Содержу жену и ее семью
Жена постоянно берет деньги для своих родственников. Оплатил уже обучение ее сестры, ремонт дома родителей и так по мелочи каждый месяц своей семье отправляет. Сейчас просит денег для какого-то дальнего родственника мол его закрыли за закладку запрещенных веществ нужны адвокаты взятки и тд. Честно уже нервов не хватает. Мне и моим детям никто из них ни копейки не дал и не помог, когда было сложно. Отказал жене, теперь сидит дуется. Не хочет общаться. Что делать? #семья #финансы
Vladimir
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря содержишь, никто не оценит, воспримут как должное.
Гость
Что делать?
Гнать эту захребетницу на работу. Пусть сама зарабатывает на нужды своих родственников, раз такая щедрая.
Гнать эту захребетницу на работу. Пусть сама зарабатывает на нужды своих родственников, раз такая щедрая.
Гость
Пусть дуеться , солнце светить не перестанет . Расскажите своей маме ,что вас доят , и ещё обижаются, обнаглели в край ! Получается что ваши родители вас выростили , для того ,чтобы вы чужих людей обеспечивали и угождали им ! Шлите их всех нах.... , а жену на работу!!!!
Гость
Простите, но вы идиииот! Никто добрых дел не оценит, будут борзеть ещё больше. Я бы рубля не дала родственникам жены или мужа. Все в семью нужно только. Не давайте больше денег. Если жена ваша не понимает, найдите другую жену.
Гость
Ну и лошара🤦
Гость
👠
Гость
Это разводка, таких лохов в природе не существует.
Гость
Жена обнаглела...я у мужа тоже иногда просила своим родителям посылала....Они прибеднялись,а мы за границей живём...а потом узнала,ч то они племяннику квартиру оплачивают...Да ну нафиг, мне прям мужа и себя стало жалко...Типо мы лохи какие-то...Нужна строгаяя сепарация...всё равно никто не оценит и вам потом не поможет
Гость
Не надо ничего ей давать. Пусть свои деньги отдает. Потом сядут тебе на шею и будут воспринимать как будто должен. С родственниками вообще лучше общаться только по праздникам. Тем более это родственники твоей жены, а не твои.
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Предыдущая тема