Соц сеть и отношения
Девушки,как часто вы общаетесь со своим парнем в соц сети? Я,например,в начале отношений часто переписывалась со своим,спустя время общаться в интернете почти не о чем,как то скудненько общаемся. При встрече все хорошо,но видимся где то через день через два. В те дни,когда я его не вижу,хочется общаться в сети,а тем особо нет:( из за этого расстраиваюсь. А как вы общаетесь со своим мч?
Анастасия
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только по ватсапу и скайпу, всякую ерунду обсуждаем
Гость
мы с моим живем вместе, переписываемся в соц сетях либо по смс, в соц сетях только ссылки на что-нибудь смешное кидаем. по вотсапу или смс переписываемся по бытовым мелочам.
Виктория
Моего мужа нет в соц. сетях, я очень редко и сама там с кем то общаюсь, мы даже по смс и вотс аппу очень редко общаемся. В начале отношений созванивались днём и по вечерам часа два болтали. Теперь созваниваемся днём только чтобы узнать как дела, это как максимум 2-3 минуты, общаемся когда едем домой в машинах по громкой связи, если пробки, ну и по вечерам уже дома. Иногда днём можем не созваниваться . И меня это никогда не расстраивает.
мохнатая булка
мааааоооооо
мяу мяу мяу
фррррр
мяу мяу мяу
фррррр
Гость
Замужем, ребенок в соц сети так и не добавились друг к другу))))
Гость
А меня вообще нет ни в какой соц сети... ***** занятие, пустая трата времени !
гость
переписываемся в течение дня в вотсапе, редко созваниваемся - я не люблю говорить по телефону, отвлекает от дел
Ира
По скайпу общаемся, когда на работе. На работе друг друга не беспокоим, нет времени. Когда дома - viber.
По скайпу только "привет-привет" и что-то важное. А в вайбере куча всякой ерунды, когда дома. ну и звоним еще друг другу.
Да и пусть поскучает втечение дня.
По скайпу только "привет-привет" и что-то важное. А в вайбере куча всякой ерунды, когда дома. ну и звоним еще друг другу.
Да и пусть поскучает втечение дня.
Юлиана
Не тем у вас нет, а фантазия скудная. И какими вы соц сетями пользуетесь? Сейчас все давно в вайбере сидят (это большинство). А придумать о чём болтать непроблема. Утром- пожелание доброго утра. Скачивайте в смартфон картинки на эту тематику и посылаете, например с котикам или чашкой кофе и соответсвующей надписью. Или фоткаете свой завтрак и посылаете ему, пишите, что хотели бы разделить свой самый вкусный бутик с ним. Пары фраз будет достаточно для утра. потом можно помолчать. По дороге на работу или учёбу можете сделать пару фото (погода, природа, сэлфи или что-то ещё, посылаете-комментируете) Днём делаете фотку своего стола на работе или учёбе. Потом обед фоткаете и короче всб день в таком духе. Вечером пожелание спокойной ночи и можете послать тематическую картинку. Или сфоткать своего кота, собаку или морскую свинку и отправить с надписью мой Барсик желает тебе спокойной ночи. Всё же так просто, проще пареной репы. Не жди, что тебе ответят сразу, человек может быть занят работой или чем-то ещё. Освободится-прочитает-ответит. Один день можно не писать ничего или даже два дня, тогда он сам начнёт общение.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Какая жуть! Я бы вас бросила если бы вы мне каждый день вот это все присылали... Все фоткать , писать там лабуду какую то... Да зачем это все? Помню был у меня мужчина все фоткал и присылал и по 10 раз на дню писал, я и месяца с ним не протянула.
Гость
И что,каждый день его забрасывать фотками еды и своего кота?) нет,конечно у каждого свой стиль общения,но мне кажется,уже через неделю парню надоест,он либо игнорировать будет,либо скажет,что мол зарегайся в инстаграме и там все это Выкладывай:)
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это всё-таки сарказм, нельзя же быть реально такой идиоткой, чтоб всё это слать парню.Конечно сразу не ответит - протошнится, проржется с друзьями, потом может напишет какую-нибудь подобную глупость, тебе в тон.
Юлиана
Ответ всем, кто отписался под моим постом. Я так общаюсь с мужем. В браке с 2007 года. До сих пор мужу не надоело, правда на начало отношений вайбера не было, но был мсн. Присылаем от всего, что было написано ранее до меню в садике и разных объявлений. Никто не устал от этого, вся европа так живет, мы не из России. Вечером дома обсуждаем прошедший день, смотрим новости, дискутируем. Плюс у меня много друзей, с которымии общаюсь через вайбер. Всегда есть о чем поболтать. Если кто-то привык играть в молчанку, это ваш выбор. Если не можете придумать тему для разговора, вы скучный собеседник.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Я живу в Риме, муж итальянец. Ничего подобного. Тем для разговоров полно, но для разговора а не для фоток и смс. Сейчас приехала к родителям в СПб встречаюсь с замужними подругами, они тоже этим не страдают. Наверное это выбор каждого, но простите как писала выше не смогла бы так как вы 4 раза в день посылать фото и всякие глупости. Мой муж и так в шоке что ему завтрак готовят и обед, он к этому не привык... Я думаю если начну писать и фото отправлять, он в обще в осадок выпадет...))
Интересующаяся
Юлиана
Сообщение было удалено
Это Вы скучный собеседник, хоть и болтаете без умолку).
Беседы должны быть содержательными, иначе это пустой треп.
Беседы должны быть содержательными, иначе это пустой треп.
Гость
"Не тем у вас нет, а фантазия скудная. И какими вы соц сетями пользуетесь? Сейчас все давно в вайбере сидят (это большинство). А придумать о чём болтать непроблема. Утром- пожелание доброго утра. Скачивайте в смартфон картинки на эту тематику и посылаете, например с котикам или чашкой кофе и соответсвующей надписью. Или фоткаете свой завтрак и посылаете ему, пишите, что хотели бы разделить свой самый вкусный бутик с ним. Пары фраз будет достаточно для утра. потом можно помолчать. По дороге на работу или учёбу можете сделать пару фото (погода, природа, сэлфи или что-то ещё, посылаете-комментируете) Днём делаете фотку своего стола на работе или учёбе. Потом обед фоткаете и короче всб день в таком духе. Вечером пожелание спокойной ночи и можете послать тематическую картинку. Или сфоткать своего кота, собаку или морскую свинку и отправить с надписью мой Барсик желает тебе спокойной ночи. Всё же так просто, проще пареной репы. Не жди, что тебе ответят сразу, человек может быть занят работой или чем-то ещё. Освободится-прочитает-ответит. Один день можно не писать ничего или даже два дня, тогда он сам начнёт общение."
это жесть просто) недавно у меня такой кавалер был - за три недели он мне просто вынес мозг своими сообщениями, назвонами и фотками, причем он и от меня ждал такого же поведения. эти постоянные разговоры ни о чем и обо всем отвлекают от реальных дел
это жесть просто) недавно у меня такой кавалер был - за три недели он мне просто вынес мозг своими сообщениями, назвонами и фотками, причем он и от меня ждал такого же поведения. эти постоянные разговоры ни о чем и обо всем отвлекают от реальных дел
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
нудятина какая-то.тема про мимими...жесть.
парни от таких бегут, роняя тапки ,если сами не такие же повёрнутые.
парни от таких бегут, роняя тапки ,если сами не такие же повёрнутые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моей знакомой парень каждый день высылал фотки всяких котов.она не выдержала и слила его.это нереально- каждый день такое лицезреть от мужика или вообще,от кого бы то ни было.уму непостижимо.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов