что делать когда муж танкист?
мой муж постоянно играет в танки, делать ничего не хочет, и с 5-ти месячным ребёнком у него нет желания проводить время. а в танках он круглыми сутками
Саша
68 ответов
Последний —
Перейти
интересно все
Сообщение было удалено
Это подло, лучше развод , меньше крови.
Честно сам часто гоняю, не пережевайте пройдет. Ветку докачает, стату поднимет. Можете у него поинтереслватся, как дела, что качает. Вы не поверите выйдет из боя все расскажет , а потом по дому поможет. Вы ведь раньше интересовались делами друг друга. Для танкиста его игра важна, результат , урон , домаг и тд, это ему важно. Понятно что вы всерьез не воспринимает игру, измените свое отношение к этому, и увидете, вам вернется сторицей. Игромания известна всем, ее легче контролировать , чем искоренить.
Гость
Проблема - это когда муж не работает, по дому не помогает, живет за ваш счет у вас дома и все время режется в ВОВ, в хс и др игры. А автор с живу бесится. Я своего даже ругать не стала, наоборот, вкусности к компу носила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000))))
HelTro
Ну, дамочки, насмешили со своими домыслами! Провода резала в порыве злости, и провода эти, кстати, не за его деньги куплены были. На равных с бывшим мужем семейный бюджет пополняли, не думайте, что все жены с детьми на ***** сидят. Он сутками сидел за компом, даже не замечая, что я с ребенком гулять уходила, что ужин ему приносила. Не замечал ребенка категорически, в 4 утра от компа отваливался, а потом в 7 вечера после работы обратно садился. Перестал мыться, зубы чистить.. уж поверьте, за пять лет брака испробовала все способы превращения его в нормального человека. Но есть такая штука - игровая зависимость. Сродни наркоману. И лечат этг специалисты. Он проблему не признавал, ну и оставалось только пинка дать. Обеспечивала себя и ребенка все равно вполне прилично, его зарплата мне нафиг не нужна была. Зато ребенок стал более спокойным, мои нервы восстановились. Через год второй раз замуж вышла и ребенок совсем не был помехой. А бывший в ногах с полгода валялся, а потом нашел себе девушку, которая с ним зависает часами в игрушках, и дай Бог счастья им. Каждый из нас после развода обрел то, к чему стремился.
Так что не надо делать поспешные выводы и ляпать первое, что пришло в голову. Я с автором поделилась своим опытом, с чем сама столкнулась. И повторяю еще раз - развестись легко, сложнее найти выход из проблемной ситуации. Старайтесь, терпите, говорите с ним, и руки не опускайте столько, сколько сможете.
Так что не надо делать поспешные выводы и ляпать первое, что пришло в голову. Я с автором поделилась своим опытом, с чем сама столкнулась. И повторяю еще раз - развестись легко, сложнее найти выход из проблемной ситуации. Старайтесь, терпите, говорите с ним, и руки не опускайте столько, сколько сможете.
Гость
55, тем более непонятно, зачем вы портили то, что купили сами. Как-то глупо и истерично - после такого хочется действовать назло, а не идти навстречу.
В принципе, многие мужчины на чём-то помешаны. в отличие от нас, они живут миром своих увлечений. а не мелкими бытовыми хлопотами, детьми, пелёнками и кашками. У меня муж был когда-то отъявленным меломаном - всю зарплату спускал на музыкальные диски. Собрал около пяти тысяч CD, включая дорогие раритетные. Весь этот период мы жили на мою зарплату (я тогда нормально зарабатывала). в один прекрасный день он понял. что любой музыкальный альбом можно скачать бесплатно в инете. И всё изменилось! пошёл карьерный рост, в доме появились вещи и мы стали ездить на море.
Потом был велоспорт- после ряда травм прекратилось и это хобби.
А сейчас он увлёкся играми.... Не лезу. мне это не мешает. денег из семьи не тянет.
И это пройдёт!
В принципе, многие мужчины на чём-то помешаны. в отличие от нас, они живут миром своих увлечений. а не мелкими бытовыми хлопотами, детьми, пелёнками и кашками. У меня муж был когда-то отъявленным меломаном - всю зарплату спускал на музыкальные диски. Собрал около пяти тысяч CD, включая дорогие раритетные. Весь этот период мы жили на мою зарплату (я тогда нормально зарабатывала). в один прекрасный день он понял. что любой музыкальный альбом можно скачать бесплатно в инете. И всё изменилось! пошёл карьерный рост, в доме появились вещи и мы стали ездить на море.
Потом был велоспорт- после ряда травм прекратилось и это хобби.
А сейчас он увлёкся играми.... Не лезу. мне это не мешает. денег из семьи не тянет.
И это пройдёт!
cк
Гость
Сообщение было удалено
Как оптимистично- и это пройдет) Та же проблема, но потихоньку смирилась.У кого какое хобби, что называется.Зато работает, в перерывах между боями все успевает делать.Надо ему как-нибудь песню поставить "По полю танки грохотали".
Гость
cк
Сообщение было удалено
Ахахахах)))) Песня в тему!
Мой и сейчас сидит, играет. Правда, намекнул чтобы ждала его "с войны" в спальне. желательно в чулках и красивом бельишке))
Эх, всё же лучше, когда у мужа хобби домашнее, а не шляется где-то.
Мой и сейчас сидит, играет. Правда, намекнул чтобы ждала его "с войны" в спальне. желательно в чулках и красивом бельишке))
Эх, всё же лучше, когда у мужа хобби домашнее, а не шляется где-то.
Гость
А у меня - тоже свои "странности", "хобби"...И, если мужик будет страдать своими "странностями", которые нам не будут мешать,пусть страдает)...Я - сама такая (и из-за этого даже впала в уныние,мол, тетя-то - ужо не малая, а "бросить" свои "странные хобби" "в силу возраста" не хочу и не могу...Это - мой ~личный мир/ок!))) (иногда в него надо окунаться, а то все может очень сильно достать, к слову, ненавижу рутину!)
"...У каждого - свои "бульки" (как говорил мне мой психотерапевт)))
"...У каждого - свои "бульки" (как говорил мне мой психотерапевт)))
Гость
У меня тоже муж танкист. Живем уже 14 лет. Он работает конечно а после работы - танки или wow. Сначала скандалила и разводится собиралась. Теперь пофиг)))) езжу на моря с дитем, путешествую. Ревнует конечно, но я сказала, что если бы у меня был любовник, я бы ходила с шубой, деньгами и веселая всегда)))) надоел конечно муженек... Ленивый, ничего делать не хочет... Но я решила потерпеть, у меня кредиты с дуру на себя оформлены, так что деваться некуда. Вот выплатим - тогда и посмотрю. Копить понемногу буду. Пока он меня не ограничивает - все нормально. Но если обнаглеет - разведусь *****!
вахрушка
как же всё уныло с айфонщиками..бедные девушки.господи..благодарю тебя господи, что молодость моя прошла в адекватные времена и 40-летние дядьки не озабочены танчиками.
Гость
вахрушка
Сообщение было удалено
Лол. Сикyxa выдала себя с головой. Милая, в те времена, про которые ты говоришь, мужчины были озабочены гаражом и футболом. И пивом у ларька. Так что не пытайся выдавать себя не за ту, кто ты есть. Ничего ты о тех временах не знаешь.
катя
трахните компьютер хорошенько и танки будут только сниться вашему мужу.
Скорпик
HelTro
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо((( мой вова тоже в вове *****
Марина
HelTro
Сообщение было удалено
УВАЖАЮ!Сама живу с мужем танкистом.Думаю разводиться.только вот на горизонте другого мужчины нет.
Станислав
Да, танки в таких дозах, безусловно большое зло, как и другие увлечения, которые отрывают человека от семьи! Но мужику нужна отдушина, поймите это милые дамы! Я сам без греха- оружие люблю безумно, готов заниматься со своим стреляющим железом сутки напролёт, но... делаю это тогда, когда есть свободное время, в основном- по ночам. :( Два мелких в семье, к тому же имеют привычку засыпать в 11 или 12 вечера...
Гость
Бежать, как можно быстрее.
Гость
Бежать от него. По сути это та же самая наркомания. Ничего вы сделать не сможете.
Гость
Ненавижу танки, ненавижу онлайн игры, доты всякие. И не уважаю тех, кто в них играет.
Гость
*** бомжа
Форум: Семья
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?244 ответа
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?244 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема