Гость
Статьи
Женщина цветет, когда …

Женщина цветет, когда её любят или когда она любит?

Взаимная любовь не в счет, это очень редкий случай. Все равно кто-то больше любит, а кто-то позволяет любить...
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Когда она влюблена. В состоянии влюбленности хочется привлечь к себе внимание, поэтому и макияж не на скорую руку и одежда красивее и аккуратнее, и флирт в общении, и загадка во взгляде
Керен
Она. Желательно конечно чтобы она верила в ответные чувства.
Керен
Да непричем тут привлечь внимание. Внешность лучится. Это гормональное, никаких чудес.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Гормональное вызывает перемены в поведении, в том числе и в желании продемонстрировать свою течку.
Гость
Ну да , влюбленность всех украшает , и мужчин , и женщин
Керен
4, верно, хоть и вы и выразились специально-неприятно, но это ваше дело. А по сути да, человек влюбленный - особенно женщина - получает из своего организма бешеную дозу гормонов, которые создают ощущение покоя, счастья, полета.
Движется иначе, смотрит иначе. Позы другие принимает когда на нее смотрит любимый мужчина. Лицо другое. Уходит обычное раздражение и напряжение. Словом, счастье. Ловушка природы.
Гость
Влюбленность тут не причем. Ни в ту, ни в другую сторону. Просто есть цветущие, наполненные жизнью женщины, а есть усталые, затасканные жизнью женщины. Вот и все.
Керен
6, есть. Я это несколько раз видела, в том числе один на самой себе. Ни при каких обстоятельствах вы уже не в состоянии так выглядеть, как на фотографиях, которые он сделал, когда вы смотрели на него и верили в ваше взаимное счастье.
Керен
Поэтому я кстати немного пренебрегаю внешними атрибутами. Достичь внешнего эффекта - красоты и света - одеждой, освещением и краской, это все равно что пытаться достичь эффекта наркотического опьянения при помощи шоколада и меда.
Можете не стараться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если конкретно смотреть с точки зрения любви, она ведь многим и дарит тот полет, то ощущение наполненности жизнью; да и что говорить, у многих на фоне любви бешеная работоспособность вырабатывается, человек себя в творчестве ещё успевает открывать, семья-друзья-прочие социальные контакты... Хороший катализатор, эта самая любовь. Ваша приведенная категория женщин, которые самодостаточны и счастливы без любви - очень редкий вид, он есть, но я сейчас не о них =)
Гость
Когда чувство обоюдное и взаимное.Безответная любовь ещё никому крыльев не давала.
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз внешность затасканной женщины) Но бывают дни, когда прямо чувствую, что цвету и сияю. С влюбленностью это не связано, это иногда происходит без видимых причин, просто вдруг нахлынет ощущение счастья... Но не исключаю, что на кого-то влияет именно влюбленность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В посте написано, что вариант взаимной любви не рассматривается, только или-или.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капитаны очевидности ))
крыс
Гость
Сообщение было удалено
Никаких "или". Только взаимная любовь делает человека счастливым.
Гость
крыс
Сообщение было удалено
Написано, что с взаимной любовью итак все понятно. Это очевидно. Но это очень редко бывают. И представлены два других варианта, при которых женщина может расцвести.
Оля
Автор,вы говорите что взаимная не в счёт...подождите ...она бывает очень редко? Это как...ладно я,пропавшая душа,не верю в чудеса и не чувствую счастья...но мои одногруппницы,одноклассницы начали активно выходить замуж,детишек рожать. То есть, там не взаимно? Мне кажется наоборот, по крайней мере, по молодости, как раз любовь и взаимная,именно от неё сносит крышу,от неё выходится замуж в 22, от неё рождаются детки...
А по теме... конечно,когда женщина влюблена. Ведь как ни крути,нас заставляют меняться чувства которые испытываем мы сами)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я говорю, что взаимная не в счет, потому что в этом случае разбирать ничего и не надо, итак все ясно. Взаимность чувств - счастье по определению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Влюбленность с надеждой на взаимность заставляет расцвести и усталую, затасканную жизнью женщину. Мы сейчас как раз наблюдаем что-то подобное, происходящее с нашей коллегой. Приятно посмотреть. За какой-то месяц она превратилась из замученной жизнью женщины неопределенного возраста в молодую красивую ухоженную цветущую.
Гость
Хотелось для себя прояснить, если ты не любишь, но есть человек, который о тебе заботится, готов на все свершения, лишь бы тебе было радостно жить - есть ли в этом случае счастье женщины, да такое, что она расцветает, от того что она живет как принцесска ?!
Гость
крыс
Сообщение было удалено
Ну у меня с мужем взаимная любовь. выгляжу усталой и затасканной. А 10 лет назад любила безответно - ради него горы готова была свернуть - и лучилась вся счастьем и предвкушением. А потом мужа встретила, полюбила его, он полюбил меня - и счастье закончилось. Наступили унылые будни, которые называются браком.
Керен
21, вы думаете что нет.
Я тоже думаю что нет.
Гость
Мне кажется, что самая лучшая любовь - это как раз неразделенная.
Керен
23, ну как это лучшая. Я все мозги себе вывернула, если бы от меня зависело, "взяла" бы я эту любовь или нет. Я за свою любовь основательно поплатилась.
И знаете, не знаю. Оставила бы я ее на стадии неразделенная? Конечно да. Согласилась бы я еще раз, чтобы он таки эту мою любовь "разделил"? Опять да.
Нет ответа. Иногда мне приходит в голову, что меня еще мало поджарили. Велл дан, как говорится.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А у меня моя неразделенная любовь закончилась несколько лет назад. Я бы все отдала, чтобы ее вернуть - но почему то не получается. захожу к нему на страничку ВК - и пустота. Раньше вся трепетала, фотки его смотрела и улыбалась, как *****. А на душе прямо птицы пели и весна наступала. А сейчас ничего. Вот подумываю нанести ему личный визит - может хоть так всколыхнется что-то...
Гость
Лично я, замечаю стойкую тенденцию того, что женщины расцветают, когда они разводятся с мужьями.
Вот честно (даже по себе судить могу) Все кто среди знакомых разводился, и худели на глазах, и резко имидж меняли, и действительно ЦВЕЛИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно об этом я и говорю - мой пост 22. Как только замуж вышла - сразу перестала цвести. Хотя счастлива и мужа люблю. пару лет назад мы с ним очень сильно поругались и три недели не жили вместе - так я за эти три недели тоже расцвела. Свобода творит чудеса. А брак - какой бы он счастливый не был, и как бы супруги друг друга не любили - это тюрьма.
Керен
26, я вас очень понимаю. Я тоже предпочитала неразделенно любить. И сейчас бы пошла на это, если бы не так сильно погорела. Но попробуйте какую-нибудь новую идею. Я собираюсь попробовать, если осилю.
Керен
28, и с этим я согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, именно так((((
TRM
Вообще не представляю как люди могут терпеть неразделенную любовь? Да меня так лихорадит от отсутствия чувств ко мне, что находится с желаемым объектом рядом не представляется возможным. А уж если при мне еще и другой вариант был избран - совсем беда. Преисподня объяла меня и держит крепко на цепях)) Именно поэтому бывало у меня такое лишь пару раз в жизни и ретировалась от объекта воздыхания я со скоростью света))))
Гость
TRM
Сообщение было удалено
Ну мой объект неразделенной любви всю жизнь живет один, с девушками я его не видела, он никогда не был женат и ревновать просто не к кому было.
Керен
Мой объект неразделенной любви был надежно женат и предельно порядочен. Жаль что не по-настоящему.
Гость
У влюбленной женщины горят глаза. И настроение другое, и самочувствие, и жизненные силы возрастают. Прекрасное чувство. Проверено на себе.
CO 80905
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж так пессимистично-пасмурно? Правда и моя бабушка когда-то замечала, что два арбуза в одной руке не унести, но это другой случай. А вообще-то все варианты личных отношений и связей вполне могут убодобляться игровой практике тенниса в парном разряде. Эта пара должна быть гармонична, ее действия должны быть хорошо согласованы (и где-то даже отработаны до шлифовки), вести к общим целям и способствовать получению обоюдно радующих результатов. Каждый должен ощущать безотказность, неутомимость и абсолютную надежность партнера. И такую команду не растащить никакими домкратами и не разрушить посулами успешных выступлений в другой комбинации. Все и так хорошо. И вклад участников в общий успех в этом случае равноценный. А при выступлении в одиночном разряде и в другом сочетании успех сомнителен. Сопутствующая этому суета очень часто того не стоит.
Гость
Выигрывает тот, кто любит, не важно мужчина или женщина, душа любящего расцветает и с сердцем все в порядке, и со здоровьем. Жить с нелюбимым человеком, да ни за что!!!!!
кэп
взаимная любовь не миф. она есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ тоже самое. как-то на работе у меня спросили ,- ты не влюбилась?, я не призналась, только улыбнулась)))
сьевшая тирамису
я залюбила менять наряды из уважения к себе , так на работе - ты влюбилась?" а у меня никого нет и давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не будет,я проверяла.и секс так себе..
Гость
Любовь это замечательно и как плохо,когда ты любишь,а он не рядом... и не может быть рядом никогда.
отпусти меня из омута глаз твоих,мир слишком тесен для нас двоих... устала я от любви и отчаяния
Гость
В моем случае когда меня любят. Мой мужчина меня любит больше, чем я его, он сам мне об этом говорит. Так за последние 3 года с ним он меня просто задаривает дорогими подарками, лучшие косметика, духи, одежда, обувь, и т.д Так что я себя чувствую с ним королевой. Было у меня когда и я кого-то больше любила, чем меня любили, но ничего подобного как сейчас не ощущала, а наоборот какую-то пустоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так говорят женщины которых по настоящему сильно никто не любил, а только они одни любят, потому что женщина по настоящему расцветает когда она любима, а ни когда просто любит
Гость
Я расцветала, когда меня очень сильно любили, а я только купалась в этом.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ну про это и говорят: во время возможного момента, когда женщина залетит, она выглядит лучше всего. Так Природа устроила. Ей там плевать на вашу контрацепцию и даже на то, с кем вы поах-сь и как жить будете. Ее интересует оплодотворение.
Все ведь просто. очень
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Детки рождаются у кактусов, сенполий и других представителей флоры. У Человека рождаются дети. А слово детки чаще используется с негативным оттенком.Вы не слышали?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ода! Нашла недавно такие фотки, вообще ,не верю,что это я.Есть фотки другие этого времени, там тётка как тётка. А с ним прямо фея какая-то
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Когда человек любит, его душу видно. Все самое красивое наружу выходит.
Гость
когда ее любят. если интересно - почему, послушайте бесплатные лекции Нарушевича в контакте или еще где - нить.