Сестра соблазняет моего мч
Viks
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В еб.у..чечку прописать разок и все дела ))
Да-да, хватит тут свои мечтания рассказывать
Сэмми
В подвал его спрячьте...
Автор, раз он молчит, значит, ему нравится все это. Вопросы к нему, это ОН в отношениях с вами. И нечего к флирту цепляться, нормальное явление, если грань не переходит.
Автор, раз он молчит, значит, ему нравится все это. Вопросы к нему, это ОН в отношениях с вами. И нечего к флирту цепляться, нормальное явление, если грань не переходит.
Гость
Выгнать сестру!
б-ка
Когда будете втроём, прямо спроси у своего мч, что он намерен делать в ответ на соблазнение сестрой. Внимательно понаблюдай за реакциями обоих. Просто запретить ты им не можешь. Они имеют право заигрывать друг с другом. Сама для себя определи, что ты будешь делать при превышении определённого уровня флирта. И спокойно поставь их в известность. Кстати, возможно именно ты отнимаешь время и эмоции у своей сестры с тем парнем. Не думала в эту сторону? Кто тебе сказал, что он - именно "твой"? А про "втроём" не думала? Масса вариантов...
Гость
Ну, он не твой мч. Ты его не покупала, а он не продавался.
К тому же ты сама устраиваешь так, что они пересекаются
Нахерра домой к себе его ттащишь?
Или в ту же тусовку?.
..
Дура ты
К тому же ты сама устраиваешь так, что они пересекаются
Нахерра домой к себе его ттащишь?
Или в ту же тусовку?.
..
Дура ты
Гость
Сведите их общение к минимуму, ему и ей ничего не выговаривайте. Если акцентируете на этом их внимание , их интерес усилится
Гость
Когда будете втроём, прямо спроси у своего мч, что он намерен делать в ответ на соблазнение сестрой. Внимательно понаблюдай за реакциями обоих. Просто запретить ты им не можешь. Они имеют право заигрывать друг с другом. Сама для себя определи, что ты будешь делать при превышении определённого уровня флирта. И спокойно поставь их в известность. Кстати, возможно именно ты отнимаешь время и эмоции у своей сестры с тем парнем. Не думала в эту сторону? Кто тебе сказал, что он - именно "твой"? А про "втроём" не думала? Масса вариантов...
Хи хи. Не должны 0ни б ыть втроём.и вообще при каких обстоятельствах они оказываются вт роем???
Гость
формат вашего текста указывает скорее на вашу юность. следовательно, глубоких душевных отношений скорее всего нет (зато есть сильное влечение, основанное на внешности и особенностях поведения). я это к чему... вы и ваша сестра - вы же похожие. если вы ему нравитесь, то и она будет нравиться :) где-то глубоко внутри большинство м не откажутся иметь сразу двух ж (можно не одновременно :). вероятность, что этот мч станет вам чем-то большим (например, мужем) - маленькая. а сестра - навсегда. вы примерно на половину одинаковые. меньшая степень родства у вас с вашими родителями.
в итоге:
1. не ссорьтесь с сестрой из-за мч :)
2. не злобно пообщаться с ней об этой ситуации будет не лишним ;)
в итоге:
1. не ссорьтесь с сестрой из-за мч :)
2. не злобно пообщаться с ней об этой ситуации будет не лишним ;)
Гость
А вы соблазняйте ее парня. Если его нет, тоткогда он появится , то обязательно флиртуйте! Сестра должна пережить то, что вы сейчас переживаете. А парня домой не водите просто.
Гость
Фасад отрихтовать, чтоб на чужое не засматривалась! Причем это надо сделать чужими руками(например - хулиганы на улице), но систру предупредить - "будешь дальше продолжать, хуже будет".
Гость
Что такое мч, подставь её как то
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов