Гость
Статьи
Мама парня. Ваше …

Мама парня. Ваше мнение

Добрый день! Ситуация такая: год назад познакомилась с мамой молодого человека. Женщина 45 лет, ушла к другому мужчине, когда сыну было 15. Не работает. Сейчас у нее есть второй ребенок, 5 лет. Мой молодой человек живет с отцом, образования нет. Очень долго и навязчиво хотела со мной познакомится. До этого МЧ никогда не знакомил родителей с девушками. Сначала она мне понравилась, но вскоре при наших редких встречах начала рассказывать про девушек бывших, которых она случайно видела с мч. Вскоре я узнала, что она просила каждый месяц с з/п деньги у МЧ. по 3-4 тысячи. Один раз начала при мне прямо говорить об этом. Я сразу МЧ сказала ,что сейчас ты можешь делать что хочешь, но в будущем мне это не понравится. (МЧ у меня не богатый, самому еле хватает порой, понимаю, что совместная жизнь у нас будет без финансовых излишеств). Прошло какое-то время ,и мой парень перестал давать ей деньги. Тут-то и начались проблемы. Они ругались из-за этого. Как итог, не разговаривают уже 3 месяца. Она не звонит ему, не интересуется его делами, живет своей жизнью. Я считаю, что он ничего не должен родителям: во-перых, детей рожают не для того, чтобы они потом обеспечивали родителей. Во-вторых, он сам на ногах еще не стоит, ему порой самому не хватает. В-третьих, они ему ничего не дали. Образования нет, машины нет, квартиры нет, только что вырастили его и сголоду помереть не дали. Как вы считаете: ситуация нормальная? Должен ли МЧ ей что-то? Или же она права? Вообще, что Вы думаете об этом?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выше просто кто-то говорил, что это ерундовая сумма. а для нашего города, где з-п максимум 25 это существенная сумма.
sfg
Какие же все-таки вы бабы *****... Ну всегда найдете к чему придерется в матери любовницы сына))
Форум: Отношения
Всего: 506 365 тем
Новые темы за месяц: 3 784 темы
Популярные темы за месяц: 2 155 тем