кажется влюбляюсь в женатого
Анастасия
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Задолбали *** малолетние.
Ну дай ему, если невтерпеж - ведь понятно, что кроме твоей писсськи его ничего не заинтересует в тебе.
Ну дай ему, если невтерпеж - ведь понятно, что кроме твоей писсськи его ничего не заинтересует в тебе.
Гость
Ну что,ему 26,заела бытовуха,а тут хоть вас поиметь в интимном смысле.Только вот не надо про неземную любовь,тем более от женатого мужчины. Вообщем если свяжетесь,поматросит и бросит,потеряете обоих и будете потасканная таскаться дальше по рукам,такова уж участь любовниц женатиков.
Гость
"Даже кЮшать не лезет" понимайте ли)))) спасибо поржала
Гость
Хоть кто-нибудь ходит в эти офисы работать или только тразаются там как кошки?
Гость
Предложите своему парню секс втроем- МЖМ. Приведите этого чушкаря, с работы. Тра/хайтесь всю ночь- с субботы на воскресенье.
Гость
Сообщение было удалено
По рогам от парня получит.
Гость
Не стремно влюбляться в такого ко-зли-щу?
змеюшка
автор ну вот представте..будите вместе жить...это алименты на ДВОИХ детей!!!больше половины зарплаты..Подарки тем детям,вниание детям..Какие то терки с БЖ постоянно.
Зачем оно вам? плюс никогда не будите на первом месте.И не факт что захочет с вами детей.А зачем?
И это не я гадости пишу,просто как стараюсь представить.Сейчас вроде любовь поэзия а жизнь это проза..
Зачем оно вам? плюс никогда не будите на первом месте.И не факт что захочет с вами детей.А зачем?
И это не я гадости пишу,просто как стараюсь представить.Сейчас вроде любовь поэзия а жизнь это проза..
Гость
Может романчик у вас с ним и будет и неизвестно чем закончится...Одно точно-замуж за вашего жениха вам выходить пока не надо, вы не нагулялись.
злая гостюша
Сообщение было удалено
+1000000000
гость
почитайте на соседней ветке мужик ходит ночевать к бывшей жене))))))
Очень сексуальная
Сообщение было удалено
Ну что Вы,в самом деле!Мне не до смеха!
Гость
Допустим, он к Вам тоже неравнодушен. Первая мысль мужчины - переспать. Вторая - поддержка или понимание его с Вашей стороны, потребление. Скорее всего Вы сама просто воспылали интересом к новому человеку, есть общие темы и он Вас не осуждает, не критикует, из чувства такта - он нейтрален. С парнем твоим все иначе-он честен, что тебе иногда не нравится, он может дать совет, который тебе не нужен, он может фыркать и быть не в настроении. В итоге-мужчина с работы, как отдушина, с ним можно флиртовать, приврать в чем-то, который просто общается, знает Вас на уровне "привет, как дела" и ничего более... а парень Ваш-это дом, поддержка, забота и чесное отношение и понимание Вашего характера, потребностей. А вообще, ни тот, ни другой, Вы же по всему выбирать собрались.
Гость
не надо. разлюбляйтесь срочно. крайне редко из этого что-то выходит. обычно девушки/женщины только теряют свою молодость безвозвратно, а потом очень жалко потраченного времени. вот если он вдруг станет свободен, тогда другое дело! на первом этапе можно подавить влюбленность, потом будет поздно. просто старайтесь видеть в нем товарища по работе, не развивайте сексуальные фантазии.
Гость
Девушка! На работе и по месту жительства тра на хаться нельзя. Древнее писание так учит!
Вы лучше на курсы бухучета запишитесь, толку больше будет, чем от этих ваших страдалок междуножья.
Вы лучше на курсы бухучета запишитесь, толку больше будет, чем от этих ваших страдалок междуножья.
Гость
Сообщение было удалено
Так они и стакнулись на почве тотальной слежки на работе. Начали в соцсети старперное начальство поливать от души. А автора и накрыло. Смехота!
Гость
То, что ты втюхалась, ещё не значит, что он ответит тем же. Ты уже
картину маслом нарисовала. Молодец. Подари ему себя в упаковке на НГ.
картину маслом нарисовала. Молодец. Подари ему себя в упаковке на НГ.
Гость
Автор, детка:) Все нормально: скоро Новый год, корпоратив... парень не дурак, и подготавливает почву.. Аккурат к моменту общего веселья, сопряженного с распитием напитков, Ваши ножки сами будут раздвигаться, как только он будет оказываться ближе к Вам, чем на 5 метров. Чего ему, собственно, и надо:) Ду.рочки все-таки у нас девочки:))) С наступающим!:) Мозгов всем барышням побольше в новом году!:)
Карбюратор
[quote="Анастасия"]Здравствуйте! Я никогда раньше не думала, что окажусь в такой ситуации. НИКОГДА!
Дело в том, что кажется я влюбляюсь в женатого мужчину у которого 2е детей.
Мы работаем вместе, самые молодые в офисе. Мне 21, ему 26 лет. Так как остальным уже за 40, мы начали общаться.
Устроилась я туда три месяца назад. Работа коллективная у нас так сказать. Часто приходится делать вдвоем какие либо документы. Он начал писать в соц сети, т.к.нормально не поговоришь, уши везде.
Все бы ничего, но у меня есть парень с которым я уже 3 года вместе. На следующий год планировали пожениться. А тут такое..думаю о своем коллеге и в сердце щемит, даже кушать не лезет. Раньше я о других даже не думала никогда, всегда только мой мч на первом месте был. А тут говорит мне что то, а я думаю о коллеге. Очень стыдно перед мч(
Но и на работе сижу и жду пока он мне напишет.. Переписка у нас с ним не любовная, но бывает, что-то проскальзывает. Вообщем я не знаю, что делать! Извините за сумбур, думать не могу даже. Запал в душу ужасно, даже не рада, что выходное впереди, хочется его увидеть и все тут.
Раньше я сама осуждала женщин, которые с женатыми спят и *****. А сейчас
Настенька, пойми ты наконец он не любит тебя. Он Просто Хочет выйепать тебя В попку. Он просто мечтает об этом, ведь жена ему туда не дает.
Мы работаем вместе, самые молодые в офисе. Мне 21, ему 26 лет. Так как остальным уже за 40, мы начали общаться.
Устроилась я туда три месяца назад. Работа коллективная у нас так сказать. Часто приходится делать вдвоем какие либо документы. Он начал писать в соц сети, т.к.нормально не поговоришь, уши везде.
Все бы ничего, но у меня есть парень с которым я уже 3 года вместе. На следующий год планировали пожениться. А тут такое..думаю о своем коллеге и в сердце щемит, даже кушать не лезет. Раньше я о других даже не думала никогда, всегда только мой мч на первом месте был. А тут говорит мне что то, а я думаю о коллеге. Очень стыдно перед мч(
Но и на работе сижу и жду пока он мне напишет.. Переписка у нас с ним не любовная, но бывает, что-то проскальзывает. Вообщем я не знаю, что делать! Извините за сумбур, думать не могу даже. Запал в душу ужасно, даже не рада, что выходное впереди, хочется его увидеть и все тут.
Раньше я сама осуждала женщин, которые с женатыми спят и *****. А сейчас
Настенька, пойми ты наконец он не любит тебя. Он Просто Хочет выйепать тебя В попку. Он просто мечтает об этом, ведь жена ему туда не дает.
Гостья
Автор, хотите его, спите. Всё равно все учатся на своих ошибках. Максимум, что он предложит, -это секс на пару раз и всё! И как только вы отдадитесь ему, автоматически процесс влюбления завершится и вы влюбитесь окончательно, будете видеть его каждый день, убиваться, вспоминать. Вам это надо? Но всё равно вы с ним переспите, потому что женатик ваш хитрый)
Гость
Сообщение было удалено
пи чем ту что дает, что не дает. другой человек, и этого достаточно. Хоть пусть ничего он не дает, а любовь зла..
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?5 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Удобная женщина13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Развод и дети11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше я сама осуждала женщин, которые с женатыми спят и *****. А сейчас сама врюхалась в такую ситуациию