Гость
Статьи
Женщина цветет, когда …

Женщина цветет, когда её любят или когда она любит?

Взаимная любовь не в счет, это очень редкий случай. Все равно кто-то больше любит, а кто-то позволяет любить...
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушала , много разных. Они там противоречат сами себе на каждом шагу. Например, говорят, что в семье страдание очищает, и это хорошо, а без Семьи - одни страдания, так нельзя. Короче, и в том случае, и в другом -одни страдания.
Хоть бы себя сами слушали, чем свой бред нести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще в порыве любви могут забросить все дела, себя и ДУМАТЬ только о ней, своей любви.Вот это чаще бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчин так же бывает? Если он успешен. то влюблен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, цветет , если это любовь не эгоистична . Я например , когда влюбилась, так хорошо выглядела , причем я приехала из далека , у меня тут все в оборок упали , говорят чего с тобой случилось ты такая красивая. Изменения заметили все . НО тут самое главное не страдать от любви , а находиться в ней в этом состоянии . Эзотерики говорят что если вам удалось испытать это чувству -то вы избранный . Это дар Богов . Не каждому удается почувствовать такие высокие энергии. Не путать сострастью, это разные вещи
Гость
Могу на своём опыте только сказать, что когда влюблялась, это сразу замечали все. Меняется аура, эмоции - энергия бушует, мало спишь, мало ешь, худеешь, а энергии - море. Насчет неразделенной любви - не думаю, потому что это страдание, и наоборот, энергия иссякает, ни на что сил не остаётся.. И когда женщину МАЛО любят, мало внимания ей - она вянет, как цветок без воды..
Думаю, ещё больше расцветаешь, когда купаешься в любви ЛЮБИМОГО человека, тогда - просто электричество во все стороны! А когда нет обмена энергии, и все только течет в одну сторону - увы, не получается.. А если рядом не тот, кого любишь - то это мука.
Гость
genshina zvetet vsegda.. Chto za ili-ili.. U menya tak, no eto moe vnutrennee i smugchinoi ono ne svyazano.. Skoree moi egoizm i osoznanie svoei osobennoi krasoti, tonkosti i tak skazat excusivnosti..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И куда это гормональное чувство полета девается со временем? Потом и орут друг на друга, и разводятся.
Наоборот, читала, что в Страсти жить плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переходит в новую стадию. Или люди расходятся, если кроме страсти ничего не связывало.
Гость
Женщина цветет, когда ей хорошо, и от любви тут мало что зависит( к сожалению).И с гормонами все в порядке, значит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда она счастлива..
Гость
Я сейчас в таком состоянии. Вроде ничего со мной не произошло еще, но ощущение внутренней радости и счастья уже есть. Хочется дарить людям радость, хорошее настроение. Хотя в личной жизни полный застой.мой мужчина не звонит и не пишет даже. На улице слякоть и хмурое дождливое небо.
Гость
Гость
Ну не скажите. Влюбленность с надеждой на взаимность заставляет расцвести и усталую, затасканную жизнью женщину. Мы сейчас как раз наблюдаем что-то подобное, происходящее с нашей коллегой. Приятно посмотреть. За какой-то месяц она превратилась из замученной жизнью женщины неопределенного возраста в молодую красивую ухоженную цветущую.
В вашем коллективе , наверное, много хороших людей. У нас одни женщины с неустроенной судьбой. И радоваться не могут. Наоборот, одна пытается всячески убить радость в глазах. Но мне все равно. На меня не действует это.