На их месте, за эти голоопые фото на весь интернет и публичные рассказы "а как мы показали" , я бы голову открутила
Гость
[1311894063]
Если у этих блогеров есть свои подписчики, свои почитатели, то, имеют место быть.. Мне все равно, я не являюсь их поклонником.
Гость
[2320294890]
мне кажется, что это не особо на ребенке сказывается, ибо со временем он поймет, что его использовали просто... да и использовать ребенка ради денег - такое себе.
Гость
[3077036568]
Мне всегда было интересно, откуда у них подписчики? Кому эти чужие личухи нужны?
На их месте, за эти голоопые фото на весь интернет и публичные рассказы "а как мы показали" , я бы голову открутила
Я вообще не понимаю, кому они нужны со своими "открытиями" в уходе, воспитании, кормлении..Так глупо все это, родила-уже специалист по взращиванию, педиатр, педагог, акушер и гинеколог..
Гость
[2563244796]
Смотря что они публикуют. Подписана на блогершу: vitalia_boyko в *** так у неё в профиле очень даже эстетично, голой попы ребенка нет
Гость
[3905169879]
Dr. EGA
Я вообще не понимаю, кому они нужны со своими "открытиями" в уходе, воспитании, кормлении..Так глупо все это, родила-уже специалист по взращиванию, педиатр, педагог, акушер и гинеколог..
Ооооо, вы что никогда не были на мамских форумах? Не черпали мудрости антипривочные? Не узнавали как грудным молоком лечить все болезни, заливая его во все отверстия ребёнка?
Гость
[3905169879]
Dr. EGA
Саша Зверева вон учила своих подписчиц разминать вагигу цитрусами, чтобы подготовить к родам
Ооооо, вы что никогда не были на мамских форумах? Не черпали мудрости антипривочные? Не узнавали как грудным молоком лечить все болезни, заливая его во все отверстия ребёнка?
Сбежала!!!!! Я дважды мама и врач..для мамского форума сложно представить более вкусную жертву! )🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 После мамских форумов Вуман-это просто "милая дискуссионная площадка"))) мой мрзг на бэбике не выдержал количество тем о какулях, памперсах, памперсах с какулями, прикопмомо и его завичимостью с какулями... Гв- каждый второй пост, прививки-кажлый третий...и так по кругу и везде бойня!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы относитесь к мамам-блогерам?Как вы считаете, каким образом их дети отреагируют на это в будущем?