Продолжение:
Позвонила бывшему пригласила на свадьбу,он вроде согласился,но не приехал.ах если бы приехал....
Свадьба,с мужем постояные скандалы ..беременная была ,хотела внимания.
Но бывшего не забывала.родила доченьку свою. Через время узнаю что бывший мой женился и родился у него ребеной. Прям ножом по сердцу.
Я очень изменилась после родов,начала худеть ,заниматься спортом. Стимулом послужил бывший ,я всегда думала о нашей встрече,что я должна выглядеть если увижу его ..НА ОТЛИЧНО.
Наступило лето я поехала к родителям с дочей, накидала фотки в соц.сети типо я дома. Вот чувствовала что напишет или позвонит. И он написал ...мое сердце в пятки ушло,предложил встретиться! Встретились ,мы вспоминали все что у нас было,ох эти поцелуи и объятия мне незабыть ..все было круто,я была как в сказке!!! Был интим! Но на этот раз, я не признавалась в любви ..боялась услышать опять отказ. Я уехала от родителей,мы общались...потом реже...и реже. Я решила опять приехать,теперь была моя инициатива. Мы встретились,но он был другой,был холоден со мной не совсем как при первой встрече,он вспоминал все плохое что было у нас,что я уехала ,оставила его ..хотя обещала любить. Я в шоке он все помнит!!!ПОЧЕМУ?В итоге я опять уехала так ничего и недобившись,пол года прошло не общались. Опять начал звонить,опять начал вспоминать типо : "ты что забыла как мы целовались последний раз..???" Или:" я же знаю по ком ты сходишь с ума и любишь?? "На что я говорю : кто сказал что я тебя люблю,ты себе льстишь! Ты мне сказал что любишь свою жену,а он в ответ:" а ты же любишь своего мужа!" И как это понимать?
Людиии я не могу. Что ему нужно от меня?он издевается?или тоже любит ,но признать не хочет?
Уже все гороскопы прочла( он Лев ,я Стрелец) ,все эти кармические связи прочла...я уже ничего не пойму ! От жены не уходит! Что мне делать подскажите пожалуйста????
Извините за ошибки.
Начну свою историю! Я училась в школе не очень хорошо,но у моих родителей были все равно планы на мое будующее они хотели что бы я училась,потому как была возможность . Как и каждый родитель хочет хорошее будующее для своего ребенка . Я очень влюблена была в парня на тот момент у нас была такая любовь,как в кино) он моей маме никогда не нравился. Настал момент ...закончился выпускной я уехала поступать в другой город, при этом пообещав своему любимому что я его буду любить всегда. Туда куда хотели мои родители я так и не поступила,но поступила в колледж.
Вот тут и началось , я так любила была на все готова ! Я сбегала с этого города к нему,делала такие вещи ради него, получала таких пилюлей от родителей.
В итоге мы расстались ,не выдержала наша любовь расстояния!но когда бы я не приезжала в родной город мы встречались. И при чем из всех парней,а их было нормально,именно с ним вижусь ,сколь ко бы не прошло месяцев, лет ..только с ним.
Как то раз набралась смелости и обьяснилась в любви,на что получила отказ.
Я решила изменить жизнь ,забыть его !встретила будующего мужа, влюбилась сама предложила пожениться через месяц,он согласился!