Доброй ночи.. Четвертый час ночи, не смогла заснуть. Задето самолюбие... Мне много лет, не думала, что возможно такое состояние души в моём возрасте. Дело в том, что , прожив с человеком более пяти лет, всё же я его выгнала... Много причин, но главная, я так понимаю, в нехватке личного пространства. Жили в одной съёмной комнате. Пандемию пережили, вроде дружно... Но последний год совместной жизни он мало работал. Был всё время дома. Я ухожу на роботу, он дома, прихожу- дома.. Стал раздражать. Да ещё мои возрастные женские проблемы отдалили меня, стал противен его запах, всё стало бесить. Расстались. Прожиточный порознь некоторое время, он писал, звонил. Я прежде, всегда , когда расставалась, то прекращала всё общение, раз и навсегда. Но этот, пока не добился, чтобы, типа, друзьями расстаться, и общаться... Ходили с ним в кафе по праздникам... Люблю, говорил. Затем, как то при общении сказал, что рад даже, что расстались. Затем , в следующий раз сказал, что, равнодушен ко мне. Я обрадовалась. Мне ведь он не нужен... Затем сказал, спустя 2 мес. после расставания, что у него женщина появилась. Я удивилась, но не придала значения. Через какое то время, мне нужно было снять жильё, он предложил снять там, где он. Деваться мне было некуда, он помог с переездом. А вечером шашлык пожарил, поужинали... Прошло несколько дней, и вот, я слышу вызывающий смех... Это его новая гоготала... Проводил её и бегом ко мне... Я неудачно пошутила, он резко меня оборвал(встал на её защиту) и удрал... к себе..И вот результат.. Самолюбие моё задето. Как же это больно... Душа кровоточит. Хочется орать, биться в истерике... Но нельзя.. Нет места, где это сделать. Он мне не нужен, но почему так больно... Удивительно... Тонуса нет, сон нарушен, слезы текут... Неделю мне плохо. Некудо мне деться. Жильё дорого сдается, или койко место... Думаю надо валить...