Муж боится, что просто привык ко мне
Алена
15 ответов
Последний —
Перейти
Теона
Мне кажется вы его достали. Если вы общаетесь также как пишете темы на форуме. Оставьте в покое, займитесь собой.
Гость
Какая косноязычная автор(((ужас,с вами общаться то как???)не выносите ему мозг.книги читайте.
словарь стилистический
дайте ему от вас отдохнуть
Сесиль
Коротко и такая простынь ! 😱Автор *****
Гость
Афигеть , он от вас отдохнуть хотел а вы ему ..извините конечно ..." Мозг сносите " . Поймите , что мужчине надо дать повод подумать . Займитесь собой , станьте лучше. Пусть он боится вас потерять ! А не вы его ! Лучше вообще ему не пишите и не контролируйте , а точнее ведите себя как он . Сами в Вотсапе сидите и общайтесь и пусть он думает - а с кем это она ???? Возьмите и его переименуйте тоже тогда . Короче - ведите себя как он
Гость
Ален, ну ты натуральная мозгоклюйка. Постарайся быть более лаконичной и менее настырной и назойливой. Попробуй представить, как бы ты себя чувствовала если бы твой мужчина вел себя так, как ты себя ведешь? Комфортно? Сбежать не хочется? Советую прочитать Шерил Аргов " Стервы начинают и выигрывают" мозги хорошо на место вставляет. Все еще можно исправить. Читай скорей, есть в онлайн.
не бесите меня
Это дневник блондинки? Или что я только, что прочитала? 😂
Гость
Это трындец! Автор, тебя вообще надо от мужиков изолировать. У меня аж голова заболела, пока я эту чушь читала😓 бедный парень
Гость
автор! честно-честно скажу вам. вы его достали и он хочет расстаться. я один в один так от мч уходила. он правда не хочет с вами быть, но боится вас сильно обидеть, поэтому все так постепенно. и на косяки тоже из-за этого указывает. и еще его по-любому оч бесит,что пытаетесь его контролировать.
Гость
он от вас устал. хочет уйти. но,чтоб не сильно вас ранить, решил уйти так. я тоже так от мч уходила.
Гость
Да нет, автор, не перебесится. Достали вы его крепко за 4,5 года-то! Если и уговорите сойтись, все равно ненадолго. Даже по стартопику видно, какая вы мозгоклюйка.
Гость
"Вот вроде все, если чего вспомню, напишу"
Автор, мы уже всё поняли, не надо больше писать.
Автор, мы уже всё поняли, не надо больше писать.
кактус
просто трындец....я даж дочитывать не стала.бедный парень.и еще.если говорит пожить отдельно и что не уверен,просто мягкий и щадящий способ расстаться.мотайте на ус.вы свободна.
Гость
меня хватило на десять строчек. так и хочется крикнуть парню: беги, Форрест! Беги!
Гость
Я не могу читать этот *** без абзацев.
Авторша, ты не только срешь на мужа, но и на окружающих.
Токсичная тетка, СТАВЬ абзацы в своем бреде
Авторша, ты не только срешь на мужа, но и на окружающих.
Токсичная тетка, СТАВЬ абзацы в своем бреде
Форум: Отношения
Всего: 510 814 тем
Новые темы за неделю: 758 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 425 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
он говорил что много работает, и возможно поэтому ему никто не понравился за все это время, так как голова занята другим. Потом такой: сейчас подумал, а зачем я это делаю? Я сказала что ты же это делаешь для семьи, для меня, ты всегда говорил, что на себя тебе тратить деньги жалко, а мне ты не в чем не отказывал. Он вроде поверил моим словам, но снова сказал "не знаю, не могу дать точный ответ". Че у него в голове творится? Я понимаю, что он устал... Как вы считаете перебесится и все? Или дело совсем плохоЕщё )) я говорю раз у тебя работа, когда ты там думать то собрался ? Он сказал, что целые выходные впереди, будет думать. Сказал, что играть не хочет (хотя всегда играл, это его любимое занятие )Говорит, "а вдруг когда мы ругались, ты припоминала мои косяки чтобы я заткнулся и я чувствовал себя сразу виноватым и мирились, хотя точно не помню почему мирились". Сказал, что мирились иногда потому что не злопямятный и быстро все забывает, память короткая.