Гость
Статьи
Не могу забыть

Не могу забыть

Хочу спросить у вас, дорогие девушки, совет. Я в любовных делах неопытна, отношений не было, поэтому пишу сюда. В общем
Больше года назад познакомилась в социальных сетях с молодым человеком. Признался, что как-то видел меня, а так как наш город маленький, узнал кто я и нашел в сети. Писал, что уж очень я ему понравилась. Начали общаться, он оказался довольно умным и интересным собеседником. Когда я заболела, узнал где я живу и принес мне огромный пакет фруктов. Но даже в тот раз увидеться мы не смогли, так как вышла мама. Так мы и не увиделись и он уехал на учебу в другой город. А через некоторое время произошла глупая ситуация и мы перестали общаться... Он не поздравил меня с др и тогда я окончательно решила удалить его из друзей. Сначала мне было все-равно, но потом я начала скучать. Сильно. И скучаю до сих пор, хотя бы по общению. Не могу его забыть. Часто захожу на его страницу, читая аск, узнала, что ему нравится какая-то девушка. Но до сих пор не могу смириться с тем, что я так глупо потеряла его. Есть парни, которые ухаживают за мной, но все они не те.Отношения ни с кем не получаются. Пожалуйста, дайте мне совет, что мне делать
Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Q
First!
Гость
Хотите парня вы забыть?
Я помогу вам, так и быть.
Верней поможете вы сами
Себе. А где-то за горами

И за морями есть страна.
Зовется Турцией она.
И станут тамошние мэны
васятке вашему заменой,

Но только лучше раз так в триста.
А васьки пусть у тракториста...
Ну ладно, не о них тут спор.
На то я сделаю упор,

Что Турок, он во всем прекрасен,
Он и душой и телом красен.
Скорей берите же билет.
Вот вам и весь простой совет.
Гость
Автор,напишите ему сами.
Q
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы со своими турками заладили? Брать надо африканцев!
Шоссейно ленинградская
Ежели нет возможности дрючиться ( дружить) с негром , то можно пробовать сексуальное счастье с арабом и все это на российском континенте , но помните после негра вас не на кого другого уже не потянет , разьве что с большой голодухи как у вас сейчас и есть . Счастливого перепехнина !
Гость
Q
Сообщение было удалено
и сюда интеллектуально обделенные малолетки добрались
фея
Гость
Сообщение было удалено
***** своими нерусями !!!!!!!!!!!
фея
з.а.и.б.а.л.и.
фея
Q
Сообщение было удалено
Что Вы со своими турками заладили? Брать надо африканцев! В африке спидозники.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Это не глупая ситуация. Это ваш осознанный выбор. Вместо того, чтобы узнать не случилось ли чего с ним, вы повели себя как обиженный ребёнок. Кроме того, чтобы требовать внимание к себе вы ничего не умеете и не хотите. На вас нельзя положиться, доверить вам своих детей и т.д. Он в вас просто разочаровался. И правильно сделал, кстати.
Q
Гость
Сообщение было удалено
А, шТо ТаКоЕ иНтЕллЕкТуАльНо ?
Гость
Q
Сообщение было удалено
Это способность к постоянному анализу.
Q
Гость
Сообщение было удалено
АнАлИзУ чЕГо ?
:)
Напиши ему сама. Спроси " как дела?" В этом нет ничего страшного сделать первый шаг. В любом случае этот шаг позволит тебе прояснить ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая ситуация произошла не из-за того, что он меня не поздравил, а по другой причине, после которой мы перестали общаться