Гость
Статьи
Как помочь мужу …

Как помочь мужу художнику реализовать себя , получить признание?

Собственно вопрос в теме. Мой супруг художник- и по образованию и по призванию. Пишет условные пейзажи, графику. Очень талантливый человек, делает потрясающие работы. Пытался развиться и достичь благополучия именно в качестве художника, но не очень получилось, продал 3-4 работы по 10 тыс. и на этом все. И то при том условии, что он писал пастелью, а его отец потом переводил в масло.
Очень хочу ему помочь реализовать себя, ведь он сейчас занимается зарабатыванием денег другими путями. А о живописи приходится забыть. Быть голодной женой голодного художника тоже не хочу. Как сегодня себя реализуют художники? Может вы или ваши знакомые развиваетесь в этой сфере? Как добиться того, чтобы творчество приносило не только моральное удовлетворение , но и стало основным доходом? И как помочь ему добиться признания? Я понимаю, что это все вместе и одновременно практически невозможно . Но может есть идеи? Может быть вы знаете сайты, галереи , которые помогут добиться успеха?
Всем спасибо!!!
Мари де Ягуар
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница