Почему он удерживает меня?
Такая ситуация непонятная. В общем поняла, что с парнем мы совершенно разные вплоть до того, что даже разговаривать не о чем. И оба прекрасно знаем об этом. Постоянно ссоримся-миримся-ссоримся-миримся и так далее. Но происходит это очень часто. Он часто стал критиковать меня, высказывать недовольство по поводу того, какая я. Может прямо сказать, что я его бешу или раздражаю. А я такой человек, что если понимаю, что не устраиваю человека, или ему трудно со мной, то я сразу же мирно уйду. Я вижу, что ему как-то все равно на меня что ли, но каждый раз, когда я говорю, что я могу оставить его в спокойствии и почти это делаю, то он сразу говорит "что за бред" и по аналогии, то есть держит меня. Я не пойму, зачем удерживать меня, если я не устраиваю его?
bey
18 ответов
Последний —
Перейти
Хорошая
Он вас имеет бесплатно, наверное. Если он не альфа-самец, то кормушку ему бросать неохота.
Гость
Автор, а какая вам разница - почему? Или вы пока не узнаете ответ, не уйдете?
Кристина
Любит
Гость
Другую дырку неохота ему искать.
Он открытым текстом вам говорит, что вы ему надоели, критикует вас, а вы все за него цепляетесь и придумываете, что он вас не отпускает.
Он открытым текстом вам говорит, что вы ему надоели, критикует вас, а вы все за него цепляетесь и придумываете, что он вас не отпускает.
Глори
Уходите молча...
Гость
Парни вникуда не цходят по молодости, когда регулярный секс нужен.
bey
Кристина
Сообщение было удалено
По нему не видно. Он какой-то холодный стал.
bey
мысль про "ты ему только для секса нужна, вот он тебя и не отпускает" не подойдет, так как его не было.
bey
Гость
Сообщение было удалено
Уже пыталась уйти, но все равно возвращал. Вот и интересно, почему
111
Была в такой ситуации...И всё же отношения продолжаются....прошёл этот период скандалов,расхождений и схождений,холоднокровия....всё гуд)
Гость
Строит вас и хочет переделать. Шлите лесом, лучше не будет.
Гость
в моём случае я была лучшим вариантом из того что есть но на время, он считал что найдёт лучше. но хорошо я это до чего то серьёзного между нами поняла, а так такие слова говорил... боже)) не стоит особо им верить
Гость
bey
Сообщение было удалено
никто ,никого не удержит ,если вторая сторона сама не захочет удержаться рядом,вы сами хотите быть рядом,если человек не хочет ,то собирает шмотки и только пятки сверкают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++)))))
апельсина
bey
Сообщение было удалено
а мне больше интересно КАК он вас возвращал,и как не отпускал?(его действия,так сказать)
не захотела -никто никого никуда не вернет.
не захотела -никто никого никуда не вернет.
Гость
bey
Сообщение было удалено
Боится потерять вас.
clever&happy
апельсина
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
вампир, скорее всего. Или оскорбляет ради того, чтобы занизить вашу самооценку, а потом манипулировать. Особенно если ему в прошлых отношениях навешали. Но скорее всего, просто вампир.
Форум: Отношения
Всего: 513 116 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема