Знакомства в интернете. Как реагировать на неприятные " сюрпризы"?
Уже было 5 встреч с мужчинами из сайта, все парни были более чем нормальны, приезжали на хороших машинах, симпатичные, некоторые даже лучше чем на фото. Но вот последнее знакомство меня просто выбило из колеи, познакомилась с парнем 32 года, оказалось мы живем в одном районе, он предложил подъехать. Но когда я его увидела я поняла, что дяде явно под 40.. Очень растерялась и не знала как себя вести, то ли раз вернутся и уйти, то ли продолжить знакомство из вежливости), все это было возле моего дома и мне реально стыдно было стоять с этим дядькой, когда вокруг куча знакомых!те кто много знакомится в интернете, как вы поступаете в таких ситуациях?
Инна
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, я во первых не назначаю встречи поблизости от дома, лучше в нейтральной территории в центре, а ещё лучше на какое-то мероприятие типа концерт то сё. Всегда можно сказать что просто знакомый или с работы к примеру.
А насчёт сразу не понравился, я воспитанная и вежливая. Пообщались, попрощались. И всё, если не понравился. Вы же не сразу жениться договорились на первой встрече
А насчёт сразу не понравился, я воспитанная и вежливая. Пообщались, попрощались. И всё, если не понравился. Вы же не сразу жениться договорились на первой встрече
Форум: Отношения
Всего: 510 830 тем
Новые темы за неделю: 752 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа