Кто уходил от мужа в никуда, особенно - за границей?
Как закончился такой уход (без денег, без знакомых, без нового мужчины), встали ли Вы на ноги или нет? Как действовали? К кому обращались за помощью?
просто машка
44 ответа
Последний —
Перейти
Бабо Нина
а дети где?
Гость
вы собрались уходить?)
lchf🍗🍖🍳
вот они домохозки нищеебки:)
Гость
работу ищите)
скорпи
я уходила - материальная сторона вопроса меньше всего интересовала на тот момент, просто идете и устраиваетесь на любую работу для начала...
как говорится, все с нуля))
как говорится, все с нуля))
гнгн
язык знаете? специальность есть?
скорпи
"без нового мужчины" - значит после мужа не на чью шею перепрыгнуть или не к кому за поддержкой обратиться?))
скорпи
ушла - оставила ему машину, все деньги практически, вместе заработанные, забрала ребенка и долг по ипотеке там же за границей.
Вот так "настоящие стервы" живут!!!:-))))
Вот так "настоящие стервы" живут!!!:-))))
Гость
Ну вы поднакопите немножко, связями обрастите. Не надо в никуда
Гость
Уходила в никуда в чужом городе. Без ничего. Даже без своих вещей. Были деньги только на съем комнаты в коммуналке без мебели. Выжила. Дочь у родителей была пока на ноги вставала. Сейчас дочь со мной. Хорошая работа. Своя квартира. Главное -захотеть и не сдаваться.
Адольфа
Вот еще бегать я буду. Выгнала и живу в ус не дую. Опять замуж выхожу
Гость
Я уходила, с ребенком без права на работу, помогли соц службы с начало, потом сама нашла работу зделала документы. Сейчас замуж выхожу второй раз.
Гость
Я уходила.
Без языка, без специальности, правда и без детей.
Ограбила мужа - купила билет с его карточки. Потом подруги помогли.
Потом все стало "ок" с работой. Но уже в моей стране. :)
Без языка, без специальности, правда и без детей.
Ограбила мужа - купила билет с его карточки. Потом подруги помогли.
Потом все стало "ок" с работой. Но уже в моей стране. :)
Гость
lchf🍗🍖🍳
Сообщение было удалено
вот зачем так? может человеку плохо..
Гость
Тоже не понимаю, зачем оскорблять незнакомых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, в любой ситуации главное не растеряться, и потом, если в европе, то на улице они не бросят.
Читаю много разных ситуаций, но в основном, всё утрясается.
Читаю много разных ситуаций, но в основном, всё утрясается.
Гость
Беременная ушла. А почему в никуда? Я в свою квартиру ушла.
Гость
Я думаю после таких смелых поступков Бог обязательно наградит настоящим счастьем: любимым преданным мужчиной, крепкой семьей, хорошей работой....все ведь в жизни нужно заслужить и заработать, чем-то пожертвовать.... Да ведь?;))
Гость
Бог, ну чего ты молчишь-то?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, меня бог пока ничем не наградил.
Наверное, не заслужила.
Наверное, не заслужила.
Гость
Я уходила с ребенком от первого брака. Развод вошел в силу, и контракт на работе со мной не продлили. Пришлось временно сидеть на социалке, пока профсоюз рассмотрит мой случай увольнения. Через три месяца пришло решение, что профсоюз будет выплачивать мне 65 % от зарплаты, и стало спокойнее. Наоборот, я успокоилась, занялась спортом, потихоньку обазводилась скрабом. Подруги помогли, кто диван отдаст, кто микроволновку. Социалка дала немного подъемных. Всё прошло как сон пустой. Потом появилась работа, друзья и новый мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще раз скажу - общественное мнение не показатель.
Женщины дружат, и еще как :)
Женщины дружат, и еще как :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я обычно просила "дайте денег, а?".
И давали.
Ничего, я все вернула во множестве.
И давали.
Ничего, я все вернула во множестве.
Гость
Да, мы можем быть глупыми, с вашей точки зрения.
Но своих мы не бросаем.
А вы кому-то помогли?
Но своих мы не бросаем.
А вы кому-то помогли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно - это не единожды? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, раза три. Может, больше.
Я всем вернула
Я всем вернула
Гость
А зачем еще нужны друзья?
Они доверяют мне, как *****, я расплачиваюсь с ними, как *****
Они доверяют мне, как *****, я расплачиваюсь с ними, как *****
Гость
И спасибо нашем модераторам, за наш русский язык.
Ну как бы мы без вас??
Ну как бы мы без вас??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они доверяют мне как ******, я расплачиваясь как *******)))))))))!))))
Гость
Наши модераторы кинулись узнавать, где ударение?
Гость
Я чет не поняла, вы что, нищих сюда на работу принимаете?
Не, экономия это хорошо. Но не до такой же степени.
Не, экономия это хорошо. Но не до такой же степени.
Гость
[Молодец, в любой ситуации главное не растеряться, и потом, если в европе, то на улице они не бросят.Читаю много разных ситуаций, но в основном, всё утрясается.[/quote]
quote="Гость" message_id="52016160"]Я думаю после таких смелых поступков Бог обязательно наградит настоящим счастьем: любимым преданным мужчиной, крепкой семьей, хорошей работой....все ведь в жизни нужно заслужить и заработать, чем-то пожертвовать.... Да ведь?;))[/quote]
Эх... если бы. Но у Бога свои наверное планы. Да, все есть. Но женского счастья нет. Слишком стала сильной и независимой видимо пока вставала на ноги. Но что ушла не жалею.[quote="Гость" message_id="52016100"]
quote="Гость" message_id="52016160"]Я думаю после таких смелых поступков Бог обязательно наградит настоящим счастьем: любимым преданным мужчиной, крепкой семьей, хорошей работой....все ведь в жизни нужно заслужить и заработать, чем-то пожертвовать.... Да ведь?;))[/quote]
Эх... если бы. Но у Бога свои наверное планы. Да, все есть. Но женского счастья нет. Слишком стала сильной и независимой видимо пока вставала на ноги. Но что ушла не жалею.[quote="Гость" message_id="52016100"]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, откуда пошло поверье что за моральные подвиги Бог награждает первоклассным сексом и баблом? Ведь очень часто такая мысль прослеживается. В мире же все проще - деньги к деньгам, лЯбофь к ликвидным.
Ursa
Я уходила. В чужой стране, без документов, без языка, без денег, зато с ребенком. Было очень тяжело и страшно. Зато сейчас все в шоколаде))
Гость
А почему в никуда? До замужества вы жили с родителями?!! Значит к ним возвращайтесь!
Гость
А в Россию вернуться? Я несколько раз собиралась уходить от мужа, но каждый раз собиралась возвращаться в Россию. Когда он мне был противен, мне и страна его была противна.
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
Страна как раз таки мне очень нравится, да и денег на билет в тот момент не было. Пришлось браться за любую работу и пахать.
Теперь ни грамма не жалею, что осталось
Теперь ни грамма не жалею, что осталось
Гость
Ушла, все оставила и ушла к подруге, потом мне повезло, меня попросили знакомые пожить в их квартире, они уезжали к дочери на один год, она родила, сдавать не хотели, так получилось я в этой квартире прожила 5 лет, просто следила за ней, оплачивала ком.услуги, потом выкупила ее, сначала было тяжело, еще выплачивала кредит за машину, но мне повезло с работой, была возможность подрабатывать, сейчас замужем, ребенок, так что не бойтесь уходить, одна дверь закрывается, другая обязательно откроется.
Гость
Уходила от мужа с которым жила в другом городе выписавшись по дури из Москвы.Вернулась к маме с дочерью школьницей.Не прописки на тот момент ничего не было.Дочку в школу взяла моя бывшая уч-ца,которая стала к тому времени директором,но просила побыстрее решить проблемы с пропиской.Работы не было,потому что с пропиской засада.Выручил меня мой бывший парень ,моя первая любовь.Он к тому времени был разведет и у него была комнатка в комуналке.Мы с ним по быстрому расписались,он меня прописал с дочкой к себе в комуналку.Потом я устроилась на работу и зажила.Вкалывала как папа карло.Теперь все у меня есть и две квартиры и новая машина купленая не в кредит.Дочка замужем,у ее мужа своя квартира.Одну сдают.Вообщем рада я что ушла от мужа вникуда.Если б осталась ничего бы у меня не было что сейчас имею.
Гость
просто машка
Сообщение было удалено
Подруга уходила с двумя детьми ни кола ни двора. Сейчас недвижимость в нескольких странах, бриллианты, Шанель, Луи Виттон, любящий муж.
Лесик
Моя тетка уходила. Ей за 40, переехала в Штаты в провинцию к мужчине старшее ее - не ужились - ее бесило, что он постоянно курил в постели, а он не захотел расставаться с привычкой.
Ушла от него, переехала в Лос-Анджелес, пошла на курсы веб-дизайнеров, сняла куартирку с знакомыми с курсов - в общем как то перебивается..
Ушла от него, переехала в Лос-Анджелес, пошла на курсы веб-дизайнеров, сняла куартирку с знакомыми с курсов - в общем как то перебивается..
Гость
я не уходила, но знакомые уходили вставали на соц.помощь.Им нашли квартиры для жилья, ну и кто на социале до сих пор cидит, а кто работает и уже с новыми мч
Гость
Если вы живете в развитой стране:
1) много огранизаций помощи женщинам, есть специальные программы для женщин- иммигранток, приехавшим как невесты.
2) Можно обратиться в Русскую коммьюнити в ЖЖ, *** группах и тд. Если даже с деньгами/советами и тд не смогут помочь, по крайней мере, перекупить какие-то вещи вы сможете гораздо дешевле и завязать знакомства.
3) всегда можно пойти работать нелегально: ресторан, бар и тд. Платить конечно будут гораздо меньше, но даже на самый крайний случай, голодать не будете.
Если мать-одиночка и уже есть вид на жительство, то, обычно в развитых странах им оказывается помощь при трудоустройстве и тд (офисные работы). Поищите, может быть и у вас в стране есть компании, которые помогают женщинам вернуться в карьеру после большого перерыва.
Не все так страшно и удачи!
1) много огранизаций помощи женщинам, есть специальные программы для женщин- иммигранток, приехавшим как невесты.
2) Можно обратиться в Русскую коммьюнити в ЖЖ, *** группах и тд. Если даже с деньгами/советами и тд не смогут помочь, по крайней мере, перекупить какие-то вещи вы сможете гораздо дешевле и завязать знакомства.
3) всегда можно пойти работать нелегально: ресторан, бар и тд. Платить конечно будут гораздо меньше, но даже на самый крайний случай, голодать не будете.
Если мать-одиночка и уже есть вид на жительство, то, обычно в развитых странах им оказывается помощь при трудоустройстве и тд (офисные работы). Поищите, может быть и у вас в стране есть компании, которые помогают женщинам вернуться в карьеру после большого перерыва.
Не все так страшно и удачи!
Татьяна
Я уходила от мужа-иностранца "в никуда". Прожила в его стране 8 лет, в России на тот момент осталась одна единственная подруга, которая помогла с пропиской. Хорошо, муж с собой денег дал - разошлись по-хорошему. Смогла снять жилье, на работу устроилась сразу же, хоть зарплата была мизерная. Но на первое время важно было зацепиться и иметь хоть какой-то стабильный доход. С тех пор обзавелась новыми знакомствами, сменила работу на более оплачиваемую, вышла замуж повторно.
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 762 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ