Что делать, если девушка ничего не делает по дому? Мы уже год встречаемся, недавно она ко мне переехала (два месяца назад) и до сих пор ни разу не приготовила ничего, посуду ДАЖЕ ЗА СОБОЙ не моет. Всё делаю я. Мы учимся в одном училище, но на разных отделениях. Расписание у нас разное, в какие то дни она раньше приходит домой, а в какие то я. И когда я прихожу пораньше, чем она, то готовлю ужин на нас двоих, чтоб она пришла, села и поела без заморочек. А когда она приходит хоть на 4 часа раньше меня в дом, то я наблюдаю не мытые чашки и никакой приготовленной еды, только если самому готовить. Не называйте меня куколдом, так и есть, я знаю. Но, может, есть какой то способ, не говоря напрямую, заставить делать базовые вещи по дому? Я просто считаю, что человек должен понимать, что по дому надо делать всё вместе, а не один всё тащит на себе. #быт
Как вариант предложить составить график быта на неделю, допустим в определенные дни у вас у каждого свои обязанности. Еще играет важную роль детство девушки, в какой семье она выросла? Было ли принято у нее убираться, приучали ли ее к быту. Важно иметь стойкость характера и четко обозначить что при таком укладе далеко не уйдете, только если разве она воспринимает вас как удобный вариант, такое сейчас вполне распространено. В конечном итоге сами для себя решите, стоит ли это того, если сильно любите то увы придется взять все на себя и не томить девчонку, не давать себе ложных надежд. Если же комфортность быта в вашем мировоззрении преобладает то выход один-расходится. Насильно мил не будешь, и ставить себя на роль мамки в ваших отношениях тоже далеко не здорово, вы в первую очередь два взрослых человека, партнера, каждый должен отвечать сам за себя
Гость
[3225771371]
Парниша, не расстраивайся, это всё не надолго, как только ей удастся найти себе более солидного обеспечуна, тут же ты от неё освободишься. А сейчас она с тобой опыта набирается.
Гость
[2975355051]
То, что ты считаешь - это только твое мнение. Вы с ней воспитаны в разных семьях, у тебя одни взгляды, а у нее другие. Кроме как словами через рот проблемы не решаются и выдумывать какие-то манипуляции здесь из-за того, что страшно поговорить, просто бессмысленно.
Парниша, не расстраивайся, это всё не надолго, как только ей удастся найти себе более солидного обеспечуна, тут же ты от неё освободишься. А сейчас она с тобой опыта набирается.
Не получится, я уже занят пятью содержанками
Гость
[2476655383]
Надо с девушкой об этом поговорить.
Гость
[792668208]
Гость
Надо с девушкой об этом поговорить.
он неговорящий. он может только обижаться, как все мамины пирожочки.
Гость
[1112255721]
Куколд? Ты что-то путаешь. Если тебе не нравятся отношения ищи другую. Но современные девушки не будут стоять у плиты. Спроси у мамки.
Гость
[2636894215]
Поговорить с ней и объяснить, что вам тяжело так жить, если действительно любит, то поймёт и начнет помогать
Гость
[2246719176]
Гость
Куколд? Ты что-то путаешь. Если тебе не нравятся отношения ищи другую. Но современные девушки не будут стоять у плиты. Спроси у мамки.
Мамка, что ты знаешь о современных девушках, когда их обсуждаешь на лавочке у подъезда?
Гость
[3225771371]
Гость
Не получится, я уже занят пятью содержанками
Смех смехом, а был у меня знакомый парень, по работе объехал полмира, включая Японию. И всюду за счет фирмы возил с собой подружку. Подружка была учащейся ПТУ (не шучу), училась на швею-мотористку (снова не шучу). Внешность средняя, ум ниже среднего, ленивая, любила с подружками тусить, при мне, когда договаривались о тусе, говорили шёпотом, чтобы не слышал... Предположу, что без мальчиков там не обходилось (этот самый знакомый здесь ни разу не в кассу был). Но - любил её. Под влиянием мамы несколько раз бросал её, но возвращал подружку обратно. Так что и Автор будет терпеть.
Гость
[105586502]
Когда она будет носить твою фамилию - тогда ты и обсудишь с ней ее и свои обязанности, вернее ДО ЗАГСа
А сейчас она тебе, а ты ей - в статусе никто и она тебе ничего НЕ должна.. Найми уборщицу, повариху ..
Ты захотел свой комфорт устроить за ее счёт, коротким путем без регистрации - в ЗАГС не готов, но трахать ее готов, а она готовить, убирать, стирать...с какого перепугу то?
Молодец деваха!!!
Гость
[2246719176]
Гость
Смех смехом, а был у меня знакомый парень, по работе объехал полмира, включая Японию. И всюду за счет фирмы возил с собой подружку. Подружка была учащейся ПТУ (не шучу), училась на швею-мотористку (снова не шучу). Внешность средняя, ум ниже среднего, ленивая, любила с подружками тусить, при мне, когда договаривались о тусе, говорили шёпотом, чтобы не слышал... Предположу, что без мальчиков там не обходилось (этот самый знакомый здесь ни разу не в кассу был). Но - любил её. Под влиянием мамы несколько раз бросал её, но возвращал подружку обратно. Так что и Автор будет терпеть.
У большинства форумчанок профессия тоже швея-мотористка, но они ее получили не в ПТУ, а на зоне
Гость
[2337069267]
Гость
Когда она будет носить твою фамилию - тогда ты и обсудишь с ней ее и свои обязанности, вернее ДО ЗАГСа
А сейчас она тебе, а ты ей - в статусе никто и она тебе ничего НЕ должна.. Найми уборщицу, повариху ..
Ты захотел свой комфорт устроить за ее счёт, коротким путем без регистрации - в ЗАГС не готов, но трахать ее готов, а она готовить, убирать, стирать...с какого перепугу то?
Пусть у нее будет своя посуда, твою брать не разрешай. Тогда будет за собой мыть или пользоваться грязной. Лишнюю посуду вообще убери подальше. Ничего не готовь ей. Себе только. Может и сама сбежит от таких условий ))
нет такого способа. не надо пытаться ее прогнуть. просто ты ничтожество. для тебя нормально что по дому все делаешь ты, а не женщина. смирись с этим и женись на ней. будешь ее обеспечивать, стирать белье постельное после любовников, готовить кушать для нее и для любовников. пока она будет ахаться с любовником ты будешь борщ варить для него и пиццу для нее делать. ты сам выбрал такую. и сам живешь так. червяк он всегда останется червяком. ни за что не поверю, что не было видно что она из себя представляет и что ты не выяснил до секса с ней, что она за человек. ты все знал и пошел на это. нормальный мужчина в первый день сказал , а на 2 день, если нет исправления ситуации, сделал то что сказал ранее. а сказать нужно было сразу - не готовишь и не убираешься дома - выметаешься.
Гость
[2246719176]
Гость
Тоже считаю умничка она 👍🏼 Хорошо устроилась.
Резонное мнение потомственной инжевенки
Гость
[8675008]
А почему не говорить напрямую? Или человек сам понимает, или ему говорят - третьего не надо.
А схкчлиии она должна бесплатно проливать в чужой хате. Пускай платит за стем. А то и не платит и уборку не делает. Автос верните эту неликвидку на завод производитель, к ее матери и скажите что они вам бракованную модель подсунули.
Гость
[1909095820]
О, мужик замуж вышел.
Гость
[2246719176]
Гость
Ты с ним так хорошо знаком, что утверждаешь это?
В нашей стране с таким дефицитом мужчин на каждого приходится 3-4 бабы
Приветствую! Понимаю, что ситуация может вызывать у вас досаду, особенно когда кажется, что вклад в домашние дела идёт только с вашей стороны. Возможно, девушка ещё не адаптировалась к совместной жизни и не понимает, что теперь ответственность за дом делится поровну. Если не хочется говорить напрямую, попробуйте ненавязчиво вовлекать её в процесс — например, когда готовите ужин, попросите помочь с нарезкой ингредиентов или уборкой, создавая ощущение, что вы это делаете вместе.
Также полезно поддерживать в разговоре идею совместного вклада в общее пространство, подчёркивая, как важно, чтобы дом был уютным для обоих. Возможно, ей будет проще, если эти домашние задачи начнут восприниматься не как долг, а как вклад в общее пространство. Постепенно это может создать ощущение равенства, и ей станет привычнее участвовать в домашних делах.
Гость
[2337069267]
Гость
Резонное мнение потомственной инжевенки
Ага, мнение от хитросделанного приспособленца.
Гость
[2337069267]
Гость
В нашей стране с таким дефицитом мужчин на каждого приходится 3-4 бабы
Заграничных мужей можно найти.
Гость
[2246719176]
Гость
Заграничных мужей можно найти.
Соглашусь с этим. Наши женщины очень популярны у женихов из Средней Азии и Закавказья, а теперь и у африканцев
Соглашусь с этим. Наши женщины очень популярны у женихов из Средней Азии и Закавказья, а теперь и у африканцев
Везде популярны.
Гость
[2246719176]
Гость
Везде популярны.
Ну так везде...В Средней Азии и в Африке много стран
Гость
[4196698869]
Выгони паразитку-засранку и вся недолга
Гость
[2839814815]
Не устраивает, можешь всказать девушке, чтоб уходила, и будешь сидеть один без девушки. Выбор-то за тобой. Я тоже не понимаю, зачем жить с мужиком, если надо намывать его хату.
Гость
[2633110833]
Гость
Молодец деваха!!!
Учитывая что она до ЗАГСа себя так показывает, может вообще забыть туда дорогу. У нее поведение показательное как раз чтоб понять что эта неумеха не готова к такому статусу как жена. Так, неофициальная временная дырка для пользования, пока не встретит ту которая готова к браку.
Гость
[2633110833]
Гость
Не устраивает, можешь всказать девушке, чтоб уходила, и будешь сидеть один без девушки. Выбор-то за тобой. Я тоже не понимаю, зачем жить с мужиком, если надо намывать его хату.
А че за тупое мнение что либо она либо никто. Кроме нее девушек что ли не существует на земле?
Гость
[2246719176]
Гость
Ты бредишь. В нашей стране на каждого мужчину приходится 3-4 бабы
Гость
[2246719176]
Гость
Молодец деваха!!!
Ты условия будешь ставить своей матери-алкоголичке
Гость
[4196698869]
Гость
Йебац, какая трагедия, засранку ленивую "потерять". Она же последняя чизда на планете
Гость
[2633110833]
Гость
Че за тупость. То есть баба ленивого мужика потерять не боится. Да лучше найдешь. Бросай его. А мужик дак ленивую бабу должен бояться потерять. Че он лучше что ли не найдет. Госаодиь какая ты тупая. Так бы и вьебалаа тебе за твою двуличность. Сука ты неграмотная
Гость
[2299265083]
Гость
Ты бредишь. В нашей стране на каждого мужчину приходится 3-4 бабы
вообще то до 35 лет мужчин на 5-10% больше чем женщин. к 40 примерно одинаково. к 55 на 10 женщин 9 мужчин. к 65 на 10 женщин 7 мужчин к 75 на 10 ж 5 мужчин.
Гость
[2246719176]
Гость
вообще то до 35 лет мужчин на 5-10% больше чем женщин. к 40 примерно одинаково. к 55 на 10 женщин 9 мужчин. к 65 на 10 женщин 7 мужчин к 75 на 10 ж 5 мужчин.
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
Гость
[2337069267]
Гость
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
И кстати правдивая информация, если даже взять этот форум, тут м сидит больше ж. 😁 В надежде познакомится.
Гость
[2246719176]
Гость
И кстати правдивая информация, если даже взять этот форум, тут м сидит больше ж. 😁 В надежде познакомится.
Ты бредишь. Баб здесь явно больше. Ни один психически здоровый мужчина не захочет познакомиться с форумчанкой
Мы уже год встречаемся, недавно она ко мне переехала (два месяца назад) и до сих пор ни разу не приготовила ничего, посуду ДАЖЕ ЗА СОБОЙ не моет. Всё делаю я.
Мы учимся в одном училище, но на разных отделениях. Расписание у нас разное, в какие то дни она раньше приходит домой, а в какие то я. И когда я прихожу пораньше, чем она, то готовлю ужин на нас двоих, чтоб она пришла, села и поела без заморочек. А когда она приходит хоть на 4 часа раньше меня в дом, то я наблюдаю не мытые чашки и никакой приготовленной еды, только если самому готовить.
Не называйте меня куколдом, так и есть, я знаю. Но, может, есть какой то способ, не говоря напрямую, заставить делать базовые вещи по дому?
Я просто считаю, что человек должен понимать, что по дому надо делать всё вместе, а не один всё тащит на себе. #быт