Он не любит меня или просто жадный?
Всем привет! В общем вопрос такой... Я студентка, не работаю, живем с мч вместе (снимаем квартиру). Он работает, получает среднюю зарплату. Так вот, денег он мне ни на что не даёт, при чем я не о просто прихотях своих говорю, а о нужных вещах. К примеру, дело к весне шло, у меня нет весенних сапог, когда сказала об этом, последовал ответ, что денег нет. От безысходности, мама купила мне сапоги. Сейчас встал вопрос о том что мне нужны джинсы, на что ответ тот же. А сегодня он, собираясь по делам, заявил, что заедет купит себе брюки и ботинки. Т.e. на меня у него денег нет, а на себя есть... И как то он сказал о том, что пока штампа в паспорте не стоит, он не обязан меня обеспечивать. Что делать в таком случае?
Белка
108 ответов
Последний —
Перейти
Лена
лимончик
Сообщение было удалено
А зачем ему на стороне? Она своя,чистенькая.Молоденькая,я так поняла он ее старше.А "домокаться"можно и до венерических заболеваний на стороне.И скорее всего она учится на дневном,ей что,ночью вагоны разгружать? Бежать ей от него надо рлняч тапки
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Извиняюсь - роняя тапки.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Уважаемая, а вы не задумывались о том, что говоря о нехватке денег вам на вещи, ваш мужчина пытается вас сподвигнуть на поиски работы?
Гражданский брак иными словами это сожительство без обязательств. И согласившись на это вы получили то, что имеете.
Мужчина (причем любой) хочет видеть рядом с собой успешную женщину, а не иждивенку. Глядя на вашу аморфность он вероятнее всего задумается о правильности своего решения жить с вами.
Гражданский брак иными словами это сожительство без обязательств. И согласившись на это вы получили то, что имеете.
Мужчина (причем любой) хочет видеть рядом с собой успешную женщину, а не иждивенку. Глядя на вашу аморфность он вероятнее всего задумается о правильности своего решения жить с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на торговлю телом.
Ну мы же знаем кто им торгует )))
Ну мы же знаем кто им торгует )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного грубовато..но правильно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет рядом с собой видеть успешную женщину, то он и должен искать именно успешную женщину, а не студентке голову морочить сожительством. У студентки на первом месте должна стоять учёба, а подработка на втором. Именно подработка, чтобы на кафе у мамы не просить. А то студентки вкалывают, а после защиты по основной специальности не в зуб ногой, потому что во время учёбы в основном учились еду подавать. Но и студентке в этом случае не надо было в сожительствл бросаться. Жила бы себе с мамой спокойно, училась бы. Уйти, кстати, ещё не поздно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да идите вы..И что что сожители а не в браке, теперь мужик ничего не должен без штампа? Нахрен тогда вместе жить вообще, если никто никому не должен, ты сама по себе, я сам по себе..Если мужик сейчас не хочет позаботиться о своей девушке, потом ( в браке) он не изменится. Дело тут не в том, что они сожители и он ей не обязан, а в том что любой нормальный(!) мужчина, видя что его любимой нечего на ноги одеть пойдет и купит..найдет, займет..если любит. Другого не дано. Автор,к сожалению ему плевать на вас.
Lana
Я в шоке от здешних комментариев, собрались какие-то обиженные люди. Парень просто не в состоянии обеспечить тебя, вот в чем беда! Не могу сказать, любит или нет, но как говорил один мужик "лохопед - это судьба". Он просто не может и поэтому злится, пытается крайней сделать! Любому мужику приятно сделать приятно своей любимой девушке! но он понимает, что он себе трусы не может купить и ходит в старых тапочках, как он тебе еще и джинсы и сапожки купит? А ведь ему на работу надо ходить. И судя по сообщению требуешь от него содержания, но наверно он не понимает, почему он должен что то покупать, значит, есть какие то претензии к тебе. Судя по сообщению, скорее всего, тебя обеспечивает (кормит, поит). не надо требовать невозможного, если видишь, что он не может или ему нужнее сейчас.
Форум: Отношения
Всего: 510 899 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов