Это жесть! 4 года в браке....не знаю как пойдет дальше. Характер у нее нельзя назвать характером. Двуличная, в лицо улыбается, аж интонация голоса меняется когда говорит со мной( прям театральный) , а по тел слышу совсем другое когда с мужем созваниваются 🤦🏻♀️ Родила я значит, и я в ее глащаз просто амёба мне кажется. Это так надо это сяк, ребенку два месяца она говорит надо начинать помогать ползти, сейчас ей 7 месяцев, у вас что то с ребенком не то раз не ползёт . В больницу! В больницу! В больницу! Помешана на здоровье. Вечно что то болит, вся такая больная бедняжка. А я Водолей и ещё психолог, я за километр вижу как человек пздит и притворяется. Насчёт воспитания ребенка каждый божий день мужу звонит чё то бздит бздит бздит и муж уже психует Ты вундеркинда хочешь что ли? Мне не говорит , потому что я уже ни слова ей не даю сказать начинает бздеть получай и мое мнение, сперва терпела. Потом думаю а нафига я должна терпеть то что мне не нравится😁 я родилась на свет чтоб какая то чужая женщина меня гноьила что ли. 😄( Кстати мой муж тоже козерог) повезло же мне в жизни! Джекпот, двойной куш!