Вернётся ли козерог
Бросил девушку (козерог 20 лет, я дева 25 лет), причина - после встречи с бывшим что-то помутилось в голове и захотела паузы, запутавшись чего хочет : со мной , одна или чего-то другого). (Наверняка вина в чем то и моя)....Из-за этого неуважения я решил прекратить связь. Она поняла и теперь больше не общаемся , не пишу, жду что она даст знать о себе так как знает что люблю её. Вопрос возвращаются ли девушки-козероги особенно брошенные..
Abitante
16 ответов
Последний —
Перейти
Арумика
Только отомстить, они очень обидчивые
гость
Я козерог и меня бросил дева, не вернулась и не вернусь никогда.
Гость
нет конечно.
Я
Думаю здесь дело не в том что она козерог. Ушла, значит не любит. И не фиг таких держать.
Гость
Даже те, кто сам ушёл, редко возвращаются. А уж брошенные-никогда.
Abitante
Когда ей сказал, что бросаю потому что она меня разочаровала, я ей ясно сказал что хочу просто остановить отношения и что в будущем если у неё в голове что-то утрясется то возможно модно будет начать с начала и начну ей снова доверять.
Я все высказал в нормальной форме без обид. И она (надеюсь ) поняла моя решение и мстить мне незачем.... спасибо в любом случае за ответы
Я все высказал в нормальной форме без обид. И она (надеюсь ) поняла моя решение и мстить мне незачем.... спасибо в любом случае за ответы
Abitante
гость
Сообщение было удалено
даже если причина расставания в том что проблема в Козероге который не знает чего хочет ?
Гость
Не поняла? Вы бросили и теперь ждете, чтоб она приполза к Вам? Ну, юморист))))
Гость
Abitante
Сообщение было удалено
даже если причина расставания в том что проблема в Козероге который не знает чего хочет ?
А вы знаете, что хотите? Вы чётко ей сказали, что нужно разорвать связь, а теперь ждёте, когда она позвонит или напишет, серьёзно???
А вы знаете, что хотите? Вы чётко ей сказали, что нужно разорвать связь, а теперь ждёте, когда она позвонит или напишет, серьёзно???
Елка
нет, это крутой знак, сама не вернется, но если вы проявите инициативу, то шанс есть
FedEx
Только самому ей теперь пороги обивать, ей-то нафига к тебе возвращаться, кусок идиотизм а
Abitante
Гость
Сообщение было удалено
Она прекрасно знает чего я хочу. Я не жду что она ко мне приползёт, этого не надо но раз она сама хотела подумать и паузы.. поэтому я надуюсь на простое сообщение.. если я сам стану её искать это будет как будто я к ней ползу обратно так как хочу быть с ней в любых условиях..
Она прекрасно знает чего я хочу. Я не жду что она ко мне приползёт, этого не надо но раз она сама хотела подумать и паузы.. поэтому я надуюсь на простое сообщение.. если я сам стану её искать это будет как будто я к ней ползу обратно так как хочу быть с ней в любых условиях..
Гость
Abitante
Сообщение было удалено
Козероги прекрасно знают чего хотят , дело в другом , уходя уходи ...
Гость
Я тоже Козерог (девушка) вернется, отомстит,скрутит В бораний рог и на помойку выкинет !!! Или просто забьет и другого найдёт. Мы такие ;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! ))) Я тоже Козерог. Меня тоже бросил парень. Думал, буду бегать. В итоге не выдержал, прибежал сам. В итоге уполз обратно, фигурально выражаясь, харкая кровью.
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов