Сестра соблазняет моего мч
Viks
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В еб.у..чечку прописать разок и все дела ))
Да-да, хватит тут свои мечтания рассказывать
Сэмми
В подвал его спрячьте...
Автор, раз он молчит, значит, ему нравится все это. Вопросы к нему, это ОН в отношениях с вами. И нечего к флирту цепляться, нормальное явление, если грань не переходит.
Автор, раз он молчит, значит, ему нравится все это. Вопросы к нему, это ОН в отношениях с вами. И нечего к флирту цепляться, нормальное явление, если грань не переходит.
Гость
Выгнать сестру!
б-ка
Когда будете втроём, прямо спроси у своего мч, что он намерен делать в ответ на соблазнение сестрой. Внимательно понаблюдай за реакциями обоих. Просто запретить ты им не можешь. Они имеют право заигрывать друг с другом. Сама для себя определи, что ты будешь делать при превышении определённого уровня флирта. И спокойно поставь их в известность. Кстати, возможно именно ты отнимаешь время и эмоции у своей сестры с тем парнем. Не думала в эту сторону? Кто тебе сказал, что он - именно "твой"? А про "втроём" не думала? Масса вариантов...
Гость
Ну, он не твой мч. Ты его не покупала, а он не продавался.
К тому же ты сама устраиваешь так, что они пересекаются
Нахерра домой к себе его ттащишь?
Или в ту же тусовку?.
..
Дура ты
К тому же ты сама устраиваешь так, что они пересекаются
Нахерра домой к себе его ттащишь?
Или в ту же тусовку?.
..
Дура ты
Гость
Сведите их общение к минимуму, ему и ей ничего не выговаривайте. Если акцентируете на этом их внимание , их интерес усилится
Гость
Когда будете втроём, прямо спроси у своего мч, что он намерен делать в ответ на соблазнение сестрой. Внимательно понаблюдай за реакциями обоих. Просто запретить ты им не можешь. Они имеют право заигрывать друг с другом. Сама для себя определи, что ты будешь делать при превышении определённого уровня флирта. И спокойно поставь их в известность. Кстати, возможно именно ты отнимаешь время и эмоции у своей сестры с тем парнем. Не думала в эту сторону? Кто тебе сказал, что он - именно "твой"? А про "втроём" не думала? Масса вариантов...
Хи хи. Не должны 0ни б ыть втроём.и вообще при каких обстоятельствах они оказываются вт роем???
Гость
формат вашего текста указывает скорее на вашу юность. следовательно, глубоких душевных отношений скорее всего нет (зато есть сильное влечение, основанное на внешности и особенностях поведения). я это к чему... вы и ваша сестра - вы же похожие. если вы ему нравитесь, то и она будет нравиться :) где-то глубоко внутри большинство м не откажутся иметь сразу двух ж (можно не одновременно :). вероятность, что этот мч станет вам чем-то большим (например, мужем) - маленькая. а сестра - навсегда. вы примерно на половину одинаковые. меньшая степень родства у вас с вашими родителями.
в итоге:
1. не ссорьтесь с сестрой из-за мч :)
2. не злобно пообщаться с ней об этой ситуации будет не лишним ;)
в итоге:
1. не ссорьтесь с сестрой из-за мч :)
2. не злобно пообщаться с ней об этой ситуации будет не лишним ;)
Гость
А вы соблазняйте ее парня. Если его нет, тоткогда он появится , то обязательно флиртуйте! Сестра должна пережить то, что вы сейчас переживаете. А парня домой не водите просто.
Гость
Фасад отрихтовать, чтоб на чужое не засматривалась! Причем это надо сделать чужими руками(например - хулиганы на улице), но систру предупредить - "будешь дальше продолжать, хуже будет".
Гость
Что такое мч, подставь её как то
Форум: Семья
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Развод и дети7 ответов
- Поносила отдай сестре5 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жаловалась маме, она посмеялась и ничего не сделала(