Гость
Статьи
Очень болит в районе …

Очень болит в районе сердца.

Здравствуйте! Не знаю что делать(( мне 28 лет. ему 40.
Рассталась с любимым человеком, с которым встречалась 9 лет. Влюбились в друг друга с первого взгляда.
Вначале он был женат, через год съехал, через ещё год развёлся. У него сын там был - общается с ним - я ревновала сначала, потом поняла что это правильно и не честно с ребёнком и матерью ребёнка не общаться. Стала сама стимулировать его на общение. С ребёнком подружилась - нам друг с другом интересно, с мамой виделась пару раз - но не общались - да и не хочется. Когда мы с ним ссорились и расставались - она ему говорила чтобы он подумал, что я хорошая и тд. Она вышла замуж через пару лет после развода. Я никогда не говорила о свадьбе и детях - даже против детей была - всегда боялась. Потом начали жить вместе. Ссорились - мирились - расставались - сходились. Я никогда не работала, только ему бесплатно помогала в его работе. Он начал давить чтобы я пошла работать . . . и вот в очередной разрыв я устроилась на работу. . . начала сама себе деньги зарабатывать. Жили пару лет вместе, а потом после очередного разрыва я переехала и стала жить одна. Научилась быть полностью самостоятельной. Помирились, но я так до конца обратно и не переехала. Жила на 2 дома. Всегда очень старалась быть "идеальной женой": доброй, честной, ласковой, заботливой, мудрой и ***** - всё всегда делала очень искренне, потому что по любви. . Он тоже мне говорил что любит. И состаримся вместе и тд. Спрашивала про свадьбу - он не хотел жениться - считает что "брак" от слова бракованный, вроде как опыт плохой у него. Сначала что-то даже про аборт говорил - если что, но потом понял что это убийство. В общем на будущее договорились и о свадьбе и о детях - теоретически. А сейчас у меня все друзья и подруги женятся и детей рожают - и не боятся, даже нравится им вроде) я всегда боялась и вот поняла что пора задуматься и приступать к действиям. Спросила его - а он сказал что передумал и если хочу детей - пожалуйста, а жениться нет. Я дала ему сутки подумать - позвонила - он подтвердил. И я рассталась с ним.
А потом начался ад(((((( мне ничего не помогает - ни лекарства, ни спорт, ни друзья, ни психолог. Я перепробовала очень многие способы. Но с каждым днём только хуже. . . боль в груди каждый день сильнее - раскатывает от солнечного сплетения - сжимает всё, как будто всасывает внутрь . . . ни массажи, ни йога - ничего не помогает - от всего эффект 2-6 часов - потом опять начинается. Обследования - ничего не обнаружили - говорят от нервов - не нервничать прописываю и успокоительные. Каждый раз как о нём вспоминаю - плачу.
уже 3 месяца так . . . никогда так на долго не расставались, максимум месяц был - а теперь я как вакууме живу. Честно общаюсь с людьми- но в последнее время стала уменьшать контакты - я всё время с кислым лицом - ничего меня не радует - только настроение всем порчу. Близкие друзья переживают - но прошу меня наедине с собой оставить. Со знакомыми улыбаюсь - чтобы вопросов не задавали. Стала работать больше - чтобы забыться. Благотворительностью стала занимать - посильно помогаю. На свежем воздухе на веловипеде езжу. Ем очень рационально - только из-за того чтобы на спорте не упасть от изнеможения. От бокала вина снимает засасывающее чувство - но это тоже на час - явно что проблема вроде в нервах. С позвоночником проблемы - в пояснице- но массажист всё делает - чтобы ничего не болело.Массаж, сауна, всё периодически посещаю. И всё вроде нормально, но жизнь без любви на самом деле не имеет никакого смысла. Смотреть вокруг - даже глаза не поднимаются - никто с ним не сравнится - для меня он самый лучший на свете. Но жизнь без детей с человеком, который боится сделать меня своей женой - такая же плохая , может чуть лучше, из-за того что он рядом был, но не намного. Я тоже боюсь и свадьбы и тем более детей - но мы же вроде как команда были и лучшие друзья . . . а с друзьями ничего не страшно. Мы очень любили друг друга и про***ли свою любовь. Назад пути уже нет - там стало абсолютно не комфортно - я долго думала перед тем как уйти - это выстраданное и думаю правильное решение, а вперёд "не идётся" - как будто в стену упёрлась. Каждый день желаю ему , чтобы он ни в коем случае не страдал как я и стал гармоничным , любимым и влюблённым человеком, который найдёт такого человека , с кем он ничего не испугается.

Я понимаю что информация раздробленная и не полная - но есть вопрос:
Как убрать душащую боль из груди, как снова влюбиться , как снова начать радоваться жизни, может дело в чакрах ил биополе или ещё в чём-то? я не особо в этом разбираюсь, но "нормальные" врачи мне как-то не особо помогли.
Может у кого-то была такая ситуация и он нашёл выход?
Целители, медиумы и тд - я не хочу - для меня это опасно - я просто боюсь, что они не туда влезут. Мне нужен некий способ , который я могу сама лично воплотить в жизнь, без посторонней помощи.

Любовь
22 ответа
Последний — 13 июля 2016, 10:38 Перейти
1.
гость

ап чем там?

2.
Гость

Это не волчанка

3.
Гость

Самый лучший способ от депрессии- всегда нужно себя баловать!!! Не жалейте денег на удовольствие. Займитесь, тем что вам нравится: вяжите, рисуйте, наслаждалась отдыхом, природой.

4.
Гость

Дак что?!! Получается Макс Аверин ГЕЙ?? Блиииин.....Куда мир катится...(((

5.
Гость

Автор, у меня была похожая ситуация. Правда он был моим мужем и у нас ребенок. Но расставание было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫМ И ЗАТЯЖНЫМ. Страдала дико, ничего не помогало, плакала в подушку, постоянно вспоминала его и искала свои ошибки (но объективно понимала что просто он разлюбил). Так вот из этого состояния меня вывела женщина на 15 лет старше меня.... работали рядом, вместе курили, болтали, смеялись, иногда напивались шампанским. И О ЧУДО, я повеселела и стала смотреть на бывшего как на жизненный опыт!!!! Поняла что это мелочи и это моя судьба. Даже злобы на бывшего не осталось)))).

6.
злая гостюша
Гость

Дак что?!! Получается Макс Аверин ГЕЙ?? Блиииин.....Куда мир катится...(((

Блин из-за вас я прочла тему автора, думала там что то про актёра. Не хорошо людей обманывать.

Автор, ваша проблема только в том что вы зациклены на этом мужчине, вы же сами пишите что это обдуманный шаг, вы шли к этому. Сейчас только отвлечься надо, отдых, смена обстановки.

7.
Гость

В вашем случае, боль в сердце - это чистой воды астено-невротический синдром. Это лечит психотерапевт. Ну и время. Но помощь специалиста Вам нужна. Потому что это может и в реальную болезнь перейти. Просто сильно сильно себя пожалейте. Здоровье свое. Вы же понимаете, что будущее у вас есть. И будущее лучше встречать здоровой. Сейчас тяжело это понять, но все пройдет. И справиться Вам поможет специалист. Удачи и сил Вам!

8.
клара захаровна

Не надо страдать по человеку который сделал вас несчастной. Хороший психотерапевт и антидепресанты вам в помощь.

9.
Гость

Правильно вам сказали - это нервы. Было нечто подобное при стрессе, но не настолько сильно и довольно быстро прошло. Новопассит пила, потом (когда уже пила ОК и новопассит из-за несочетаемости было нельзя) пустырник и валерьянку. А вообще вам бы дернуть куда на море. Можно и к психотерапевту.

10.
Гость

ну да, на море, зная эпидситуацию, а то на велосипедный конъюнктивит, любовный солярит и массажный спондиллит ещё что-нибудь "присядет".
и вообще - 3,14зд0страдание - витаминрасходующее состояние, до 20-30и крат.

11.
Автор

Спасибо за ответы!

12.
Гость

Автор, что за исповедь неврастеника? Руки в ноги- и вышибать клин клином. Мужиков- как грязи, до Москвы раком не переставишь...

13.
Гость

изжога это. не жри как лошадь и все будет ок

14.
Гость

Автор, вам необходимо перестрадать. Т.е. позволить себе именно страдать. А вы никак себе этого не позволяете, стараетесь себя занять, отвлечься, вот и растягиваете это самое страдание, которое никак не закончится, потому что до конца не выстрадано. Ну это мой способ от разбитого сердца: рыдаю столько, сколько рыдается, страдаю сколько страдается, рассматриваю фотки, вспоминаю всё хорошее и реву-реву-реву... а потом это вдруг надоедает и... всё... вперед в новую жизнь к новой любви! После рыданий еще сутки надо, чтоб отеки прошли, в это время масочки на лицо поделать, потом выходите в свет, покупаете офигенные туфли на каблуке... ну и т.д. Но сначала позвольте себе выстрадать всю боль сполна.

15.
Злыдень под парасолькой
Гость

изжога это. не жри как лошадь и все будет ок

Я тоже грешным делом подумала, что у автора проблемы с ЖКТ )))
Да что сегодня за темы? Одна ржака...

16.
Гость

Сочувствую, Автор, но, извините, зачем так страдать из-за мужчины? Поблагодарить за все хорошее, что было, простите плохое, и отпустите. В мире ещё полно мужчин, еще найдёте новую любовь. Расставание с мужчиной ещё далеко не самый болезненный удар судьбы.

17.
Гость

Автор, это хандроз. Если болит сердце-это под лопаткой.

18.
гость

Вам нужно время. Сначала очень тяжело, кажется мир рушится и жить не имеет смысла. Просто дайте жизни идти своим ходом. Как и раньше работайте, общайтесь с родными, не за мыкайтесь в себе. Не обижайтесь и не злитесь. Отпустите прошлое. Можете поехать отдохнуть, к морю и т.д.
боль мо временем станет меньше, и вы начнете заново радоваться жизни ))

20.
Фигулька

Это психосоматика чистой воды. Отвлекитесь и все пройдёт.

позвоните этому человеку, она вам поможет - 89104827476

24.
Доброжелатель

Если есть что то что вы всегда хотели научится делать или попробовать но никогда не находили время на это. Ну например научится хорошо играть в настольный теннис или научится кататься на коньках. Именно что то новое а не то что вы когда то давно делали, или умеете. Так вот самое время это попробовать. Должно не надолго отвлечь вас. А потом нужно обязательно встретится с ним еще раз, через полгода примерно. И вы поймете что и вы стали другим человеком и он уже другой человек. И вас сразу отпустит. К сожалению или счастью проверенный мной способ.

25.
катя

Была в Киеве у одного целителя или экстрасенса живет возле лысой горы,мне посоветовали его. У него свой особенный подход и главное что он работает! Некоторым может показаться странным и необычным, т.к. он в корне отличается от традиционной медицины, но лично меня это не особо смутило, т.к. мне важен результат, а не сам метод. Вчера был мой второй ритуал который проходил 2 часа потом я поехала в 3 церкви как он мне сказал.. Должна отметить что вышла из его дома с отличным настроением и самочувствием, целый день посторонние люди мне улыбались, а я улыбалася им в ответ. Общее состояние - болей в области сердца больше не ощущаю, вместо постоянного раздражённого и нервного состояния - внутреннее блаженство и умиротворённость.Советую его как хорошего целителя который и молитвами лечит и стоимости у него нет вот его номер кто нуждается в помощи 0995543130 живет в Киеве и принимает по буднях,одно жаль что не гадает,а только как он говорит делает работ