий народ, дети гор"(с)
"Дикий народ, дети гор"(с)
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы по одному деду всех меряете. Я беременная на 8 месяце в троллейбусе ехала, бабка пожелала мне сдохнуть и моему ребенку...я ж не стала из-за нее всех бабок неуважать.
Сообщение было удалено
Люди непосредственные и делают комплименты (кстати, не видела еще ни одной девушки красивой, которой не был бы приятен вскользь брошенный незнакомым человеком комплимент)))
Леха
Сообщение было удалено
Да вот. Зажрались девчонки наши, как поп-звезды, которым надоело давать автографы) А стоит их лишить звездного статуса, "поют уже другую песню")
Сообщение было удалено
Мне один дед с нашего двора рассказывал, что ему срочно надо бабкой обзавестись, цитирую: "шоб дома убирала и жрать варила".
Гость
51, наверное этот недовольный дед тут и отписывается в подобных темах? мол "девки, чего вы кочевряжитесь? нас же, мужичков, меньше. За нами, дефицитными, надо в очередь - и номерки писать"))
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужассс!
Гость
39, ну у 70 уже маазм, ему простительно. Когда я развелась (было 26) меня тут же оккупировали мужуки за 40 (мягко скажем) на работе. Обычные наши, плохо выглядящие и пахнущие мужики. Были уверены что я умру от счаться, если они соблаговолят взять меня в любовницы. Два типа были очень упертые, один даже приперся (зная мой адрес) к моему подъезду. Звонит - я тут с бутылочкой внизу стою, пусти. Иди, говорю, к девочкам постарше со своей бутылочкой. Так он мне потом по электронке все писал - ты останешься одна из-за своей глупости, за мужика надо бороться. Раздражало, да. Сейчас все это смешит. Такое ведь говортя вовсе не те мужчины, у которых реально отбоя от женщин нет. А те. которые начитались где-то в интернетах о дефиците нормальных мужчин, с какого-то решили что именно их и не хватает (хотя такого авна кучи лежат). И очень их злит тот факт, что на них-то спроса нет. И думают что тетки это нарочно, чтобы их позлить
Предыдущая тема