стоит ли знакомиться в интернете или как повезет
А девочка что называется созрела, возраст уже не детский ..26...с личной жизнью туго....а хочется уже дочку и сыночка, мужа бы тоже завести не помешало, т. К быть матерью одиночкой, конечно возможно, но как то не хочется. Может все таки сайт знакомств, что б прям с плеча...мол хочу замуж и детей, мне кажется одиноких людей много и чисто теоретически единомышленник найдется, но как узнать что за человек, если так сразу...
оксана
19 ответов
Последний —
Перейти
Элина.
Вам сначала будут вешать спагетти на уши,про то как хотят детей,семью,отношения...Чтобы на секс развести...
Гость
А после секса сразу на спагетти будут разводить на завтрак!))))
Гость
А на самом деле - никто не знает где встретишь а где потеряешь, пробуйте, вдруг встретится суженый- ряженый)))
Гость
Только не сз или сразу поверяйте их в контакте, смотрите их друзей..а лучше через друзей искать мужа или на работе
Гость
Не стоит, а то вдруг ещё замуж выйдете.
N-N
Может все таки сайт знакомств, что б прям с плеча...мол хочу замуж и детей,....
конечно,так быстрей найдете,все понимают,что дети без секса не получаются,значит уговаривать на сексотношения вас долго не придется,а замуж,,.вот с этим как раз,как повезет.одиноких много,единомышленников мало,хотя вначале они и единомышление могут включить.для детей и генетика важна,а это только из хорошо или долго знакомых нужно искать.
конечно,так быстрей найдете,все понимают,что дети без секса не получаются,значит уговаривать на сексотношения вас долго не придется,а замуж,,.вот с этим как раз,как повезет.одиноких много,единомышленников мало,хотя вначале они и единомышление могут включить.для детей и генетика важна,а это только из хорошо или долго знакомых нужно искать.
Бандерас
Оксана, у тебя совершенно неправильный подход к вопросу. Твое заявление "хочу сразу замуж" идентично когда парень скажет "хочу сразу трахнуть". Ведь никто так не говорит? Если тебе нужен ранее не женатый и ровесник, то подход должен быть иной.
1.Знакомство
2.Романтическое развитие событий
3.Переход на интим
4.Совместное проживание на одной хате
5. Разговор про оформление отношений
6.Оформление отношений.
Если ты будешь в лоб говорить, что хочу замуж и детей, то на это сразу согласится только дядечка лет на 15 старше, дважды разведенный и с детьми.
Молодые парни не желают сразу становится мужьями, так как женитьба это своего рода хомут на шею и его хочет повесить совершенно незнакомая девушка (в данном случае ты)
1.Знакомство
2.Романтическое развитие событий
3.Переход на интим
4.Совместное проживание на одной хате
5. Разговор про оформление отношений
6.Оформление отношений.
Если ты будешь в лоб говорить, что хочу замуж и детей, то на это сразу согласится только дядечка лет на 15 старше, дважды разведенный и с детьми.
Молодые парни не желают сразу становится мужьями, так как женитьба это своего рода хомут на шею и его хочет повесить совершенно незнакомая девушка (в данном случае ты)
Бандерас
и чем ты до 26 лет занималась? Где твои знакомые, подруги? Именно через них и всяких тусовках мужья и находятся.
Гость
Не советую там в основном одни женатики сидят,и им не нужны серьезные отношения,а знакомится надо в интеллектуальных местах...
Бандерас
Элина.
Сообщение было удалено
Что за фраза- развести на секс? У тебя что-то украдут? Разводят на деньги.
Гость
Попробуй, может нормальный попадется, кто знает!
Так через интернет ты не узнаешь, надо встречаться, общаться.
Так через интернет ты не узнаешь, надо встречаться, общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где например?
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА
Никогда не опускайте руки! 9 месяцев назад я познакомилась в контакте со своим мужем! у нас свадьба была полтора месяца назад ) не вешайте нос!
Гость
Я познакомилась с 3-м мужем на сайте знакомств. Причём я типа автора тогда была: 29 лет, типа "уж климакс близится, а Германа всё нет". Прям только зашла на сайт - и сразу выбрала ЕГО. И всё, больше ни с кем там и не общалась) Всё, конечно, есть: и ссоры, и прочие "радости". Не идеальная мы пара. Но живём дружно, сыну уже 7 лет. А вот первые 2 мужа были из "реальной" жизни - знакомились в компании итд, ну типа как положено всем пуританам))) Результат: 2 развода.
Гость
Пардон за "типа-типа". Вообще я не такая)))
я
в любом слуячае вы ничего не потеряете. я на СЗ перевидала СТОЛЬКО *****, а попадались действительно хорошие ребята. конечно нет ни одного мужика, который ищет там жену свою будущую. конечно все ищут легкие знакомства,но автор у меня есть два примера, когда люди там познакомились и спустя пару лет поженились.а искали изначально секс там. просто вот влюбились сразу же. и еще. 26 лет это ваще фигня, не зацикливайтесь. всему свое время.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Знакомиться вполне реально,но узнать,что за человек по инетам никак. Встречи необходимы.
Гость
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА
Сообщение было удалено
Как это у тебя получилось, расскажи страждущим!?
UStruggle
Интернет дает мне возможность купить любую еду и одежду, найти необходимую книгу, увидеть маму, получить образование, уехать в Мексику, заказать киллера. Кликом мышки можно купить и любовь на ночь. Как на счет настоящей?
https://ustruggle.wordpress.com/2015/04/18/улов-за-сутки-полицейский-***-извра/
https://ustruggle.wordpress.com/2015/04/18/улов-за-сутки-полицейский-***-извра/
Форум: Отношения
Всего: 513 082 темы
Новые темы за месяц: 3 374 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема