Встречаемся с мч почти год, мне 20 ему 25. Нас объединила музыка, оба талатливые музыканты. Влюбились в друг друга почти сразу. До этого были отношения, но по сравнению с этими-дет.сад. Я учусь в универе, он работает. Живу отдельно от родителей (они давно еще купили квартиру мне), но в одном и том же районе города. Так что вижусь с ними каждый день. Родители всегда держали в ежовых рукавицах: всегда учусь на отлично, долго не гуляла никогда, всегда на созвоне. И сейчас такжее..мой мч приезжает ко мне, вечерами, ночами всегда вместе (днем учеба работа). Но родители не знают об этом. Они думают , что мы видимся раз в неделю и никаких ночей вместе. А если скажу, то их это сведет с ума. Раз я сама никогда не перечила им, уважала их, то и сейчас против и слова сказать не могу. А мч изначально был для них Не таким, какого они хотят: с тату, из малообеспеченной семьи, всю жизнь сам крутится, вертится, парень с принципами. Зарабатывает тыс. 20 и нам этого хватает, куда больше то? Вместе не живем, меня обеспечивают родители. А они не понимают его...им нужна машина, квартира, 50 тыс. в месяц. Я понимаю, что они хотят, чтобы я ни в чем не нуждалась в жизни. Но деньги ведь не главноее!!! А я уверена, что с ним никогда не пропаду. Мы хотим быть вместе и дальше, толком никогда не ругались, потому что уважаем друг друга, идем друг к другу на уступки. А родители мечтают о нашем Мне мама сегодня сказала: если бы вы расстались..ты бы осчастливила всю семью и 4 поколения наперед, говорят, что нахлебаюсь с ним, что он меня не любит, что вьет из меня веревки. Что мне делать?? Между двух огней и выбрать нереально
Спасибо да знаю что правильно хоть и не легко так категорично держать свою позицию и знаю что многие могут начать кидать в меня тапки и кричать что родители должны... да должны вырастить дать образование поставить на ноги и многое другое но я не считаю что должны растить не приспособленых к жизни инфантилов. Мы с мужем многого добились сами да нас поддерживали родители номы сами пахали и не ждали помощи а если её получали то были очень благодарны у нас трое детей и для каждого мы приготовили подушку безопасности но получат они эти деньги только когда мы увидим что они сами пытаются чего то добиться это будет им бонус но я не для того работала с мужем все эти годы чтобы содержать ленивых и не способных зарабатывать детей. Слава богу я вижу что наша дочь сейчас пытается сама зарабатывать и что она не ждёт манны с небес просто ей начинает надоедать что она пытается а её парень и так всем доволен а вот если бы мы не отпустили её в свободное плавание вряд ли бы она это поняла. Так что я вижу что мы всё делаем правильно и только потому что мы их очень любим
Гость
[76658193]
послушайте родителей, на собственном опыте убедилась, что родители в силу возраста, мудрости и любви к вам видят вашего избранника не в том розовом свете как вы, а более реально. Мама так меня отговаривала от моего выбора, я не послушала, а через пару лет я сама увидела наконец-то, что она была права. слушайте родителей, они плохого не посоветуют
Гость
[773562482]
инжир
Гость
[1267614558]
Гость
Автор, маму таки надо слушать.. Я, в свое время, тоже ревела и не понимала, когда мне мама такое говорила и говорила беги от него без оглядки. Через пару лет тебе будет стыдно за свои поступки. Вам выше правду написали и моя мама была права, только стыдно мне стало даже не через пару лет, а через год... Знаете, родителей таки надо слушать, у них опыта побольше, они уже все это прошли на своей шкуре и знают о чем говорят, но мы их не слушаем, а когда становимся мамами то пытаемся вдолюить это своим дочерям, но так же безрезультатно как и им в свое время твердили их мамы..
Лучше жить с мудаком чем с нормальным да??
Гость
[1267614558]
Гость
чудесно, автор, а что ж ваш Ромео даже вас содержать не способен ? Он может прокормить (и то с трудом ) только СЕБЯ ! А вы живете на шее родителей. В квартире родителей. Ок, вышли вы замуж за своего любимого. А дальше что ? В декрет вы уйти не сможете, так как он просто не прокормит ни вас, ни ребенка. И КТО ваших детей кормить будет, опять родители ваши ? Вам сейчас все в розовом свете видится, потому что родители вас кормят, одежду покупают и на кафешку дают. А потом ? Ну вот вы замужем за бедным музыкантом. И ? На одежду денег НЕТ, на кафешку - тоже, опять у мамочки просить ? Вот потому мама и против. Мужчина должен быть способен содержать семью, особенно на период декретов женщины. а ваш ?
Не все богатыми рождаются
Гость
[1267614558]
ягода-колючка
Катерина, доучитесь, найдите работу встаньте на ноги...именно этого и хотят Ваши родители! Ибо живя в квартире , которые они для Вас заработали и упростили для Вас жизнь ( а именно снималки, ипотеки и т.д.), дав Вам очень хороший жизненный старт учиться не работая. Вы еще умудряетесь рассуждать о жизни вдвоем с прохвостом\прохиндеем, который проводит с Вами ночи (бесплатно пользуясь Вами) и ничего более. Если Вы такие взрослые и уверенные в себе ... снимайте квартиру и живите на свои собственные средства со своим прохиндеем , и уж после этого говорите тут о том, что главное в жизни:):)
До этого были отношения, но по сравнению с этими-дет.сад.
Я учусь в универе, он работает. Живу отдельно от родителей (они давно еще купили квартиру мне), но в одном и том же районе города. Так что вижусь с ними каждый день. Родители всегда держали в ежовых рукавицах: всегда учусь на отлично, долго не гуляла никогда, всегда на созвоне. И сейчас такжее..мой мч приезжает ко мне, вечерами, ночами всегда вместе (днем учеба работа). Но родители не знают об этом. Они думают , что мы видимся раз в неделю и никаких ночей вместе. А если скажу, то их это сведет с ума. Раз я сама никогда не перечила им, уважала их, то и сейчас против и слова сказать не могу. А мч изначально был для них Не таким, какого они хотят: с тату, из малообеспеченной семьи, всю жизнь сам крутится, вертится, парень с принципами. Зарабатывает тыс. 20 и нам этого хватает, куда больше то? Вместе не живем, меня обеспечивают родители. А они не понимают его...им нужна машина, квартира, 50 тыс. в месяц.
Я понимаю, что они хотят, чтобы я ни в чем не нуждалась в жизни. Но деньги ведь не главноее!!! А я уверена, что с ним никогда не пропаду. Мы хотим быть вместе и дальше, толком никогда не ругались, потому что уважаем друг друга, идем друг к другу на уступки. А родители мечтают о нашем Мне мама сегодня сказала: если бы вы расстались..ты бы осчастливила всю семью и 4 поколения наперед, говорят, что нахлебаюсь с ним, что он меня не любит, что вьет из меня веревки. Что мне делать?? Между двух огней и выбрать нереально