Что делать, если девушка ничего не делает по дому? Мы уже год встречаемся, недавно она ко мне переехала (два месяца назад) и до сих пор ни разу не приготовила ничего, посуду ДАЖЕ ЗА СОБОЙ не моет. Всё делаю я. Мы учимся в одном училище, но на разных отделениях. Расписание у нас разное, в какие то дни она раньше приходит домой, а в какие то я. И когда я прихожу пораньше, чем она, то готовлю ужин на нас двоих, чтоб она пришла, села и поела без заморочек. А когда она приходит хоть на 4 часа раньше меня в дом, то я наблюдаю не мытые чашки и никакой приготовленной еды, только если самому готовить. Не называйте меня куколдом, так и есть, я знаю. Но, может, есть какой то способ, не говоря напрямую, заставить делать базовые вещи по дому? Я просто считаю, что человек должен понимать, что по дому надо делать всё вместе, а не один всё тащит на себе. #быт
мужчины тут точно не для знакомства. не неси чушь.
Вот именно для знакомства, наверное кто-то посоветовал таким, как ты сюда заходить в надежде с какой-нибудь познакомится, но тут не сайт знакомства, а женский форум сюда ж заходят обсудить свои женские дела, а не с м знакомится. Вот когда ты и такие, как ты поймут это, тогда м здесь станет намного меньше)
Гость
[3893057377]
Гость
С такой ЗАГСа не будет, она обламается
Ну тогда зачем ей епырь бездырь такой нужен?
Гость
[3824625987]
Гость
Когда она будет носить твою фамилию - тогда ты и обсудишь с ней ее и свои обязанности, вернее ДО ЗАГСа
А сейчас она тебе, а ты ей - в статусе никто и она тебе ничего НЕ должна.. Найми уборщицу, повариху ..
Ты захотел свой комфорт устроить за ее счёт, коротким путем без регистрации - в ЗАГС не готов, но трахать ее готов, а она готовить, убирать, стирать...с какого перепугу то?
Молодец деваха!!!
Наконец-то здравый смысл. Браво
Гость
[463397118]
Гость
Не устраивает, можешь всказать девушке, чтоб уходила, и будешь сидеть один без девушки. Выбор-то за тобой. Я тоже не понимаю, зачем жить с мужиком, если надо намывать его хату.
Зачем жить с бабой когда надо оплачивать ее м..ду
Гость
[2657916274]
Гость
По почему она должна чё то делать в чужой хате?
Тогда, извините ана заблудились, и попала не по адресу.
Гость
[47181180]
Гость
По почему она должна чё то делать в чужой хате?
Она там живёт
Гость
[47181180]
Гость
он неговорящий. он может только обижаться, как все мамины пирожочки.
Есть на что
Гость
[47181180]
Гость
Когда она будет носить твою фамилию - тогда ты и обсудишь с ней ее и свои обязанности, вернее ДО ЗАГСа
А сейчас она тебе, а ты ей - в статусе никто и она тебе ничего НЕ должна.. Найми уборщицу, повариху ..
Ты захотел свой комфорт устроить за ее счёт, коротким путем без регистрации - в ЗАГС не готов, но трахать ее готов, а она готовить, убирать, стирать...с какого перепугу то?
Молодец деваха!!!
Она у него живёт на халяву и ничего не делает, пусть снимает квартиру тогда
Гость
[47181180]
Гость
Не устраивает, можешь всказать девушке, чтоб уходила, и будешь сидеть один без девушки. Выбор-то за тобой. Я тоже не понимаю, зачем жить с мужиком, если надо намывать его хату.
Она живёт в его хате, не платит ни за что, еду не покупает
Мы уже год встречаемся, недавно она ко мне переехала (два месяца назад) и до сих пор ни разу не приготовила ничего, посуду ДАЖЕ ЗА СОБОЙ не моет. Всё делаю я.
Мы учимся в одном училище, но на разных отделениях. Расписание у нас разное, в какие то дни она раньше приходит домой, а в какие то я. И когда я прихожу пораньше, чем она, то готовлю ужин на нас двоих, чтоб она пришла, села и поела без заморочек. А когда она приходит хоть на 4 часа раньше меня в дом, то я наблюдаю не мытые чашки и никакой приготовленной еды, только если самому готовить.
Не называйте меня куколдом, так и есть, я знаю. Но, может, есть какой то способ, не говоря напрямую, заставить делать базовые вещи по дому?
Я просто считаю, что человек должен понимать, что по дому надо делать всё вместе, а не один всё тащит на себе. #быт