Девчонки, привет! Интересует меня один вопрос. Знаете ли вы такие случаи, чтобы девушка, которая не появляется в публичных местах (бары, кафе, клубы, фитнесс центры и т.д.), кроме как дом, работа, магазин, встреча с подругой, встретила свою судьбу. Просто мне кажется, если девушка ведет такой замкнутый образ жизни, которая ни на виду, может долго не встретиться со своей половинкой.
Мой муж случайно отправил мне смс, вот так и познакомились. Уже 12 лет вместе.
Марина А.
[2240501136]
На областной олимпиаде.Ну, конечно, про судьбу тогда не думали, это поняли в университете
Гость
[4122919406]
Какую судьбу? Уточните пожалуйста! Первую, или третью, или восьмую?
Bear
[3364993587]
Есть случай из жизни, когда молодые люди встретились в пустом ночном метро. Парень не стал явно, да и по началу не мог проявлять инициативу, поскольку девушка была не одна. Так они просидели друг напротив друга в пустом вагоне. В центре оказалось так, что девушка выходила на той же станции пересадки, что и парень, а ее спутник остался сидеть в вагоне. Выйдя из вагона на пустую платформу им обоим нужно было пересесть на одну и ту же ветку. Так они и пошли в одном направлении.
Гость
[625699626]
Дело совсем не в активности, можно и сидя дома встретить своего мужчмну,как я. мы познакомились в интернете случайно и даже не на сайте знакомств. Вместе уже 7 лет. Так что судьба сама вас найдет!
анютка
[625699626]
Дело не в активности, свою судьбу можно встретить где угодно. Я своего мужа встретила в интернете случайно и не на сайте знакомств. Вместе уже 7 лет. Так что не переживайте, любовь найдет вас сама!
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[3623173846]
Если Богом суждено встретишь где угодно.Да,можно из личного опыта говорю.Если не суждено хоть ты весь мир обьедь не встретишь .