Начальник хочет меня!
Всем привет! Мне 21. Недавно устроилась на новую работу. Коллектив исключительно мужской, но мужчины все женатые и старше меня лет на 20, кроме одного... Моего начальника! Он не свободен, живет с девушкой, ему 27. У нас с ним дружеские отношения, он хороший, меня поддерживает в работе (работа трудная, работаю 2 мес), никогда ко мне не приставал. С ним мы можем разговаривать на любые темы. Он мне рассказал, что у них с девушкой мало секса и что он ищет себе любовницу. Причем не на какое то время, а надолго. Зарегился на сайте знакомств, парочку уже выбрал. Пару дней назад вечером у нас с ним завязалась переписка на тему: "как ты ко мне относишься". Общались мы в течении пяти часов до глубокой ночи. Успели поссориться и помириться. В конце концов он мне признался, что я нравлюсь ему как девушка и он меня хочет, но свою девушку он не бросит. Предложил секс без обязательств. Я сказала, что подумаю. Он мне тоже симпатичен, но у меня сейчас завязываются отношения с другим парнем, который тоже мне нравится. Что делать? я запуталась. Не хочу терять работу.
Irkin
61 ответ
Последний —
Перейти
Pandora
Irkin
Сообщение было удалено
Правило делового этикета )
Нельзя спать с тем, кого тебе однажды придется уволить, и с тем, кто однажды может уволить тебя.
Нельзя спать с тем, кого тебе однажды придется уволить, и с тем, кто однажды может уволить тебя.
Гость
Ну началось... что ни утро, то pa3водка про озабоченного молодогокрасивогощедрого босса...
бррр
кошмар. и вот так молодежь сейчас работает и общается с руководством?
Гость
Два месяца только работает, а уже начальник ей рассказывает, что у него за проблемы с сексом с девушкой)) Или это разводка, или как же надо себя позиционировать, чтобы начальник позволил себе такую беспардонность...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мужчина, но ставлю на то, что дело не в позиционировании, а в том, что у начальника нижняя голова просто работает лучше верхней. автор сама говорит, что коллектив чисто мужской - если бабы и есть, то с ними давно уже все ясно, на что они способны. а тут свежее молодое неизведанное мясцо привалило))) к тому же молодое и за место цепляющееся, то есть меньше шансов, что откажет
Злыдень под парасолькой
Irkin
Сообщение было удалено
Pandora
Правило делового этикета )Нельзя спать с тем, кого тебе однажды придется уволить, и с тем, кто однажды может уволить тебя.
А вот тут автор откровенно п***ит.
ППКС.
Молодёжь у нас пошла - что ни экземпляр, то лядь-оторва с детских лет )))
Автор, сожги "50 ОС" и перейди на классику, а то крышу уже твою сорвало...
ППКС.
Молодёжь у нас пошла - что ни экземпляр, то лядь-оторва с детских лет )))
Автор, сожги "50 ОС" и перейди на классику, а то крышу уже твою сорвало...
Гость
Хочешь потерять работу, тогда естественно соглашайся! И вообще зачем и ради чего в 21 год становиться чей то любовницей!?
Гость
Irkin
Сообщение было удалено
такая ценная работа, что ради нее надо свое достоинство потерять?
и лечь с несвободным "начальником" при этом будучи в отношениях с другим?
мда...
и лечь с несвободным "начальником" при этом будучи в отношениях с другим?
мда...
Гость
Если правда, то автор наверняка страшна, как смерть, и самооценка, как у самой дешевой прости-тки, если позволяет всяким захудалым мужчинкам так к себе относиться. Автор, не отнимайте работу у сами знаете кого!
Гость
А чем в думали когда устраивались в исключительно мужской коллектив.Это практически неизбежно.Я работала в фирме где процентное соотношение мужчини женщин 80/20 и постоянно были намеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не удивляюсь! Они еще дети 21 и 27, что Вы хотели?
Баба Ира
Работу Вы уже считайте потеряли, вопрос времени, зависит от ответа да/нет.
Гость
Явная разводка, но отвечу) если ему всего 27, он не женат и ему не хватает секса, то пусть меняет девушку на ту, с которой его будет устраивать все и секс тоже. Теперь для вас, автор, соглашаться спать с мужчиной потому что он друг и ему не хватает секса, даже не знаю как мягко сказать-то, жто глупость и неуважение к себе. Он же у вас не тысячу взаймы просит, а секс, причем о чувствах, любви и перспективах отношений речь не идет. Вы молодая, если вы конечно страшная и закомплексованная, выбор у вас не велик, то можете согласиться быть резиновой Зиной для него. Но лучше, для вас, построить нормальные отношения, которые будут вас радость и перейдут потом во что-то большее. И не важно кто кому на работе помагает, никто за такие вещи сексом не рассчитывается, иначе меняйте работу. Вроде 21, а такая глупая.
Гость
Опаньки, вот и карьера!
Гость
Где-то я это уже читала...... Вспомнила, в школе проходили--письмо Ваньки Жукова на деревню дедушке!! У автора стиль повествования прям один в один!!
Гость
Вы поздно спохватились о потере работы, сейчас если откажете ему, то все, ушла работка :( у вас не организация, а детсад какой-то, что вы, что ваш начальник - мозга ни грамма, сидят они по ночам переписываются, умора :)))
Гость
автор, если вы боитесь потерять работу -то ради этого секс не стоит заводить, уволит как пить дать.
Гость
че пугаете девку? он там не царь и бох
решил на шару прокатить, никто ее не уволит, сам очконет и будет паинькой, начальничек, можно посылать.
решил на шару прокатить, никто ее не уволит, сам очконет и будет паинькой, начальничек, можно посылать.
Гость
Уроком вам, автор, будет! Позволили себе с начальником про интим даже просто поговорить, считайте, вы в этой организации уже не работаете, а если работаете, то только за ми.нет. Поздравлю, молодая курочка.
Овсяная каша
Что за работа такая: 27-летний сосунок-начальник, сорокалетние женатые коллеги и какая-то фифа 21-летняя без образования??
Гость
Овсяная каша
Сообщение было удалено
да я говорю, шарашкина контора какая-то, детсад, сидят смсками переписываются :))
Irkin ( автор)
Гость
Сообщение было удалено
И вовсе не шарашкина контора у нас. Обычное агенство ритуальных услуг. Я совета просила, а не усмешек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
oks4232@icloud.con
И зачем быть любовницей? Он ведь не бросит свою девушку ради вас! Возможно даже по тем причинам, что они очень давно вместе и она прошла с ним всю его карьерную лестницу. И конечно глупо менять надежного человека из за-за секса на легко доступную девушку, которая не против легких отношений. Ведь девушка, которая уважает себя никогда не согласится на любовницу.
Тетка Марина
Хотите совет, чтобы Вас расхотел мужик - не красьтесь, не депилируйте ноги, пару дней не мойтесь, lходите в длинной юбке и бабьей кофте, поешьте чесноку с хреном перед работой, и пишите-строчите, что хотите замуж и детей от него прям сейчас. Думаю, сразу сработает
Аврора
Я чёт не поняла - сели начальник не женат, то почему он не уйдет от этой девушки и не найдет другую? Автор, пониамю, что вам всего 21, но это классическая лапша, которую вешают на уши женатые мужики своим глупеньким молоденьким любовницам. "Ах, я такой страдалец, мне не хватает секса, меня не возбуждает жена. Мы давно спим в разных комнатах". Правда потом может появится новость о рождении ребенка, который получился естественно против воли страдальца. И мой вам совет на будущее - никогда не поднимайте на работе разговоров на сексуальную тематику. О них рано или поздно все равно узнают и плюсов вам это не добавит. Заработаете себе репутацию телки, которая перед любым ноги через месяц раздвинет
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
++++
груня
Irkin ( автор)
Сообщение было удалено
ЕЛКИ, мне уже страшно
Гость
Если у вас есть чувство собственного достоинства, то вы откажитесь, если же нет,то можете спокойно раздвигать перед ним ноги.
Аврора
Автор, а такое понятие как субординация между начальником и подчиненным в вашем бюро ритуальных услуг есть? Я просто не представляю - сама работаю с 18 лет, но не понимаю, каким образом надо было построить разговор, чтобы начальник через 2 месяца начал в смс жаловаться на нехватку секса
Аврора
груня
Сообщение было удалено
Да лан, прикольно
Гость
Фигня какая то, с каких пор мужик которого не устраивает секас все равно остается с девушкой, раком что ли она больна? Все его устраивает, только он хочет левак на стороне на чуть чуть вот и играет в жертву. У нас женщины же сердобольные. А то что начальник - это еще и бонус ему, рассчитывает что по угрозой согласитесь, и когда наиграется - под угрозой не будете все девушке рассказывать а тихо сольетесь. Вот такие вам перспективы.
Гость
Irkin
Сообщение было удалено
Похоже, до этого предложения Вы с ним в переписке и дотрынделись. Были нормальные рабочие отношения. Вот, и держали бы дистанцию, тем более, начальник к Вам и не приставал. Если Вам роман-перепих с шефом не нужен, надейтесь, что его подружки с СЗ успеют вперед Вас оприходовать этого страдальца по женской ласке.
Гость
Ну а чего такого, автор. С виду все целомудренные, никому не дающие, а если порыться в шкафу, то скелетов выпадет немеряно. Спите с начальником, общайтесь с другим парнем. Я уже больше года иногда отдыхаю со своим руководителем, он меня не увольняет и не продвигает. Он женат, и у нас только секс. Это драйв. Чего удовольствия себя лишать?...
Т.Т.Т.
Что в бошках у молодых девок? Никаких принципов. Лядь на ляди едет и лядью погоняет.
Гость
Irkin
Сообщение было удалено
Скажи что у тебя тоже есть мужчина и если он узнает про такую штуку то его в асфальт закатает.
Гость
а я бы согласилась! мне, правда, не 21 год, а ближе к 40. Но трудно, честно скажу, найти достойного мужчину. Хочу хоть с каким нибудь начальничком, хоть с маленьким. Надоели простые работяги уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д У Р А
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М Е Р З О С Т Ь! НЕ СУДИТЕ ВСЕХ ПО СЕБЕ
Гость
Гость 395- 555, вы мужчина или женщина?
Света
Мой начальник тоже меня давно добивался и в конце концов прижал к стене и трахнул. Сейчас периодически меня трахает, а работу терять я не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яяч
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Я я тоже хочу секса. С. Начальником
Наталия
Я. Тоже хочу секса. С начальником. Своим.
Наталия
Боюсь. Сказать что хочу секса с ним
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Хочу с. Начальником переспать
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Начальник. Хочет. Меня трахнуть ,а.я. Его. Хочу
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Начальник меня хочет. А. Я его. Что. Делать. Не знаю
Наталия
Начальник хочет меня. А. Я. Его Боюсь потерять работу.
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Коллектив женский. Начальник мужчина он. Хочет меня. А. Я. Его
Наталия
Pandora
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ситуация. Не хочу потерять работу.
Предыдущая тема