Гость
Статьи
Свекровь - Козерог. …

Свекровь - Козерог. Какая она?

Расскажите пожалуйста, у кого свекрови - Козероги. Какие они?
Луна
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Моя свекровь козерог такая же как многие здесь описывают . Только она всё знает лучше всех , всегда лезет со своими советами , настраивает за моей спиной мужа против меня , у нас с мужем из-за неё часто скандалы . Очень тяжёлый человек . В итоге она разрушила наш брак 🤷‍♀️. Девочки у кого муж не слабохарактерный и ставит границы с мамой вам повезло , возможно вам удастся сохранить брак , а у кого муж поддаётся влиянию матери скорее всего брак закончиться не в вашу пользу … свекрови козероги очень сложные и сильные личности , принимают любую невестку за соперницу !
И это правда, теперь я перестала ездить в гости
Гость
Оксана
у меня рассчётливая, жёсткая, гордая, двуличная и злая
Согласна моя такая же тварь!
Гость
Гость
Всезнайка, строящая из себя интеллигентку. Все, кто живут не как она, живут неправильно, ***** и не понятно как дожили до сегодняшнего дня без ее бесценных советов. Есть тираны, которые бьют и кричат, она же зае.бывает своей притворной заботой. Энергетический вампир, однозначно. Поправляет всех и всегда, не проходит двух минут разговора, чтоб она не вставила свою уточняющую реплику, ее мужа это выводит из себя. Короче, мерзкая.
Все как под копирку про мою, подпишусь под каждым словом
Гость
Гость
Всезнайка, строящая из себя интеллигентку. Все, кто живут не как она, живут неправильно, ***** и не понятно как дожили до сегодняшнего дня без ее бесценных советов. Есть тираны, которые бьют и кричат, она же зае.бывает своей притворной заботой. Энергетический вампир, однозначно. Поправляет всех и всегда, не проходит двух минут разговора, чтоб она не вставила свою уточняющую реплику, ее мужа это выводит из себя. Короче, мерзкая.
Прям копия как моя
Гость
Гость
Это жесть! 4 года в браке....не знаю как пойдет дальше. Характер у нее нельзя назвать характером. Двуличная, в лицо улыбается, аж интонация голоса меняется когда говорит со мной( прям театральный) , а по тел слышу совсем другое когда с мужем созваниваются 🤦🏻‍♀️ Родила я значит, и я в ее глащаз просто амёба мне кажется. Это так надо это сяк, ребенку два месяца она говорит надо начинать помогать ползти, сейчас ей 7 месяцев, у вас что то с ребенком не то раз не ползёт . В больницу! В больницу! В больницу! Помешана на здоровье. Вечно что то болит, вся такая больная бедняжка. А я Водолей и ещё психолог, я за километр вижу как человек пздит и притворяется. Насчёт воспитания ребенка каждый божий день мужу звонит чё то бздит бздит бздит и муж уже психует Ты вундеркинда хочешь что ли? Мне не говорит , потому что я уже ни слова ей не даю сказать начинает бздеть получай и мое мнение, сперва терпела. Потом думаю а нафига я должна терпеть то что мне не нравится😁 я родилась на свет чтоб какая то чужая женщина меня гноьила что ли. 😄( Кстати мой муж тоже козерог) повезло же мне в жизни! Джекпот, двойной куш!
Я тоже сначала молчала, а потом перестала. Всё в лицо ей высказываю, из-за чего она ещё больше меня ненавидит