И вообще что входит в это понятие? Недавно один знакомый сказал "а представь что ты найдешь того кого захочешь удержать". В ответ на это я спросила почему я должна кого то удерживать? На его лице был шок. Я всегда думала или мы виесте с мужчиной, любим друг друга и он со мной. А если ему не нравится со мной, плохо, то на дверь выход я всегда укажу. А тут оказывается удерживать надо. Это как? Падать ему в ноги и умолять чтоб он не уходил если уходит? Или что-то переделывать в себе что ему не нравится? Что подразумевает это понятие?
я тоже об этом думю последнее время хорошо выглядеть дома, вкусно готовить, быть интересной, не выносить мозг никогда, не ругать никогда, в постели делать все что он пожелает....и когда эт ско тина тебе изменит всё равно виновата будешь ты. А чтобы мужчина был что-то должен об этом не говорят. И то что есть само собой разумеещееся тк попробуй найди таких настоящих мужчин!
Гость
[2672725]
Гость
Сообщение было удалено
Злючка-колючка
Так что, раз вы об этом не задумывались, у вас всё хорошо
как не говорят? - тут все топики про это. не только должен, но и обязан
одиночество да - хорошо
Гость
[136457512]
Да никто никому ничего не должен. Но никогда не зарекайтесь. Иногда эмоции и чувства меняют человека, и думая сейчас-ха, покажу на дверь и пусть валит, на деле от отчаяния будешь делать что угодно, лишь бы удержать.
Гость
[1222213485]
Автор, пока не думайте об этом, проблемы будут решаться по мере поступения. Жизнь сама укажет и сама научит. Пока вы с мужчиной не связаны никакими узами, на дверь ему указать легко. Ну а с 2-мя детьми, будучи в декрете, будет гораздо сложнее. Кризисы и сложности во всех отношениях и даже в самых счастливых браках бывают. Работать над собой и над отношениями нужно будет постоянно, иначе риск остаться одной у разбитого корыта очень велик.
Катя
[1534734216]
/quote] одиночество да - хорошо[/quote]
какое одиночество? типа есть мужик какой- то , то все зашибись, а нет - тогда одинокая? лучше одной, чем с кем попало. И да, есть женщины, которые на твоего мужика даже не посмотрели бы)
Гость
[4272084636]
Катя
Сообщение было удалено
Обычное. Прочитайте на что автор жалуется.
Гость
[2955075239]
Я тоже думала, что удерживать кого-то - да никогда!!!!) А потом угораздило влюбиться по уши! Во время ссор он сгоряча порывался уйти, мол мы друг другу не подходим и т.д. и т.п. Мужик у меня кремень: сказал- сделал, даже если ему плохо от этого будет. Поэтому сам, если бы ушел, не вернулся. Но я удерживала. Потом он мне еще спасибо говорил, что не отпустила!) Теперь мы живем вместе у него и ему уходить некуда, ну разве что в соседнюю комнату) Поэтому и удерживать его мне больше не нужно. Но если разлюбит, то я держаться за него не буду. Это уже совсем другое дело.
Kakoe uderganie, vi o chem, babi? Mugik lyubit i pilaet, kak vi, chuvstvami, eto lyubov, a ostalnoe eto gelanie viti zamug. Hot za kogo. eshe bi ya udergivala kogo to. Pust smotrit na menya kak i ya na nego-zataiv dihanie. Zachem mne impotent? Mne, genshine-uragan?
Гость
[1899258577]
Гость
Сообщение было удалено
Gospidya, da on u vas manipulyator. Provoziruet ssori i eshe ugrogaet, da ya b ego vikinula sama. Eshe chego, kak malenki malchik. Kakoi on kremen. Eto mamina lyalka.
Гость
[1175982424]
Не удерживай,значит станешь разведенкой ,хорошо если с 1 прицепом.
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда мораль: не нужно быть зависимой от мужика. Тогда он сам будет бегать и удерживать.
Ну здрасьте она вся такая не зависимая зачем она нам мужикам? Пусть остается независимой мы не против)
Гость
[3142749488]
Гость
Сообщение было удалено
никто не учит мужчин как удержать женщину, все говорят-ушла - и слва богу, нйдешь другуя!
Гость
[2582570232]
Удерживают *****
Гость
[3259303102]
Гость
Сообщение было удалено
че за чушь?
Гость
[3259303102]
Гость
Сообщение было удалено
именно в декрете мужики себя проявляют как тираны, когда понимают, что женщине некуда деваться.
Гость
[3259303102]
никогда никого не удерживала, не вижу в этом никакого смысла. Насильно мил не будешь. Мне все больше приходилось сталкиваться с тем, что мужики пытались удерживать и навязывать свою компанию, а уж чтобы развестись и избавиться от мужа , мне пришлось привлекать милицию, просто так уходить он не хотел
Гость
[2006063326]
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще то это зависит не от декрета. А от того насколько до этого мозг вынесли. Но я заметил что для мужиков ад когда девушки в декрете. Потому что ей все не так,она всем не довольна,ей может потребоваться вишневый сок в середине зимы в 4 утра.И т.д. Принес ей апесльсинов,"ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ИХ ПРИНЕС!!!" Не принес апельсинов ,"ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ПРИНЕС АПЕЛЬСИНОВ!!!"
Сами поживите с таким человеком я посмотрю на вас. Почувствуйте на себе.
Гость
[3259303102]
Гость
Сообщение было удалено
чушь и сказки
Гость
[734630468]
Падать будешь,когда дядьку с баблом найдешь.И еще как будешь)))))
Гость
[2006063326]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я по друзьям и коллегам сужу. А вы мужчина или женщина?
Гость
[2869505990]
Автор
Сообщение было удалено
Чистота женская, нежность, доброта,мудрость, доверие, гордость, если есть это, то вас бросить невозможно.
Если мужчина захочет - он уйдет, и ты никак его не удержишь
Иван
[899098788]
Гость
Не удерживай,значит станешь разведенкой ,хорошо если с 1 прицепом.
Если мужчина любит свою женщину, он не нуждается в насильственном удержании, сам будет всеми силами женщину удерживать! А если не любит- то всякое "удержание" бесполезно, всё равно рано или поздно уйдет.
Гость
[546518123]
Гость
никогда никого не удерживала, не вижу в этом никакого смысла. Насильно мил не будешь. Мне все больше приходилось сталкиваться с тем, что мужики пытались удерживать и навязывать свою компанию, а уж чтобы развестись и избавиться от мужа , мне пришлось привлекать милицию, просто так уходить он не хотел
Особенно не хотят уходить из квартиры девушки, приходится силком выпроваживать. Они стонут, ноют, умоляют, чтобы остаться жить в твоей квартире. Спят на полу, без секса. А все согласны, лишь бы жить у тебя. Вот тогда и адо выделываться перед сбродом. Потом может быть манипуляции, уходы, приходы эмоции качели, угрозы, требования, все, чтобы ты прописала его у себя, содержала, дала денег, секс. Если отказываешься, то сваливают в закат. Можно еще пару раз вернуть это отребье, но исход один, он свалит к какой-нибудь бывшей шлюхе, у которой ничего этого нет, может дать только секс, зависит от него, интеллектуально тупа и недоравита, там терпятся манипуляции и согласие на все, лишь бы было. Раньше такого не было, а теперь это повсеместно.