Всем привет! Мне 21. Недавно устроилась на новую работу. Коллектив исключительно мужской, но мужчины все женатые и старше меня лет на 20, кроме одного... Моего начальника! Он не свободен, живет с девушкой, ему 27. У нас с ним дружеские отношения, он хороший, меня поддерживает в работе (работа трудная, работаю 2 мес), никогда ко мне не приставал. С ним мы можем разговаривать на любые темы. Он мне рассказал, что у них с девушкой мало секса и что он ищет себе любовницу. Причем не на какое то время, а надолго. Зарегился на сайте знакомств, парочку уже выбрал. Пару дней назад вечером у нас с ним завязалась переписка на тему: "как ты ко мне относишься". Общались мы в течении пяти часов до глубокой ночи. Успели поссориться и помириться. В конце концов он мне признался, что я нравлюсь ему как девушка и он меня хочет, но свою девушку он не бросит. Предложил секс без обязательств. Я сказала, что подумаю. Он мне тоже симпатичен, но у меня сейчас завязываются отношения с другим парнем, который тоже мне нравится. Что делать? я запуталась. Не хочу терять работу.
Я. Согласна. Переспать с начальником своим я. Хочу. Переспать с начальником своим
Наталия
[1837147674]
Наталия
Сообщение было удалено
Хочу переспать. С. Начальником своим что. Делать. Ради. Работы.
Наталия
[1837147674]
Наталия
Сообщение было удалено
Переспать с начальником хочу секса с начальником своим
Наталия
[1837147674]
У меня такая же ситуация и с ним тоже хочу секса. Но
Наталия
[1837147674]
Наталия
Сообщение было удалено
Я. Тоже в таких условиях и. Я. Тоже. Его хочу секса с начальником хочу. Не хочу терять работу
Наталия
[1837147674]
Наталия
Сообщение было удалено
Хочу с. Начальником. Секса
Наталия
[1837147674]
Света
Сообщение было удалено
Как сказать что. Согласна на секс. Терять работу не хочу
Наталия
[1837147674]
Гость
Сообщение было удалено
Мне к. 50. Ближе. Я тоже хочу секса с начальником хочу секса. С. Мужем. Не получается. С. Ним. Как брат с сестрой и не более
Наталия
[1837147674]
Pandora
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Ради карьеры. Можно и переспать я. Тоже. Хочу. И начальник хочет со мной. Переспать. Буду рада с начальником переспать в. Любое. Время
Наталия
[1837147674]
Наталия
Сообщение было удалено
Хочу с начальником переспать серьезно говорю но боюсь сказать
Lana
[1081673563]
Девушка, соглашайтесь. Никакую работу вы не потеряете. Даже отказав. И одновременно стройте отношения со своим любимым. Возьмите от своего начальника льготы. Отучитесь. А потом и найдете работу лучше, а с босом останетесь друзьями. 21 век на носу, все давно относятся проще. Может с босом получатся отношения и ваш мч не ваш. Все бывает удачи