Гость
Статьи
Отношения в стиле …

Отношения в стиле Пятьдесят оттенков серого

Хотелось бы поделиться своей историей любви и попросить совета. История длинющая, для тех кому не лень и есть время))) Отношений на тот момент у меня не было. Шла я с работы, грустная, настроения совсем не было. Набрала подруге, пожаловались друг другу на жизнь. По дороге домой зашла в магазин, купила пол кг мороженого. Пришла домой, слопала. Вообще по натуре я человек депрессивный, и порой одолевают грустные мысли, особенно , то что я одна, зарплата маленькая, вообщем жизнь ужасна. а в тот день так вообще как то плохо было. Я на тот момент занималась пол дэнсом, и собравшись в грустном настроении на треннировку, вышла из подьезда. Краем глаза заметила красивый мерседес с не менее красивым номером 777, ну заметила и пошла дальше….подхожу к пешеходному переходу, чтоб дорогу перейти, снова эта машина уже рядом с переходом..совпадение??скорее всего..я не таращилась на нее конечно и водителя не видела.. Перешла дорогу, стала на остановку, стою…черный мерседес возле меня, открывается дверь. Девушка, вас подвести? Я не раздумываю села, не знаю почему, видимо мое настроение сказалось на этом. И только в машине я его увидела. Боже, он красив как Апполон…. Я Юля, _- Я Саша, блин, ты мне так понравилась..-были его слова..Затем пара общих фраз типа ты одинока, нет?куда ехать то?. Номер взял,привез до места так сказать назначения, предложил вечером увидиться после треннировки. Я согласилась. Надо отметить, что на мой вопрос женат ли он, ответил, что 6 лет как разведен и есть ребенок( какого пола я не стала спрашивать, постеснялась). Отзанимавшись, выхожу на улицу и вижу его) Приятно. Села. Поехали. Отвез домой меня , я переоделась, поехали чай пить. Про него в общих чертах.. Кто из девушек читал Пятьдесят оттенков серого меня поймут. 33 года (мне 23) сказочно красив, высокий, спортивный, умный, ну и богатый нельзя не заметить, Настоящий мистер Грэй. на тот момент я еще не знала чем он занимается, но по человеку видно и его материальном положении. Делал комплименты, как то легко и свободно с ним было, Вообщем впечатление произвел,но я конечно это все попахивало разводом на секс, по крайней мере я так думала. Не исключено что все так и было. Я не льщу себе, но девушка я более менее симпатичная с весьма внушительной формой бедер так сказать( Как потом он признался , именно на это он и «клюнул» когда я вышла из подьезда) . Начали общаться, он звонил, заезжал, гуляли с ним по парку, пили чай, все культурно так.. около недели. Потом он пригласил меня к себе в гости, понятное дело, что взрослому молодому мужчине нужен секс. У меня было 2 выхода, согласиться или вести себя как маленький ребенок, хотя я прекрасно понимала, что все может закончиться одним лишь сексом, но решила будь что будет. В тот вечер все красиво, пригласил к себе в квартиру, бутылочка красного сухого….все случилось..это было волшебно, он волшебный, секс сумасшедший, восторг.. Но…он отвернулся и спать, не обнял меня, ничего…так плакать хотелось на тот момент, что меня использовали. –Саш, мне уйти может лучше?-Спи давай, не выдумывай. Утром отвез на работу. Думала все. Конец..Так нет, позвонил-я забираю тебя сегодня?да,конечно…..Так и стали общаться. Сначала меня не тревожило ничего, потом стало напрягать то что у нас все вечера складываются по одному сценарию. Он за мной заезжает, дом,секс,сон, утром на работу меня отвозит.. и ВСЕ. Ни в кино, ни в театр, ни в кафе. Ровным счетом НИ КУ ДА..Стало все больше очевидно, что он просто напросто спит со мной. Чтоб вы понимали , человек эгоистичен, любит себя, у него свой бизнес, на выходных он ездит на охоту, на рыбалку, все свободное время посвящает себе дорогому, любимому. Иногда забирает девочку, проводит с ней время, спит, отвозит. Это брало конечно за душу. Нет, он ничего мне не обещал, никаких отношений, гор золотых и всего остального. Многое я придумала себе сама, размечталась. Но мне с ним так было хорошо, я вообще редко нахожу общий язык с лицами противоположного пола, а тут..как родственную душу встретила..Так и общались, я даже его фамилию не знала, он меня ни о чем не спрашивал, я его.. Любили мы с ним взять винца, выпить, поговорить по душам. Однажды он мне раскрылся, рассказал про детство , про отца, которого не знал, про мать, которая одна растила двух сыновей, про все на свете. Видели бы его глаза, глубокие такие, искренние…Это задевает. Спустя месяца 2 я приняла решение с ним расстаться.Отношений нет, а просто секс мне не нужен. –Саш, я к тебе больше не приеду никогда-Почему?-потому что мне такие отношения не нужны-как хочешь…….и трубку бросил. Можете представить мое состояние??пустота..обида….Позвонил через пару дней. Скучаю. Я тоже. Снова начали видется. Таких решений расстаться я принимала раз 5 наверное, если не больше, и всегда он возвращал, скажет скучаю, и я таю. Но ничего не менялось. Он мог пропасть на неделю, оказывается был на охоте, сеть не ловит. Выходные мы никогда вместе не проводили, я не имела права посягнуть не его личное от работы время….охота, рыбалка, друзья, ягоды, грибы, хоккей, футбол, треннировки.. да я даже не знаю что еще….но время шло, я к нему при выкала, он ко мне, так хорошо с ним, надежно…Стала замечать что ночью может обнять( на него это непохоже, мелочи такие, но мы , девушки,это же замечаем), притянуть к себе, поцеловать, иногда нежности какие то позволял, может долго долго смотреть в глаза, улыбнуться и ничего не сказать.. –вот надо ж было встретить тебя))а мне приятно до безумия. Мы могли смеяться, могли напиться(да да и такое тоже бывало), обняться и под Цоя заниматься сексом, нежным, страстным….такое чувство что я его ждала всю жизнь.. Любовь?нет не думаю, просто очень хорошо с ним, как под одеялом в холодную ночь. ..Я так пыталась изменить его, изменить его отношение ко мне, чтобы позвонил когда куда то уезжает, я же волнуюсь, переживаю…нет.. Последней каплей стало то что уехал куда то , как он сказал на пару дней, а позвонил через неделю….Я плакала, но сказал чтобы больше не трогал меня. В душе надеялась что все поймет( вот мы девушки какие, наивные)), будет возвращать…Но нет, неделю молчит, две молчит, я скучаю до боли… не могу без него.. . Расставаться с любимыми-это же самоубийство…написала ему что скучаю, а то ж гордая, никогда не пишу первая, а тут грустно так стало и так захотелось его..и видеть и вообще его…он цинично ответил типа Хм, неужели ты написала, скучаешь?аа..хорошо….Еще обидней стало….-Я не в городе, как приеду, увидимся..и добавил (видимо для приличия) – Я тоже скучаю.. Встретились , на шею ему кинулась, готова даже была в любви признаться))но удержалась..Теперь вот не знаю что делать? Как быть? Подскажите?? Продолжать общение? Нет? Как быть?Что вы скажете? Ваше объективное мнение ?
Юлия
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ujxbn
Гость
Сообщение было удалено
*****!
гостья
вы пересмотрели 50 оттенков серого и вас так зацепило, что вы решили под себя сценарий переписать?))) мейд ин раша ))))) забавненько)))
Гость
Вы до сих пор его фамилию не знаете?
Кот Леопольд.
Чёрный мерседес,Цой,50 отенков...Нее. Авторше не 23,а 53. Намечтала красиво.
Гость
Ну сколько вы с ним встречаетесь, что что- то ждёте уже???? У меня тоже был… красивый… на Хорошей машине… с деньгами… тоже приезжал когда хотел, но я чувствовала что очень нравлюсь ему…. Да и показывал это и говорил… потом через полгода признался в любви и даже замуж позвал… но я не захотела быть с ним… хотела тоже что и вы.. но через 5 лет ему написала- он приехал сразу… я вообще офигела… все эти годы любил меня сказал… говорит если будешь со мной я Буду только рад… но я видимо не любила.. хотя теперь мне уже за 40 и именно такой формат отношений теперь бы меня устроил… пару раз в неделю приезжает- кафе, рестораны, цветы, секс, пикники иногда…. Я 3-й раз замужем, мужчины хорошие… но меня эти браки тяготят!!! Я не могу в них… меня и любят и ценят… но мне нужно другого… вот именно такой формат отношений любовницы!!! Вы просто в силу возраста хотите другого- и это правильно!!! Получайте от отношений счастье… занимайтесь сексом… не выносите мозг… время все расставит на свои места… ну что вы теряете в конце концов- если вам хорошо…. Мужчина должен предложение делать и все такое… мужчина должен завоевывать женщину… я про то что будьте мудрой… слелайте ещё лучше ваши встречи и не выносите мозг!!!! Но если вас не устраивает- уходите!!! Но когда есть чувства и хорошо,то уходить глупо!!! Кто знает, как будет там с другим… никто…. Так что думайте….
Гость
Интересно, они под "группу крови" чпокались или все было банально и под "восьмиклассницу"
🤣👏
Гость
Ложиться в кровать с человеком, который только что ради удовольствия убивал на охоте невинных зверушек...
Гостья
Гость
а я не поддерживаю. я считаю, что мужик экономит на платных женщинах. А тут бесплатная, да ещё и любит как собака.прэлесно. да и ещё можно без резинки кайф получать, с платными и платишь и резина обязательна. а тут просто рай: без резины, денег не тратишь, эмоций не тратишь, времени не тратишь...таких честнодавалок нетребовательных ещё поискать...бесплатных!
Верно, девушка *** крайней степени, раздает себя бесплатно кому попало
Форум: Отношения
Всего: 508 311 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы