Вернётся ли обратно осознав важность меня как человека?
Как думаете вернётся ли обратно, после того как ушла более 3 месяцев назад. Были пару лет вместе. Любили друг друга. Разошлись по причине остывания отношений. За это время пару раз встретились как давние знакомые сухо поболтали посмеялись и все равно разошлись. Она сама работает в очень плотном графике и ей работа не нравилась всегда. Возможно уволиться и вот у нее времени будет много. Может задумается над возвратом отношений? У кого так было.
Шансов, что после расставания девушка задумается о возобновлении ваших отношений только потому что станет больше свободного времени, крайне мало. Скорее у неё появится больше времени, чтобы знакомиться и выстраивать новые отношения. Особенно учитывая, что после разрыва вы уже пересекались и никакого намёка на перспективы возобновления ваших отношений вы не заметили. Кроме того вы говорите, что причиной расставания стало остывание отношений. С чего бы им вновь потеплеть без "подкидывания дров"?
Тебе самому это зачем? Отношения, это бабская тема. Мужиков должен интересовать бизнес, зарабатывание ресурсов. собственное развитие. Или ты хочешь жизнь свою посвятить гулянию по паркам, воспитанием ***?
Гость
[3831797529]
Kriss
Сообщение было удалено
Да я готов к такому желаю ей лучшего
Гость
[3831797529]
Гость
Сообщение было удалено
Да уже не так как раньше но чисто душевно она у меня в голове осталась. Так что если с ее стороны что то будет то наверняка мои чувства будут полыхать как раньше.
Гость
[3831797529]
Мужчина
Сообщение было удалено
Но я ведь человек тоже желаю быть в отношениях, развиваюсь , работаю но мысли ведь об этом остаются.
Хотите возобновления отношений - проявляйте инициативу.
Гость
[1175984795]
Я бы не вернулась. Свою важность как человека вы сильно преувеличиваете.
Гость
[420716958]
Автор, она может начать к вам клинья подбивать (но не факт), если вы станете более успешны в карьере и будете развиваться. Но я бы на советовала не цепляться за прошлое, а смотреть в будущее. Может, то, что вы разошлись - это к лучшему. Вы же не знаете, что будет дальше.
Гость
[2305154948]
Мужчина
Сообщение было удалено
+110. Автор, прислушайся к мудрому совету. Отношения - это всё женская жизненная сфера, женщина должна думать над отношениями, а не ты, женщины должны стремится в отношения с тобой, и никак наоборот.
Гость
[1415953287]
Обычный тип
Сообщение было удалено
"Сухо поболтали и разошлись" при встрече О каком возврате отношений может идти речь? Спросите один раз прямо, скажите как есть, что вы не против, но хочет ли она, если откажет - забудьте и вперед к новым интересным знакомствам.
Ю
[3241492271]
Вернется , с работы уволится с этой ,если возьмешь на содержание. Настоящее, материальное
Гость
[3241492271]
Ты ни разу даже к девушке не пришел после раставания с бм. Ты кинул, на тебя надеяться напрасно
Гость
[3241492271]
Мужчина
Сообщение было удалено
Мусор откуда ты взялся?
Принцесса-мильонщица
[2282679951]
она вам намекала толщиной в бревно, что хочет уволиться и жить за ваш счёт. Какие "отношения", вы не мужик.
Гость
[1076044579]
Гость
Сообщение было удалено
Это всегда к лучшему. Работать, развиваться никто не мешает, мозги не канифолит. И ты полностью открыт для новых полноценных отношений.
Может задумается над возвратом отношений?
У кого так было.