Мой мч и его сестра
У моего мч есть младшая сестра ,ей 11 лет , а ему 19 , недавно узнала ,что они спят в одной кровати ,меня это ужасно напрягает ,я считаю ,что это неправильно ,ведь мы в этой кровати почти каждый день занимаемся сексом ,он иногда вытирает блин сперму об одеяло ,а потом спит там с сестрой. Я пыталась донести ,что это не правильно ,что у неё есть своя комната ,своя кровать ,но она либо к родителям лезит, спать ,либо к нему ,но родители её выгоняют и она спит с ним. Мы вместе уже 4 года ,и это не даёт мне покоя ,я понимаю ,что она ребёнок ,но это же не гигиенично,аморальное вообще.... Что мне делать?
Лисичка
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потрахивает он свою сестренку ))
Да уж
Блин. Что-то странная фигня. Девочка эдипов комплекс переживает что ли или че то в этом роде. Взрослая уже. Думаю, если бы ей страшно было ночевать в своей комнате, все были бы в курсе. Но раз вы пишете так, странно.
Гость
Спит рядом с сестрой, похрустывая обкончаным одеялом? Ну-ну. Давайте, местные, хавайте. Эта тема вашего уровня.
Гость
похрустывая обкончаным одеялом АХАХХАХА
Да уж
Да люди, чё вы правда? Девчёнка переживает, что это за *****. Помогите советом, предположениями.
Гость
Вытирает сперму об одеяло???))))
Гость
Подождите. Ему 19, а вместе вы 4 года. С 15 лет чтоль?)))))
Мяу
Пусть трахаются как хотят, пристали к сперме и одеялу. Девочка 11 лет спит то с братом 19 лет то к маме с папой, между прочим, лезет. Явно не страшилки у нее в комнате. Тут другое че-то.
Хрясь!
Гость
Сообщение было удалено
А что? Маргиналы лет с восьми жахаются.
Простите пожалуйста, я из колхоза...что вы имеете в виду под словом Маргиналы. Вроде научное определение известно, а может это фишка центральной России ? Кого вы так называете?
Простите пожалуйста, я из колхоза...что вы имеете в виду под словом Маргиналы. Вроде научное определение известно, а может это фишка центральной России ? Кого вы так называете?
Гость
А когда ты тра..ясь хрустишь не стираным сто лет одеялом, тебя это не напрягает, автор?
Гость
Хрясь!
Сообщение было удалено
Интернет в колхозе есть? Вперед, к новым знаниям)
Интернет в колхозе есть? Вперед, к новым знаниям)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он с 15, а автор с 23-х!
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Когда ж они успевают там уснуть?
Гость
Сестра Вашего МЧ, видимо, привыкла с кем-то спать, родители уже гоняют, так и брат должен гонять! Он-то взрослый, на нем и ответственность. Почему родители молчат, я не понимаю...
И объясните ему, наконец, что сперму об одеяло нехорошо вытирать. Поженитесь, и вот у вас одеялко-то будет, приколлл! ))) Гостям только не давайте его ))))
И объясните ему, наконец, что сперму об одеяло нехорошо вытирать. Поженитесь, и вот у вас одеялко-то будет, приколлл! ))) Гостям только не давайте его ))))
Фигулька
Разводка
Гость
пускай тр*ахает вас обеих ,пока силы есть
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
с 14 лет вместе)
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
она действительно привыкла с кем то спать ,говорит ,что страшно в своей комнате ,но иногда ,когда мч это достаёт ,то она спит ОДНА в зале ,но это бывает на пару дней всего..а на счёт спермы ,то сколько ему не говори,то он всё равно так делает((
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
не алкашей. никто в семье не пьёт. и спать с сестрой ,я имею ввиду именно спать,а не заниматься сексом...мдааааа.....
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
я с ними не живу, обычно он после учёбы меня забирает ,а потом поздно вечером отвозит домой
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
в смысле вместе мы с 14 лет ,целовашки ,обнимашки . ПА был гораздо позднее
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? с 14 лет оба
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисичка
Мяу
Сообщение было удалено
говорит ,что боится спать в своей комнате... что может быть? меня это прям очень раздражает
katerinanamestnikova@mail.ru
Бузова ходит )
Гость
Мой братец,помню,грязную посуду под подушку(!) прятал))))
Гость
а когда он сестру *****\бёт ,тоже сперму об одеяло вытирает ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***** человек? Сверкайте своими интеллектом в другом месте,если для вас норма ***** с родственниками,прощайте ,ущебный ***** .
лучше используйте презервативы, ну на фиг можно же и забеременеть все- таки. а не хочет в презервативе- тогда вобще никак. так с ними надо, жестче.
Гость вчерашний
Лисичка
Сообщение было удалено
говорит ,что боится спать в своей комнате... что может быть? меня это прям очень раздражает
Пусть попробуют поменяться комнатами тогда! Боится она спать в той комнате или боится именно одна..... Есть разница. Надо выяснить. Потому что если боится своей комнаты, то в принципе понятно.... А может быть ей просто надо с кем-то спать. И ещё, интересно, останьтесь ночевать одна в комнате брата, будет ли сестра с Вами спать? А брат пусть в ее комнате поспит.
Пусть попробуют поменяться комнатами тогда! Боится она спать в той комнате или боится именно одна..... Есть разница. Надо выяснить. Потому что если боится своей комнаты, то в принципе понятно.... А может быть ей просто надо с кем-то спать. И ещё, интересно, останьтесь ночевать одна в комнате брата, будет ли сестра с Вами спать? А брат пусть в ее комнате поспит.
Гость вчерашний
Останьтесь ночевать в комнате парня вашего, а он пусть в ее комнате. Будет ли она с вами спать, предложите, ради эксперимента. И выяснится, ей комната ее страшна, или просто надо с кем-то спать. И к брату она пойдет или к вам. Но брат пусть с вами ее отправляет спать. Короче как то так))
Лисичка
eka8058
Сообщение было удалено
Я ОК пью , он же может вздрочнуть и вытереть это тем ,что рядом лежит ......🙈
Лисичка
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
Когда ночевать остаюсь ,то она спит в своей комнате
Лисичка
Гость вчерашний
Сообщение было удалено
Когда я ночую ,то она спит у себя. Хрен её поймёшь ,она типо боится спать одна ,хотя мне кажется ,что она врёт ,ей просто нужно ,чтобы кто то рядом спал. А комнатами я не хочу ,чтобы они менялись ,если они, не дай бог ,догадаются так сделать ,то будет очень стремно .
Когда я ночую ,то она спит у себя. Хрен её поймёшь ,она типо боится спать одна ,хотя мне кажется ,что она врёт ,ей просто нужно ,чтобы кто то рядом спал. А комнатами я не хочу ,чтобы они менялись ,если они, не дай бог ,догадаются так сделать ,то будет очень стремно .
Лисичка
Сейчас с ним разговаривала ,высказала ему это ,сказала ,что больше не буду с ним ничем заниматься на этой кровати ,что это не гигиенично ,стремно вообще ,а он мне ответил ,что для их семьи это нормально ,он ничего такого в этом не видит и что ему пофиг ,и менять он ничего не будет .
хэээээллпп ,что мне делать???
Лисичка
Сейчас с ним разговаривала ,высказала ему это ,сказала ,что больше не буду с ним ничем заниматься на этой кровати ,что это не гигиенично ,стремно вообще ,а он мне ответил ,что для их семьи это нормально ,он ничего такого в этом не видит и что ему пофиг ,и менять он ничего не будет .
Гость
Сестра тут явно не причём.Это ваш МЧ боится спать один и её к себе в кровать. приглашает
Комильфо
Лисичка
Сообщение было удалено
Присоединяться к ним и спать втроём жмж
Лисичка
Комильфо
Сообщение было удалено
не смешно
Лисичка
Сообщение было удалено
стойте на своем, либо по вашему либо никак. ему "это" нужнее. и еще раз скажу: жестче с ним.
Лисичка
eka8058
Сообщение было удалено
Хорошо ,буду стоять на своём ,главное ,чтобы врать не начал на этот счёт ...спасибо)
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
какие новости?
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Она таки пришла к нам. И знаете, получился прекрасный ЖМЖ!!!
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
прикольно)
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Только не сексом, а половым актом.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Почему мч, а не парня ?
Гость
А можите мне помочь пожалуйста мой парень спит со своей мл сестрой в одной кровати это вообще нормально или нет!?
Форум: Отношения
Всего: 512 664 темы
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 974 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема