Гость
Статьи
Нужна помощь в …

Нужна помощь в отношениях с девушкой

Как мне кажется, ситуация довольно детская, но все же нужна помощь.

Я студент, 1 курс. 5 месяцев назад начал переписываться с бывшей одноклассницей (девушка довольно замкнутая и скрытная, назовем ее К), к которой еще со школы испытывал симпатию. Переписываемся целыми сутками, говорим на разные темы, делимся секретами. Вскоре понял, что симпатия осталась и даже усилилась, чувствую в ней нечто родное. Звал погулять, но она начала ссылаться на то, что ее мама не отпустит (сам знаю, что мать держит ее в ежовых рукавицах - одна практически не выходит, либо с ней, либо с собакой). Вообщем, ее главная мораль - все через маму. Потихоньку, вскользь начала упоминать своего парня, которого называла "не совсем другом" (Далее - Д). Знают они друг друга с детства, но полгода назад начали почти каждый день вечером встречаться, пока К выгуливает собаку (дурачатся там, играют в снежки и т.д).

Однажды встретил их и спустя пару дней со мной связался этот "не совсем друг" и попросил рассказать про К, и желательно "не только хорошее". Почему я не послал его тогда - не знаю... завязалась довольно любопытная беседа, в результате которой мы с ним оба написали, что она нам нравиться. По какой-то причине Д рассказал К про сам факт переписки (без подробностей) и К начала требовать скинуть ей ее. В итоге на всех обиделась. Я не выдержал и спустя сутки скинул ей эту переписку. Она почитала, извинилась за все плохое, что было не так в школе и за то, что не обращала на меня особого внимания.

Спустя время начал замечать, что она начинает потихоньку "отдаляться": мало говорит о себе, весь диалог заполняют пустые фразы. Вскоре написала мне "Не знаю как мы будем дальше общаться, но ты во френдзоне, и не выйдешь оттуда, что бы не делал".
Решился на довольно дерзкий для себя поступок - большой букет на 8-е марта, прямо к ее квартире. Нервы ни к черту. Всего колотить начинает, начинаю думать о ней все время, температура до 37, аппетита нет совсем.

Узнал у одноклассников ее адрес (О боги, она все это время жила в доме напротив) и был уже нацелен на выполнение миссии. но не тут-то было: узнал, что 7-го у нее первая нормальная прогулка с этим самым Д (днем и без собаки). Как К мне сказала, с мамой она его не знакомила еще, но мама его лет 10 назад видела, да и полгода они уже собаку вместе выгуливают (а то, что я с ней 3 года учился, и меня ее мама видела чуть меньше года назад как бы не важно). Пришлось немного двигать свою затею, прямо перед самым часом икс. Позвонил К (и, как мне показалось, немного напугал), сказал, что жду на лестнице. Вышла спустя полчаса, взяла букет, легонько улыбнулась и пошла с ним (букетом) на прогулку с Д. И больше ни слуху, ни духу. Самочувствие резко улучшилось, как камень с души.

Начал жутко злиться, но таки написал ей спустя 5 дней, мол что да как. Понял, что она бы и сама написала, но это как-то не в ее стиле. Сказала, что сюрприз ей не особо понравился (но букет она не выбросила) и она вообще не понимает, для чего это вообще было сделано. В итоге поднялся диалог о том, что она мне перестала верить. Ну совсем прям. Спросил, для чего общаешься тогда, получил ответ "с тобой общаться интересно" (ну а встретиться элементарно и поговорить нормально как бы не особо) Продолжили как-то скудненько переписываться.

Вдруг пошли ее расспросы про школьный период (например, почему тогда-то и тогда-то танцевать не позвал и т.д.). Как-то все живее стало. Реально почувствовал очень сильное доверие. Спустя время К позвонила и попросила дать кое-какие учебники (без которых она вобщем-то спокойно обошлась бы). Прошлись минут 30, "меду прочим" рассказала, что график их с Д и с собакой прогулок немного поменялся. И теперь Д учит ее на велосипеде кататься. Попрощались. Опять нервы, опять повышенная температура, опять пропал аппетит.

Через 2 дня снова предложил прогуляться (зная, что в этот день она будет без Д). Получил отказ.
На следующий день пришло сообщение от этого самого Д: "забудь о ней!". На мой вопрос К "что за ерунда?" ответила что ничего об этом не знает и попросила добавить Д в черный список.

Небольшой экскурс: с начала нашей переписки К каждый день кидала мне такой себе смешной гороскоп, который сама читала ради интереса. После того случая с букетом (8 марта) она перестала это делать.

И вот сегодня вечером, будучи весь день вне дома, К написала мне что сейчас очень злая (на вопрос "из-за чего" пожелала не отвечать), снова скинула тот гороскоп и ушла спать. В гороскопе написано что-то вроде "Чтобы мечта не осталась мечтой на всю жизнь – не тупите, начинайте именно сегодня действовать".

И вот сижу сейчас и думаю, что за фигня со мной происходит. На другую бы забил, но к К какая-то особая тяга. Никогда не думал, что с человеком может быть столько общего. И как бы видно, что она меня просто "отшивает" все время, но таки есть какие-то шаги с ее стороны. Более того, она постоянно проявляет ко мне заботу во всяких мелочах, интересуется, как я живу и так далее. А я просто хочу быть с ней, и не с кем больше.

Что делать? Как быть?

Денис
17 ответов
Последний — 30 марта 2015, 02:49 Перейти
1.
Гость

дети малые вообще. Гормоны бушуют. успокойся. девка вами играет обоими пытается на этом повысить свою самооценку. А ты рад стараться. Забей и начинай прикидывать литературу на курсач и пр. Сама прибежит как увидит что на нее забили, обратно чтоб доказать себе свою же значимость за твой счет. девушку жалко, вся в комплексах. но я думаю тебе не вприкол быть методом самоутверждения для дивной девахи с тараканами. и да не чувствует она ничего к тебе.
спросишь откуда знаю? Была такой же ***** в лет 15 правда.

Не читал ничего, но уже могу сказать - ты в себе не уверен, не владеешь ситуацией и думаешь, что познакомившись с девушкой, всё пойдёт как по маслу. Опыта в отношениях мало или был, но какой-то печальный. Чем больше слов в теме форума, тем больше у человека проблем с самим собой. А здесь таких 80-90%

особенно умиляет "френдзона"... поколение пепси - лайки, инстаграмы... жесть короче. девушки вообще не знают о жизни, не умеют готовить, зато живут "современной" и ничем не обязывающей жизнью, этакие офисные планктоны, а парни с радостью лижут им ноги, по крайней мере те, кто принял феминизм за чистую монету

4.
Гость

а не проще драчить?

5.
Гость

[quote="Денис" message_id="4543242"] Решился на довольно дерзкий для себя поступок - большой букет на 8-е марта, прямо к ее квартире. Нервы ни к черту. Всего колотить начинает, начинаю думать о ней все время, температура до 37, аппетита нет совсем.
А че она замужем за Валуевым? А то он вышел бы и по башке настучал. А так чего бояться то?
Ни одна женщина на форуме столько букав не пишет, как эти неуверенные пацанчики.

6.
Денис
Гость

дети малые вообще. Гормоны бушуют. успокойся. девка вами играет обоими пытается на этом повысить свою самооценку. А ты рад стараться. Забей и начинай прикидывать литературу на курсач и пр. Сама прибежит как увидит что на нее забили, обратно чтоб доказать себе свою же значимость за твой счет. девушку жалко, вся в комплексах. но я думаю тебе не вприкол быть методом самоутверждения для дивной девахи с тараканами. и да не чувствует она ничего к тебе. спросишь откуда знаю? Была такой же ***** в лет 15 правда.

Гость

А че она замужем за Валуевым? А то он вышел бы и по башке настучал. А так чего бояться то?

Возможно вы и правы...

Не знаю... просто волнения

7.
Гость

Такой милый и зеленый автор))
Ей нравится, что ты к ней проявляешь интерес и ей комфортно,что есть два парня, то есть можно не бояться одного потерять, так ей увереннее живется.
попробуй пропасть, если сама проявиться, скажи что серьнзно хочешь поговорить, а переписка тебя не устраивает.
если она так и не появится, можно попробовать вызвать ее ревность и опять же все свести к серьезному разговору, мол "давай встречаться", что переписки тебе недостаточно. Типа либо встречаться, либо никак.

8.
Денис
Гость

попробуй пропасть, если сама проявиться, скажи что серьнзно хочешь поговорить, а переписка тебя не устраивает...

Я пробовал выпадать из ее поля зрения, но она все равно "находит". Все время напишет, попытавшись вызвать интерес.
От всех идей о "серьезном разговоре" все время улынивает. И как бы вроде она и не против встретиться и поговорить, но все же находит 1000 отмазок не выходить из дома в тот момент, когда я предлагаю.

9.
Денис

Другое дело, мне не совсем понятны ее действия. Месяц назад была хиленькая "френдзона, из которой я никогда не выйду", а теперь... флиртует что ли...
Отзываться на такие ее действия - не знаю.

10.
го

Автор, набейте Д. морду!

11.
Гость
Денис

Нужна помощь в отношениях с девушкой

Охотник пришёл к зайцам за советом, как охотиться на зайцев. Я сейчас со смеху помру. Чувак, ты форумом ошибся !

12.
Гость

А вы пропадите и когда она появится, не отвечайте неделю, доведите ее до точки. Для разговора пересекитесь на собачьей прогулке, или тупо домой придите, в подъезде можно поговорить. Да, и почему вам не выяснить с Д, чтоб отвял?

13.
Грустный ёж

игнорируй её минимум две недели. если ты ей важен, она будет искать встречи (именно встречи, а не переписки). если нет, то забудь её. а может, за эти две недели ты к ней остынешь и вскоре найдешь нормальную девушку. кстати, эта твоя к. ***** *****. нужна она тебе

14.
Гость

Опять баба с ума сходит, ну не пишут парни такую чепухню слюнявую, фу.

16.
Денис

Урааа чудо свершилось, я бахнул ее и собаку!)))

17.
Пихалыч

на самом деле, Денис. приударь еще пару раз, повеселитесь от души. не робей. дай знать что Д отхватит по полной, или сделай это. девушки любят сильных. слабые им не нужны. расслабься, покурите кальян мальян, поцелуй в кино, запусти руку в трусики)))) если будет дальше себя так вести, забей на нее... найди подругу - оставь фото в вк. (как это подростки делают, да и взрослые порой) сама прибежит, увидишь! сори за ошибки. время позднее . всем сладких пупсики. удачи в отношениях!

17.
Гость
mysaintmailbox

особенно умиляет "френдзона"... поколение пепси - лайки, инстаграмы... жесть короче. девушки вообще не знают о жизни, не умеют готовить, зато живут "современной" и ничем не обязывающей жизнью, этакие офисные планктоны, а парни с радостью лижут им ноги, по крайней мере те, кто принял феминизм за чистую монету

А сами орёте что вы ничего не должны девушкам, почему девушки вам должны?