Хочу замуж уже сейчас
Парень ко мне переехал из другой страны, живем вместе пять месяцев (сразу съехались), душа в душу, не нарадуемся друг на друга. Будем делать ему гражданство. Он хочет, чтобы мы поженились, и родственники тоже спрашивают- когда.. Но мне сказал так- через год- полтора, когда гражданство получит (нельзя при получении из страны выезжать)- поедем к его родителям в гости и сыграем свадьбу, или здесь, как захочу, потому что если сейчас расписаться (без праздника, деньги уходят на квартиру и справки многочисленные), то да-документы он получит намного быстрее, с легкостью, но это будет некрасиво, по его мнению, как будто женимся ради документов. К тому же меня лишат стипендии по потере кормильца, а это для меня хорошая сумма. Раньше думала- зачем нужен этот штамп, все равно вместе живут люди, а сейчас так этот самый штамп хочется..без платья, без праздника, хочу не просто с ним жить, а быть за ним замужем. Да и в том, что документы сделаем легко- я вижу только плюс, слишком много нервов с ними. Но не скажешь же ему- хочу прямо сейчас замуж)
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Лекси
это какой же алень согласен делать российское гражданство? таджик штоль? ахахах))))
Гость
Да это он пока гражданство делает такой пушистый. Вот закончит и фиг вам, а не замужество.
Гость
Какого фига ты на сожительство вообще согласилась? Теперь он будет тянуть и всякие откорячки придумывать, но не женится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему нет? Скажите. Что мол готовы и от праздника и от степухи отказаться.
эгоистка
у нас толькл бульбашам делают гражданство за год полтора и въезжать разъезжать можно куда угодно. автор не пизззди читай закон.
Автор
Он из Нигерии. Там по закону надо ждать также как Беларусам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не торопилась бы ты с замужеством, потерпи годик может проблем в жизни меньше будет.....
Настоящий Автор
Парень русский, из русской семьи. Из Киргизии, их с братом туда еще в СССР увезли родители.
Настоящий Автор
Поблажек никаких нет для него, мы уже от и до все законы знаем.
Настоящий Автор
Не о сожительстве вопрос и не о гражданстве, а о замужестве)
Гость
Настоящий Автор
Сообщение было удалено
Если вам 21-25 лет, то лучше подождать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего ждать?:) старуху с косой или климакса?:))
Гость
Ааа...Жесть жестяная!!! Если это не разводка---то автор глупа, как пробка!!!
Зачем киргиз то??? Скоро начнёт автора за кредит лечить, потом деньги на карман и на ногу!!!
Ищи его потом в киргизских горах, с киргизскими обдолбанными овчарками!!!
У него полюбому дома 5 жён и 17 детей голодных, грязных и голых!!! С сухариками, в грязных ручёнках...(((
Зачем киргиз то??? Скоро начнёт автора за кредит лечить, потом деньги на карман и на ногу!!!
Ищи его потом в киргизских горах, с киргизскими обдолбанными овчарками!!!
У него полюбому дома 5 жён и 17 детей голодных, грязных и голых!!! С сухариками, в грязных ручёнках...(((
Настоящий Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама вы**** лишь бы чушь написать.
Гость
Тогда предложите просто тихо расписаться, чтоб с гражданством не тянуть, а потом для всех банкет устроить когда деньги будут, хотя я б не торопилась , из за ваших пособий, не лишние деньги важнее хотелки
Гость
Та писзсдец! Откуда только не тащат мужиков и из Киргизии и из Таджикии! С гражданством РФ кончились, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ума ждать, ума! и житейской мудрости
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов