Нормальный человек никогда не станет зависать в соц. сетях. Так было, есть и будет. Исключения: 1. от безысходности - просто надо для чего- то по делу;
2. если там зарабатывают.
Прочие, явные "тараканы" автора лень разбирать.
Нет, нормальный человек будет сидеть в соц сетях. Нормальные люди общаются с друзьями, узнают, что у других нового и говорят, что нового у них. Фото в соц сетях и влоги это способ рассказать всем знакомым, что у тебя происходит в жизни.
Это *** засасывает. Не будет никаких достижений, если там сидеть (форум - то же самое).
Мне важнее моя жизнь, чем какие-то там "друзья" (в соц. сетях).
К 40-ка у нормального человека друзей не должно оставаться, если он "вырос" конечно. До этого времени все зарабатывают на квартиры с машинами. Выводы - там сидят одни бездельники, как минимум.
автор, все неудачники в виртуальной жизни - в соц.сетях, и ты в их числе. Нормальные - работают, ходят в театры, кино, в гости, общаются с друзьями, а не пишут незнакомым людям.
Иди к психиатру, если тебе надо что-то достигать только "для показухи". Другие даже думать об этом не думают, знают что им самим нужно и для чего оно им. И лучше, если никто не знает - завистников меньше, " сглаза".
Это *** засасывает. Не будет никаких достижений, если там сидеть (форум - то же самое).
К 40-ка у нормального человека друзей не должно оставаться, если он "вырос" конечно. До этого времени все зарабатывают на квартиры с машинами. Выводы - там сидят одни бездельники, как минимум.
наоборот. только сильной воли человек, который понял эту жизнь - не будет тратить время на все эти сети. я там есть тоже, к сожалению. но я знаю людей, которые от этого отказались. и не потому, автор, что их жизнь скучная, а потому что они поняли какая это ***
автор, все неудачники в виртуальной жизни - в соц.сетях, и ты в их числе. Нормальные - работают, ходят в театры, кино, в гости, общаются с друзьями, а не пишут незнакомым людям.
Нет, нормальный человек будет сидеть в соц сетях. Нормальные люди общаются с друзьями, узнают, что у других нового и говорят, что нового у них. Фото в соц сетях и влоги это способ рассказать всем знакомым, что у тебя происходит в жизни.
Я тоже знаю, что мне нужно. Мне нужно достичь своих целей и чтобы все об этом знали! Если никто об этом не знает, то можно сказать, что ничего я и не достигла!
Я и не собираюсь продолжать тут сидеть. Посидела, поваляла дурака- и хватит. Хватит с концами.
Иди к психиатру, если тебе надо что-то достигать только "для показухи". Другие даже думать об этом не думают, знают что им самим нужно и для чего оно им. И лучше, если никто не знает - завистников меньше, " сглаза".
"Ага, выложить фото за пару секунд у них нет времени, а сидеть на форуме и писать длинные ответы время есть."
Потому что тут бывают интересные темы о которых хочется поговорить, обсудить, узнать что-то новое.
А фото в соц.сетях, о чем они могут говорить? Кто-то любит море, кто-то горы, кто-то пещеры, и?
Как там найти общие и интересные темы для разговоров?
Там же максимум диалоги:" привет, как дела?", "норм", " фото видела, на море ездил", " да", "как поездка?", " норм".
Всё.
И вот на это тратить своё время? Да щаз. 😄