Гость
Статьи
Моя девушка ничего не …

Моя девушка ничего не делает по дому.

Здравствуйте милые дамы! Я немного запутался и мне нужен ваш женский взгляд! Я встречаюсь с девушкой чуть меньше года,стараюсь ее баловать,цветы жарю часто,вожу ее по кафе,кино и делаю для нее все,что в моих силах,потому что люблю ее. Живу один,она с родителями. По выходным остается у меня.Дело в том,что она никогда не показывала себя как хозяйка -т.*****.не моет посуду,не убирает постель,не готовит! Я предлагал ей жить вместе,но она не хочет без росписи. Вот скажите,если девушка не проявляет заботы о мужчине,значит не любит?
Алексей
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Marlen
да ладно, не оправдывайся и так все понятно, хороший парень ты, а дев*ка твоя- барахло. извини.
И вообще, берите себе в девушки Marlen. Она дама опытная, уже кучу мужских квартир убирала и за свою жизнь приготовила им не один ужин. Во только вопрос, захочется ли вам такой потрепанной женщине потом дарить цветы.
Гость
Дуранаверное
А я *****, в первый день такое пхд навела в хате, что парень пришел и не узнал своей холостяцкой и грязной берлоги! Ну не могу я любовью заниматься и чтоб пыль висела по краям кровати и шкафа!
Отпишитесь потом, вышли замуж за него или нет. Если нет, то сколько ещë холостяцких квартир вы к сеголняшнему дню ещë успели отдраить?
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 705 тем
Популярные темы за месяц: 2 181 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова