Ваша девушка неправа. Требовать показать ваш телефон и отказываться давать свой несараведливо. Вообще,если вы в отношениях и вам нечего скрывать, телефон нормально показать. Личное личным, но партнер имеет право знать, с кем вы общаетесь. И это, вне всякого сомнения, должно быть обоюдно. В вашем случае, девушка считает, что она права имеет, а вы нет. А уж продолжать с такой отношения уже ваше дело.
В общем, 1/ Девушка требует мой телефон, при этом не дает свой(я не особо то и прошу, т.к считаю, что это сугубо личное, несмотря на то, что у меня реально нет там вообще никаких переписок, общаюсь только с ней)
2/ Девушка постоянно общается с парнями и флиртует (я терплю всех её друзей)
3/ Ужасная собственница и запретила мне дружить с девушками, сказала что не сможет со мной встречаться, если у меня будут подруги (хотя я и так не общаюсь ни с кем)
Я стараюсь ей доверять,мы говорили на эту тему и она меня уверяла,что никогда ничего не позволит лишнего в общении с другими. Но почему же она не доверят мне? Мне неприятно,когда она требует мой телефон и ставит дурацкие ультиматумы,при этом считает,что я не могу делать тоже самое(я сам считаю,что не имею права трогать её телефон и запрещать с кем-то общаться и хочу к себе такого же отношения),это унижает меня.Девчат, рассудите кто прав,кто виноват. Может ли она себя так вести? Как мне перестать ревновать, ибо ревную жутко (но не подаю вида, чтобы не обидеть)?Извините за сумбурность)