Гость
Статьи
Проблема с девушкой

Проблема с девушкой

Здравствуйте, уважаемые девушки.
Я парнеь и у меня такая интересная проблема.Познакомился недавно с одной девушкой. Дело было так, мы с друзьями поехали в один город, т.к. друг познакомился там с одной девушкой, у них все в порядке, они встречаются. Нас трое. Второй друг постепенно познакомился с подругой девушки моего друга, и у них тоже все в ажуре. Ну с ними начала выходить третья девушка, которая мне очень понравилась. И я хотел с ней познакомиться. Я разговаривал с ней на тему "Давай встречаться". На что она ответила, что пока не знает, так как она по прежнему любит бывшего парня. И сможет сказать мне точный ответ через неделю. Общаемся мы с ней хорошо, более того я поцеловал ее. И говорит я могу с тобой встречаться, но ты потом не обижайся если я вдруг кину тебя, и начну встречаться с бывшим. Хотелось бы вашего совета, стоит ли добиваться ее.
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
В 12 такое часто;-)
Хрусталя
СтОит. Только всегжа будь рядом,займи ее мысли,время ,начнет сомневаться-не отпускай и т.д. просто будь мужчиной.вот собственно и все:)
Хрусталя
Хрусталя
Сообщение было удалено
Хоть и смешно изложил,но лично я знала многих людей и м и ж не особо граммотных,но очень хороших;)
То,что она согласилась,не обязательно клин клином. Почему бы не взять вероятность того,что ты ей понравился и она вам обоим дает шанс?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1005000000
Гость
Разводка, тему явно девка писала или малолетка.
Гость
бред
Гость
Тебе очень конкретно все сказали. Люблю другого, вернусь к нему, если позовет. Что еще тебе не понятно? Ты не нравишься, можешь только заполнить пустоту на время. Почему-то парни уверены, если он влюбился, то на него теперь молиться надо. "Я же тебя люблю!" - это означает, что ему не имеют права отказывать.
Хрусталя
Гость
Сообщение было удалено
я с вами не согласна,потому,как знаю много пар,где независимо от м или ж с отголосками былой любви,теперь живут законными,счастливыми семьями с другими. Если б все было именно так,как вы описываете,были б одни несчастные одинокие вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 19, а ей 18
знаешь, proffbik-06, не нужна тебе такая девчонка, брат, поверь мне на слово (с)
Александра
Хрусталя
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
proffbik-06
Сообщение было удалено
Деффка твоя , мягко говоря, щ а л а ва до конца жизни. Сидит на 2х ветках, где повыгоднее. Скорее всего прогинает своего парня. поэтому шарится пока с тобой. Кароче, иди на мужской форум антивумен. А то всю жизнь будешь в Аленях ходить.
Гость
К настоящему мужчине,сами прыгают в койку))) А добиваются н.и.щ.е.б.р.о.д ы и к.о.з.л.ы))))
Гость
proffbik-06
Сообщение было удалено
А рассуждения на 12-13. В 19 парни уже в армии служат. Ты почему не в армии?
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя логика не детская сейчас? Если человеку 18-19, то он обязательно должен быть в армии? Вообще то учусь в ВУЗе.
sanek
proffbik-06
Сообщение было удалено
не когда не здавайся тем более когда касается девушки.даже если нечего не получется это опыт.
Гость
Ты что не общайся сней ,вот сте/рва чего захотела, она же тебя отмотросит ибросит
Гость
автор, вам могут использовать для того, чтобы вызвать ревность и другого.
Злыдень под парасолькой
Автор, а вам самому не противно от сути сказанного девушкой? Вам же открытым текстом заявляют, что вы будете просто временным явлением, заменителем бывшего парня до его возвращения. У вас настолько низкая самооценка, что вы готовы на такие условия? Гордости у вас никакой нет или как? Что за чепуха?
Если согласитесь на условия девицы, учтите, что она о вас будет ноги вытирать. Да по сути уже вытерла, просто продолжит успешно начатое.
Хороших девочек разобрали ещё котятками, остались только такие т.в.а.р.и?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Мужик, ты следи за базаром своим.
Парню лет 12 не больше, какие встречания там.
Милагрес
Если переплюнешь бывшего заботой,подарками и впечатлениями,тогда да.В другом случае рисковать нет смысла.
Форум: Отношения
Всего: 517 858 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем