Гость
Статьи
Мать с двумя детьми …

Мать с двумя детьми без мужчины, мужа

Очень прошу написать женщин воспитывающих двоих детей без мужа, мужчины . Как Вам живётся ? Реально или нет одной с двумя детьми?
О себе: я нахожусь в положении сейчас - мужчина, отец ребёнка чётко дал понять ,что не готов к ребенку ,просил об аборте. В отношении мы несколько лет, оба после развода, у каждого из нас есть ребенок от первого брака(по сыну). Лет нам уже не мало, но известие о беременности испортило и убило наши прекрасные взаимоотношения. По медицинским показаниям и анамнезу - аборт мне делать очень рисковано,,может больше не быть детей + спаечный процесс и кесарево в первых родах.
Ребенка я очень хотела второго, мужчина мой всегда об этом знал,но как оказалось, я была о нём лучшего мнения.
На первого сына я получаю алименты стабильные. А вот как со вторым будет не знаю. Как Вам живётся женщины у которых двое деток и нет мужа, мужчины? Я совершенно не боюсь остаться без мужчины , я боюсь остаться без детей и всю жизнь жалеть об этом потом. Мама меня поддержала в намерении родить.
Вера
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
И чем вам одного ребенка мало?
***, ну, так получилось (а, может, и хотела). И ЧТО? Какая альтернатива? Вы намекает на аборт? Как будто так все просто! Не захотели- удалили. Котёнка ито утопить жалко нормальному человеку. А тут-целый ребёнок.
Гость
Тяжело. Причем я не разводилась с ним. Он начал гулять давно. Бить. Уходить. Я прощала. Теперь говорит выгнала. И не возвращается. Мне тяжело. Одной. Он еще настаивает на разводе. Сама не знаю как жить.
Гость
Гость
Ну как она его правильно воспитает? Без мужского внимания, будучи мамкой-одиночкой с двумя детьми? У неё времени на него не будет! Будет пахать как лошадь, а пацан курить в подворотне. Ну, вот автор выросла. Заработала на всё что пожелала? Сомневаюсь, раз так трясётся за первые алименты и плачет, что не увидит вторых. Что она им даст? Первый хоть с отцом знаком, а второй?
Без внимания идиота мужского пола прекрасно воспитает ребенка
Гость
124
автор, глупая вы и бестолковая, вам лишь бы расплодиться, не думая о последствиях. фу такой быть
В библии сказано плодитесь и размножайоесь. Но тебе антихристу это не прочесть
Гость
Действуйте так как хотите! Любовь Ваша сотворит чудо. Дай Бог, чтобы мама Ваша оказалась надёжной, и желаю Вам прекрасного ребенка, лёгких родов и счастья с двумя детишками!)
Гость
Молодец!!! Что решила родить, у меня похожая ситуация, и я в положении!!
Гость
Гость
А я вам так скажу милые женщины..Хорошо жить мне одной с двумя детьми.без мужчин,без мужа,без отношений/секса и тому подобных вещей.
Я спокойно живу ,работаю,воспитываю двух сыновей.У меня есть семья.Мать и отец и родственники.Есть квартира,машина,хобби.
Родители любят я единственная дочь вся любовь мне и прочие ништяки.Дети меня боготворят,я для них все.Уважают,советуются,любят.Мое отношение к родителям и деткам такое же-очен люблю и все для них делаю.
В отпуск возможность могу ездить на море,путешествовать за границу.Живу в свое удовольствие.Детей содержу сама полностью и имею возможность дать им образование,любовь,площадь..
Нужна я своей семье,тек кто нужен мне.Нужна тем кого я люблю.Остальное мне не нужно и это меня не волнует.Мужчин не люблю.Из своей жизни их исключила.
++++++ И я так же живу! Удачи Вам и детям!)
Гость
Гость
в вашем случае осложнение будет...хорошо когда детки от одного отца, а у вас - от разных. И если у первого папа адекватный, алименты платит, общается, бабушки и дедушки с папиной стороны присутствуют в жизни ребенка и пр - то вот со вторым ребенком у вас явно не так. Вы не в браке, нынешний мужчинка ваш убежит, алиментов платить явно не будет, его родня вашим ребенком интересоваться не станет. И будет потом второму ребенку обидно, что у его брата есть родня, все его любят. Дальше - бывший первый муж может взбрыкнуть, если поймет, что его алименты вы тратите на ОБОИХ детей, а не только на его ребенка. Нецелевое использование алиментов не привествуется законом, тут бывший может начать покупать адресно своему ребенку вещи вместо денег. И дальше тоже - первому папа окажет поддержку (институт, машина и пр) , а кто будет помогать второму ? В любом случае рожайте, но задумайтесь обо всем этом. Ваши дети потом могут быть очень Не дружны между собой.
Зачем так усложнять-то?! У меня тоже от разных отцов и ничего подобного. Глупости это всë! Мужики приходят и уходят, а дети это наше всë! Хоть и сложно местами одной, но спокойно, ни один козëл нервы не мотает... Дети растут в спокойной обстановке с уравновешенной психикой. Бог дал ребëнка, значит даст и на ребëнка! Главное чтоб мама не алкашкой была, а осознанной взрослой личностью!!!
Гость
Гость
У меня пример другой-мужчина на работе отец двоих детей.А сам в детстве своего отца и не видел и отчим не надолго был.И сестра от этого отчима появилась.А сейчас он умничка и сестре помогает и дачу строит две машины два гаража.И все сам без помощи папашки.Но единственное квартиру не смог-получил инвалидность на работе.А сестра тоже сама пробилась на госслужбе и квартиру получила.А папаша и отчим где? А нет их давно на этой земле!А мама этих детей жива,да еще и внуков смотрит.Не бойтесь, рожайте!
Мне одно непрнятно.Нмли он не хотел ребенка,почему не предохранялся и извините кончал туда,я *** просто,детей я не хочу,но буду кончать и презерватив не надену.Идиотизм.
Анастасия
Я живу одна с маленьким ребёнком, которому почти 1,5 года. Отец ребёнка отказался от сына. Сейчас беременна 2- м ребёнком, с мужчиной от которого ребёнок разошлись, тоже сказал, что не хочет ребёнка и ушёл.
Сейчас думаю, как справиться с 2 детьми, но думаю я справлюсь
Гость
Когда забеременела вторым, сразу сказала мужу.
Но он испугался, и сказал иди на аборт, т к я не готов.
А мы очень хотели дочку, первый сын. Защитник.
Муж говорил, когда у нас не получалось, что ты специально пьешь противозачаточные....
А я никогда их не принимала, не знаю даже как и выглядят.
Когда узнала о беременности, была очень счастлива.
Он считал, что это не от него. Раз мы долго старались и не выходило, а тут быц.... И вышло!!!
Пришел пьяный, стал избивать меня, пинать в живот, лишь бы произошел выкидыш.
Потом извинялся, когда сын сказал, что мама после больницы, ей плохо, она спит.
Пришел, плачет, прости я испугался... Не знаю, как реагировать так долго ждал... Этого...
Его я выгнала, а для себя решила, что буду рожать. Не было ни одной мысли об аборте.
Ему сказала, что сходила, убрала, как он и хотел...
Решила рожу, и пусть локти кусает. Когда увидит, что доча копия отец. Который от нее отказался, ещё в утробе.
К себе его не подпускала. Когда подрос живот, он пришел... Говорит прости люблю тебя, сына и нашу дочку...
Ответила, дочь моя, ты к ней никакогда отношения не имеешь.
Сейчас дочке почти 12 лет. Копия папа. Он счастлив. Живём вместе. Но я никогда в жизни его не прощу за то, что я испытала тогда... Думаю жизнь его накажет, за все мои слезы.
Дочка его очень любит. Но когда она станет взрослой, я ей все равно расскажу, что он говорил.... Мне, когда узнал о беременности.
Пытался жить с женщиной, у которой двое дочерей...но опять пришел ко мне....там на него сильно давили...не выдержал.
Я работаю, руки ноги есть.
Справлюсь. Никогда не зависела от него, и не собираюсь, т.к. сегодня он с нами завтра ушел.....Вот такая жизнь.
Гость
Гость
"Дети главное "
С такой установкой принудительно
поликлиника донор, ассортимент
в избытке.
---
В классическом варинте
спиногрыз на 3 месте,
в 18 уйдет работать-учиться,
Женщина останется с Мужем.
Ж для М, семья для М.
Не иначе. Природа.
Самой не смешно? Сколько примеров: дети выросли, родители развелись. Вон Бероев Алферову бросил, когда их дочери 18 исполнилось. Он-то ещё создаст семью, а она уже нет...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова