Начальник хочет меня!
Всем привет! Мне 21. Недавно устроилась на новую работу. Коллектив исключительно мужской, но мужчины все женатые и старше меня лет на 20, кроме одного... Моего начальника! Он не свободен, живет с девушкой, ему 27. У нас с ним дружеские отношения, он хороший, меня поддерживает в работе (работа трудная, работаю 2 мес), никогда ко мне не приставал. С ним мы можем разговаривать на любые темы. Он мне рассказал, что у них с девушкой мало секса и что он ищет себе любовницу. Причем не на какое то время, а надолго. Зарегился на сайте знакомств, парочку уже выбрал. Пару дней назад вечером у нас с ним завязалась переписка на тему: "как ты ко мне относишься". Общались мы в течении пяти часов до глубокой ночи. Успели поссориться и помириться. В конце концов он мне признался, что я нравлюсь ему как девушка и он меня хочет, но свою девушку он не бросит. Предложил секс без обязательств. Я сказала, что подумаю. Он мне тоже симпатичен, но у меня сейчас завязываются отношения с другим парнем, который тоже мне нравится. Что делать? я запуталась. Не хочу терять работу.
Irkin
61 ответ
Последний —
Перейти
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Я. Согласна. Переспать с начальником своим я. Хочу. Переспать с начальником своим
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Хочу переспать. С. Начальником своим что. Делать. Ради. Работы.
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Переспать с начальником хочу секса с начальником своим
Наталия
У меня такая же ситуация и с ним тоже хочу секса. Но
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Я. Тоже в таких условиях и. Я. Тоже. Его хочу секса с начальником хочу. Не хочу терять работу
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Хочу с. Начальником. Секса
Наталия
Света
Сообщение было удалено
Как сказать что. Согласна на секс. Терять работу не хочу
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Мне к. 50. Ближе. Я тоже хочу секса с начальником хочу секса. С. Мужем. Не получается. С. Ним. Как брат с сестрой и не более
Наталия
Pandora
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Ради карьеры. Можно и переспать я. Тоже. Хочу. И начальник хочет со мной. Переспать. Буду рада с начальником переспать в.
Любое. Время
Любое. Время
Наталия
Наталия
Сообщение было удалено
Хочу с начальником переспать серьезно говорю но боюсь сказать
Lana
Девушка, соглашайтесь. Никакую работу вы не потеряете. Даже отказав. И одновременно стройте отношения со своим любимым. Возьмите от своего начальника льготы. Отучитесь. А потом и найдете работу лучше, а с босом останетесь друзьями. 21 век на носу, все давно относятся проще. Может с босом получатся отношения и ваш мч не ваш. Все бывает удачи
Форум: Отношения
Всего: 511 038 тем
Новые темы за неделю: 787 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ