Поднял руку, расстались, хочет вернуть
Встречались 2 года, последние пару месяцев отношения портились. Месяц ильно поскандалили, просто ужасно, никогда ничего подобного не было, обоих просто понесло... В итоге он два раза подряд ударил меня по лицу. ..за то, что он говорил закрыть уже рот, а я не останавливалась. Сама его не трогала, не толкала, руками у лица не махала.. ничего такого. Я от него ушла. Сейчас, 1,5 месяца спустя, он извиняется, клянется, что больше этого не будет, просит вернуться. Не знаю, что делать... Вот честно, просто не знаю! Я его люблю, но это было настолько унизительно и обидно, так противно. И кто знает, правда ли такое не повторится... Девушки, женщины, кто возвращался к мужчинам после такого, как складывалось у вас? Если повторилось, то спустя какое время, если нет, то сколько лет назад это все было. Заранее спасибо!
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Белочка
Автор практика показывает что люди не МЕНЯЮТСЯ. В России погибают сотни женщин от домашнего насилия. И начинается все с малого. Если он сделал выводы пусть не повторяет.Но только уже НЕ С ВАМИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина в воспитательных целях позволила поднять руку на мужчину, то надо с ней расставаться.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Мало мать тебя по попе лупцевала.
Гость
Недавно бабушка рассказала как дед на нее пьяный руку поднял, да так, что оченб серьезные последствия были в голове, а с годами кто знает что будет в плане здоровья
Но она его простила, жили долго, 3е дочерей было
Вот и подумайте...пьНый или нет, что может быть
Я тоже с мужем ругалась, дралась, дошло до несдержанности во время слов
Надо уходить и без возврата, иначе возвращение к нему будет как инаяе будет сделанное добро, он будет это помнить и еще больше беситься на себя и вас и кто знает какими необратимыми последствиями выльется
Но она его простила, жили долго, 3е дочерей было
Вот и подумайте...пьНый или нет, что может быть
Я тоже с мужем ругалась, дралась, дошло до несдержанности во время слов
Надо уходить и без возврата, иначе возвращение к нему будет как инаяе будет сделанное добро, он будет это помнить и еще больше беситься на себя и вас и кто знает какими необратимыми последствиями выльется
Гость
Ну вы нашли куда тему написать, сейчас вас загнобят по полной тетки которые сидят дома в форуме в перерывах между собиранием носков своего хозяина и офисные толстопузики которуе с мамами живут. как посмела открыть рот на царя. Но почитать прикольно, какие у комментаторов комплексы, для научной работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она заслуживает букета цветов и дорогого подарка.
Гость
Если вы вернетесь, он привыкнет поднимать на вас руку, а вы возвращаться
Гость
Автор, это будет повторяться! Лучше не будет, будет только хуже!
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Вот!!! А боялись бы тоже от жены огрести, не наглели бы!
Zмея
Картошка была не масляная
Сообщение было удалено
закрой рот.
Гость
После того как мужчина поднял руку один путь в полицию и пусть они с ним разбираются.Он уже не ваша проблема
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да там уже не было ни какой правды, ничего конструктивного на тот момент. А получила я именно за то, что "не заерыла рот", по его словам, типа, в воспитательных целях. Пишу и самой дико. Все больше осознания, что надо бороться с чувствами и ну нафиг..
Конечно. Кто знает, что ему в следующий раз не понравится - может, скажет, не смотри на меня так? Или "не дыши так громко"?
Конечно. Кто знает, что ему в следующий раз не понравится - может, скажет, не смотри на меня так? Или "не дыши так громко"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете таких мало? Лезут в драку только так, а потом нюнят получив в ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посодют. А кто её кормить будет и за съем платить?
Гость
😂 сделали мой день . А разве в отношениях только секс главное ! Да конечно близость да ещё взаимная там где утопаешь друг в друге она не на последнем месте . Но не на страстях же строятся отношения.
Да женщине не нужно поучительно себя вести для мужчины важно это гавань где женщина уважает его как Мужчину .но женщина эмоциональный человек" а чтобы женщину вывести на эмоцию значит мужчина подвёл все это у этому своими действиями и поступками и мудрый любящий мужчина в каком бы состоянии он не был он всегда скажет ,так что женщина с этих слов поймет сразу .а не начнет ее ***@шить.
Эмоции нужно контролировать ему он же мужчина и должен защищать ее как эмоционально так и фищически
Да женщине не нужно поучительно себя вести для мужчины важно это гавань где женщина уважает его как Мужчину .но женщина эмоциональный человек" а чтобы женщину вывести на эмоцию значит мужчина подвёл все это у этому своими действиями и поступками и мудрый любящий мужчина в каком бы состоянии он не был он всегда скажет ,так что женщина с этих слов поймет сразу .а не начнет ее ***@шить.
Эмоции нужно контролировать ему он же мужчина и должен защищать ее как эмоционально так и фищически
Форум: Отношения
Всего: 511 862 темы
Новые темы за неделю: 771 тема
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 458 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема