Гость
Статьи
Кому нравлюсь я, не …

Кому нравлюсь я, не нравятся мне, а те кто мне нравятся, я им не нравлюсь. У кого так было?

Стала замечать что те парни которые нравятся мне, не хотят заводить со мной отношения. А те кто хочет, с теми не хочу я. При чем поклонников у меня много, очень много, но если мне что то в человеке не нравится, я не стану с ним заводить отношение. Но тот типаж мужчин который мне нравится, игнорирует меня...
Кто с таким сталкивался? Как вы нашли выход? Что делать??
Солнце
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Гость
Я для себя даже закон вывела: если мне мужчина нравится, то 100% я ему не нравлюсь.
А смотрят на меня разные: ровесники, подростки, мужики в возрасте. Даже священники. Женатики на пляже беззастенчиво рассматривают мое стройное тело на песке. А только те, кто мне нравится, на меня и не глядят. Я не понимаю, почему так. Почему для одних я сексуальна до такой степени, что их аж трясет, а для тех, кто мне нравится, не желанна?
При чем те, кто мне нравится - обычные мужики. Один, которого я безумно хотела, был вообще инструктором по вождению, не богат, старше меня на 20 лет, некрасавец. Все они не принцы, но если они мне нравятся - 100% я не их типаж. Это уже закон.
У меня также.
Тоже нравился мужчина старше на 20 лет. Но на меня он ноль внимания. Он потом женился женщине, она кстати на 13 лет младше его. Но у нас с ней разный типаж внешности.
Обидно(
Автор
Гость
Рост маленький, поэтому не котируешься
Бред
У меня знакомая 158, а ухожеров со школьной скамьи полно
Форум: Отношения
Всего: 506 359 тем
Новые темы за месяц: 3 775 тем
Популярные темы за месяц: 2 153 темы