Познакомилась с парнем, общались как друзья где-то полгода. Поняли что нравимся друг другу, стали парой. Через месяц я узнаю что он помолвлен. Через два месяца сыграл свадьбу. После свадьбы рассказ что хотел вернуть кольцо, но отец присмерти, хотел увидеть его свадьбу (на данный момент умер) Уже год прошел как он женился, но пишет все равно, не хочет терять связь. Я отталкиваю, через пару месяцев снова пишет. Хоть и признавался что любит все еще, но хочет общения как с близкой, я чувствую себя неловко, хоть и не могу без общения с ним, тяжело. Как мне поступить? Я думаю не должна общаться, все таки у него семья
++++++++++++ Можно и тему закрывать. Даже добавить нечего. Еще и спрашиваете о таких глупостях среди ночи.
Ася Ли
[1300868506]
поставьте ультиматум, или вы,или жена,все
гость🌷
[2316519693]
как аы вообще стали парой?? он не в курсе похоже был..секс это ещё не 'пара'
Гость
[353894149]
Ксения
Сообщение было удалено
Где вы семью здесь видите? Женат - это еще не семья.
Гость
[2248708423]
Ничего себе, встречался с одной, помолвлен с другой. Наверняка у него табун таких. Теперь он вообще женат, что от него надо-то? Он тебя уже обманул, мало?
Гость
[1741743583]
Он женат! очнись! Женился при тебе! Забудь вообще!!!! Был у меня один такой мало того женился, двоих детей нарожал при мне и все по каким то уважительным причинам! В итоге развелся чтоб жениться и в день свадьбы сбежал. Дважды. Так что беги!!!! Не вздумай!!!!!!
опыт
[16032916]
Автор, если бы хотел развелся..а все остальное - лапша на Ваши уши. Не можете без общения - переписывайтесь в интернете. Мало ему этого - посылайте к жене
☀
[866028937]
"После свадьбы рассказ что хотел вернуть кольцо", бугага, ему это кольцо подарила невеста или он сам купил? А свадьба тоже была вся за счёт невесты?
Гостья
[675134130]
Скажите пусть разводится быстренько и сразу к вам, раз правда любит. А вам надо такое г..но?