Ему 18, мне 21...
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, педофилка старая. Хорошо, что ему 18, а то ты могла бы и под суд пойти.
Гость
еще лет 10 минимум гулять ему. готовы 10 лет ждать?
Гость
Педофилия какая то...
Ребенок не нагулявшийся. Он же шляться будет.
Ребенок не нагулявшийся. Он же шляться будет.
Гость
Какие годики поджимают в 21?:))) У Вас еще 7 лет есть в запасе, но... Но зачем вам сопляк? Он еще женщин не видел, сорвет его. Разнообразия захочет, будете измены терпеть?
Я знаю такую пару, познакомились ей 22, ему 17. Сейчас у них двое детей и вполне успешны. Но там и дама другая, она его всерьез не воспринимала, с другими гуляла, никакой семьи не хотела, карьеру строила. Поженились они 5 лет спустя. Но эта история 1 на миллион.
В большинстве случаев и правда, он на вас тренируется, вы стареете с ним, теряете золотое время и в 30-35 выходите за 45-летнего алиметнщика, миритесь с наличием у него бж и детей от предыдущих браков, причем живет такой мужик на съеме и зп 3 копейки, а ваша пассия женится на девушке лет на 10-15 моложе вас и дела его идут в гору. А вы у разбитого корыта ненавидите всех и вся: и его, и его жену, и своего муженька, и его бывшую жену и детей, и себя. А поезд тю-тю.
Я знаю такую пару, познакомились ей 22, ему 17. Сейчас у них двое детей и вполне успешны. Но там и дама другая, она его всерьез не воспринимала, с другими гуляла, никакой семьи не хотела, карьеру строила. Поженились они 5 лет спустя. Но эта история 1 на миллион.
В большинстве случаев и правда, он на вас тренируется, вы стареете с ним, теряете золотое время и в 30-35 выходите за 45-летнего алиметнщика, миритесь с наличием у него бж и детей от предыдущих браков, причем живет такой мужик на съеме и зп 3 копейки, а ваша пассия женится на девушке лет на 10-15 моложе вас и дела его идут в гору. А вы у разбитого корыта ненавидите всех и вся: и его, и его жену, и своего муженька, и его бывшую жену и детей, и себя. А поезд тю-тю.
Гость
Помешались уже все на этом замужестве.
Семейный психолог
Автор, вам 21 ему 18, это очень не значительная разница в возрасте и странно, что вы вообще придаете ей значение.
Вот вам 21, у вас что уже все есть? Не думаю, что у вам намного больше, чем у него.
Вы любите друг друга, и любите дальше, если вам вместо хорошо, будьте счастливы, не думайте вы о плохом и не забивайте голову глупостями.
Мы девушки умеем придумывать себе лишнего.
Пожалуйста, не думайте о том что будет потом, вы счастливы здесь и сейчас.
Вот вам 21, у вас что уже все есть? Не думаю, что у вам намного больше, чем у него.
Вы любите друг друга, и любите дальше, если вам вместо хорошо, будьте счастливы, не думайте вы о плохом и не забивайте голову глупостями.
Мы девушки умеем придумывать себе лишнего.
Пожалуйста, не думайте о том что будет потом, вы счастливы здесь и сейчас.
Катя
Послушай родителей, они просто так бы не стали возмущаться
Гость
Готовы- ждите,пока не надоест. Делов то..
Гость
Автор, определитесь со своими приоритетами. Если вам горит замуж, то лучше расстаться. А если вам кайфово вместе и вы наслаждаетесь жизнью - так наслаждайтесь.
Но то, что он на вас не женится, это 99%. Через пять лет ему будет 23- все еще молодой парень. А вам 26. Уже взрослая женщина.
Но то, что он на вас не женится, это 99%. Через пять лет ему будет 23- все еще молодой парень. А вам 26. Уже взрослая женщина.
Гость
Годики поджимают😂😂😀мне 29 и то еще ребенок сущий...да и замуж не хочу и детей тоже,хоть и зовут.сумасшедшие.гулчйте лет до 27 смело какие семьи??!😳
Аноним
Если хочешь замуж и в ближайщем будущем то ищи другого парня.
Vero
Когда я начала встречаться с будущим мужем ему было 20, а мне 24. Тоже сначала сомневалась, но спустя 4 года мы поженились и счастливы!) Если вы действительно любите друг-друга, то выростите с ним вместе и создадите семью.
Гламурная Галоша
Ну, на семью с ним в ближайшее время конечно рассчитывать не приходится, он еще поди и памперсами иногда пользуется и от сисьге мамкиной не совсем оторвался. А куда вам-то торопиться с семьей - 21 год всего? Нашли тоже, чем голову заморочить, вместо того, чтобы жить и радоваться.
И это, родителям не надо все о себе докладывать, зачем людей зря беспокоить?
И это, родителям не надо все о себе докладывать, зачем людей зря беспокоить?
Умница
Не слушайте родителей!
Мы с мужем познакомились ему было 14, мне 16, встречаться начали через год, ещё через год съехались, он перезнакомил со всеми родственниками и говорил, что это навсегда, я смеялась) первый раз спросил буду ли я его женой в его 17 (смешно, да?) а ведь мы уже год жили вместе, потом в 18 и в 19 сделал предложение (с кольцом, слезами родителей и т.д.) как только ему исполнилось 20 мы поженились, уж 3 года семья и 6 лет живем вместе (почти 7), а ему всего 23)
Из плюсов - все вокруг считают, что я младше, и детей можно попозже) ну и конечно молодой мужчина дольше будет активен в постели и в жизни в целом)
Мы с мужем познакомились ему было 14, мне 16, встречаться начали через год, ещё через год съехались, он перезнакомил со всеми родственниками и говорил, что это навсегда, я смеялась) первый раз спросил буду ли я его женой в его 17 (смешно, да?) а ведь мы уже год жили вместе, потом в 18 и в 19 сделал предложение (с кольцом, слезами родителей и т.д.) как только ему исполнилось 20 мы поженились, уж 3 года семья и 6 лет живем вместе (почти 7), а ему всего 23)
Из плюсов - все вокруг считают, что я младше, и детей можно попозже) ну и конечно молодой мужчина дольше будет активен в постели и в жизни в целом)
Шоколадка
У меня так же с любимым парнем, мне было 20 ему 18, но когда познакомились и я узнала его возраст очень удивилась, ибо не похож, ну мы посмеялись и ладно) Вместе 2 года, все замечательно, он из тех кто не гуляет ни по клубам ни по подобным местам(я тоже). Любовь взаимная и ни его ни мои родители не против отношений. А эта разница в 2 года только забавляет нас.
dol
[1 Гость ]Фу, педофилка старая. Хорошо, что ему 18, а то ты могла бы и под суд пойти.[/qуоте]
Тише будь ) ей всего 21 - это уже старая ? Ха
Тише будь ) ей всего 21 - это уже старая ? Ха
Гость
С момента написания вашего комментария много времени утекло. Как вы сейчас? Надеюсь всё хорошо, печально, если расстались.
Форум: Отношения
Всего: 511 457 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала что старше ( при знакомстве ) уж очень умный и рассудительный.
Влюбились в друг друга )
Встречаемся уже пол года ) любовь морковь , все хорошо .
Вот только в чем беда ... Родители мои не одобряют мой выбор . Очень долго ругалась с ними , но отстояла своё! Приняли ... Но постоянно твердят - не возьмёт тебя замуж , не нужна ты ему будешь , сколько будешь ждать ? До старости что ли ? Найдёт моложе . И тд......
Очень давит это ;( но я не унываю.
Но девушки милые , такой у меня страх вы не представляете . Я так его люблю , как никого не любила ... И хочу семью с ним ! Будущего с ним хочу .
Но страх мой ... Порой просто накрывает ... Что он может уйти , что стану не нужна , что время своё потеряю .
Ведь он пока ещё не готов к семье , ничего нет у него ещё . Только начало его пути 😥 вот выговорилась ....
Но я готова его ждать , но соответственно не так долго как ему бы хотелось ... А то годики то поджимают ... И он это знает ... Дурацкая ситуация ... Не судите строго