Болит левая грудь и спина в районе сердца - это рак груди?
страшно идти к врачу...почти уверена в диагнозе((( читала что метастазы образуются за груд клеткой, под мышками(у меня подмышка одна болит тоже) как думаете, есть шанс что это что-то другое, не рак?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно есть шанс! Автор вы что...Не ставьте сами себе диагноз идите к врачу.
Это может быть обычный остеохандроз.
Гость
у меня вот левое яйцо болит и отдаёт в поясницу, я сначала тоже думал, что рак, а потом догадался - сексу хочется!
3 так может и ей сиськи надо помять?))))
Гость
4 Да наверняка! И не только сиськи!
Жужжу
Пошел нах, номер 3!!! Я скоро уйду с этого форума, потому что здесь мужики задолбали!
Точно недотрах! Номер 3,внесите носилки))))
чувак
не задолбали, а зафлудили !
Гость
6 Жужу, а чё так грубо? а кому ещё долбать? тёткам? Так им нечем?
Ты не отказывайся, попробуй! может понравица!
Ты не отказывайся, попробуй! может понравица!
Гость
Ой,и у меня под лопаткой болит,но уже очень давно,лет 5. и недавно грудь стала болеть.неудобно спать на животе на левой части.
Гость
И у тебя недотрах!
Гость
вы чего себе надумываете какую то чепуху? какой рак? вы просто мнительная. посетите врача обязательно для успокоения
Гость
11, это 10 номеру адресовано.тогда ваш диагноз ошибочен,я б сказала перет...х.
(ничего пошлого)
(ничего пошлого)
Барышня_Кисейная
Автор. К врачу идти страшно, но от этого ничего не меняется. В любом случае, лучше начать лечить раньше, что бы это ни было. Но я уверена, что у вас всё в порядке.
Конь
Гость
Сообщение было удалено
А чё? Такое бывает?
Nat
Скорее всего невралгия
межреберная невралгия-простыли
Гость
15,а вам не доводилось?:))))сочувствую.
Гриб
у вас завелся внутри Чужой. Его надо выжечь огнеметом
Гость
Интересно, с каких пор рак болит?.. Блин, сколько бы людей в живых осталось, если бы так действительно было...
М.
Автор, невралгия у Вас межрёберная или остеохондроз. Знаем, плавали. Тоже к врачу боялась идти, как раз в этих местах и болело. А невралгия - такая штука, при которой боли усиливаются от переживаний. Так что дуйте быстро к неврологу, чтобы он Вас успокоил. :)
Moi
M, а чем он Вас лечил? я ходила в трапевту, он мне прописал мазь обезволевающую и антибиотики, поставив диагноз остеохондроз. Сейчас записалась на лечебный массаж, мне кажется, это из-за сидячей работы у меня что-то сдвинулось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М.
Остеохондроз лучше всего лечить массажем. :) Зачем антибиотики, не знаю. А от невралгии я пила сирдалуд (миорелаксант - чтобы расслабились мышцы, которыми были сжаты нервы), нейромультивит (витамины группы В) и иксел (антидепрессант). На полгода примерно помогло, сейчас опять начало беспокоить - потому как стрессы и сидячий образ жизни никто не отменял. :(
Moi
М., спасибо за ответ :) ну стрессов у меня вроде бы не было последнее время, началось это после недолеченного гриппа, с температурой поехала в командировку в Питер (климат, который мне категорически не подходит), а после в Голландию (тож климат не очень)...и по приезду в домой меня скрутило жутко. И теперь малейшее похолодание и эти боли :(...когда тепло, забываю на это время про боли, сейчас с начала ноября опять началось. Еще раз спасибо за ответ :) на масаж записалась в инстутит нейрохирургии, заодно зайду в неврологу. А тут на днях прихватило так, что дышать больно, колит :(( помог карвалол, отпустило
Гость
Ой-ой-ой, автор... переносить грипп на ногах - хуже некуда. сам грипп не так страшен, как его осложнения. Поэтому я бы не стала так наплевательски относиться и гадать на форум, что это может быть. Вам надо сходить для успокоения к кардиологу, неврологу и... пульмонологу (но можно к обычному терапевту и на рентген, чтобы исключить воспаление легких - самое распространенное осложнение гриппа, кстати, ВЛ может тоже давать такие боли). Настораживает, что вам корвалол помог от этих болей. Поэтому все же я бы начала с кардиолога...
Moi
25, :)) я не Автор, просто давно меня беспокоит этот вопрос, поэтому так беспордонно влезла в тему. (Автор, извините, пожалуйста)карвалол на работе дали, т.к вдохнуть было невозможно просто, может карвалол и не помог, просто отпустило в то время пока пила карвалол
спину по-любому надо подлечить....массаж поделаю, а далее по обстоятельствам. вот чего пугает, что мне 27, а уже такая гадость :((
спину по-любому надо подлечить....массаж поделаю, а далее по обстоятельствам. вот чего пугает, что мне 27, а уже такая гадость :((
Непридуманные истории
Гость
межреберная невралгия.
растяжки, массаж, уколы диклофенака(можно вольтарен в таблетках)...
растяжки, массаж, уколы диклофенака(можно вольтарен в таблетках)...
Anfisa
Может быть и поджелудочная, она способна отдавать в разные места. А с левой стороны как раз под сердцем находится ее "хвост". Так что может заболеть и под лопаткой и даже похоже будто сердце болит или мол. железа. Причем начало заболевания может проходить долго и бессимптомно, а потом вот такое обострение. Особенно после острой, жирной и жареной пищи.
Гость
остеохондроз
Anfisa
А под мышкой бывает дополнительная доля мол. железы и тоже может болеть при ПМС или мастопатии. Так что не бойтесь - жить будете.
Гриб
К врачу. До врача еще надо достучаться, чтобы диагноз правильный поставил, нашел болезнь, которую ему лечить лень и не уморил.
А уж на форуме гадать....
А уж на форуме гадать....
Гриб
А уж к маммологу женщины должны вприпрыжку бегать при первом подозрении.
Anfisa
А толку то к маммологу ходить? Выпишут мастодинон и прожестожель. Вон тут несколько консультаций было - так всем одно и тоже советовали. Прямо реклама мастодинона.
Оля
А у нас например нету мамолога в поликлинике, это надо пойти к хирургу или генекологу , они может дадут направление к мамологу в другую поликлиннику, тот даст направление на анализы всевозможные , потом опять с анализами к врачу и так пока будешь бегать по кабинетам и сдавать анализы, человека унесут вперед ногами
Гость
1
рлп
нпшл
Гость
У меня такая же проблема,болит вся левая часть тела.болит уде больше года,то проходит то снова болит.ходила по всем возможным врачам,все в один голос говорят невралгия.хожу на массажи,но пока улучшений нет.
Наталья
У меня началось с лета ходила прямо выпрямив. плечи,потом начала болеть шея плечи сильно отдовало в голову как голова будто болела,вылечила,осенью заболела спина,лопатки и грудь ребра,проходит на месяц после мазей,растераний,потом опять.Многие со спиной жалуются,у кого что думают даже инфаркт скорую вызывают,а оказывается спина.Зарядка нужна ежедневная ,а лучше йога.У нас такой у большенства образ жизни,мы только в магазин и максимум на работу пешком сходим и все.Движение и спорт это жизнь.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
У меня началось с лета ходила прямо выпрямив. плечи,потом начала болеть шея плечи сильно отдовало в голову как голова будто болела,вылечила,осенью заболела спина,лопатки и грудь ребра,проходит на месяц после мазей,растераний,потом опять.Многие со спиной жалуются,у кого что думают даже инфаркт скорую вызывают,а оказывается спина.Зарядка нужна ежедневная ,а лучше йога.У нас такой у большенства образ жизни,мы только в магазин и максимум на работу пешком сходим и все.Движение и спорт это жизнь.
Наталья
И я уже так мучаюсь несколько лет. Ходила к терапевту, он отправил к неврологу, а невролог - назад к терапевту. Так толку и не добилась. Неделю мучаюсь, потом само на какое-то время отпускает. Но последнее время, из-за сидячей работы, я думаю, болеть в спине и в груди стало просто невыносимо. Купила в аптеке витамины группы В и апспазмик - помогло, но как на долго, пока не знаю
Гость
половина дебилов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный, у кого здесь недотрах это Вы. Именно Вы об этом пишете. Так просто уйдите туда где Вас удовлетворят по этому вопросу.
Гость
слыш ты олень ...оставь ты этих девушек...они тута за помошью а ты как озабоченый *** тута и на больных напал...я из Махачкалы если есть притензий я рад буду тя увидеть и в лицо те это сказать.
Гость
Жива?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 534 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?1 ответ
- Чем срастаетесь от мигрени?10 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?1 ответ
- Чем поддержать организм после болезни?6 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?11 ответов
- Нормально ли, что только через столько времени пошла кровь?Нет ответов
- Ринопластика и курение1 ответ
- Головная боль1 ответ
- Правда или нет? Ваши мненияНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге27 ответов
- Чем можно прижечь прыщ, чтобы быстрее прошел?14 ответов